모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
사과도 했는데 나는 뭔가 안그럴사람이 그런 행동을 해서 배신감을 느끼는거 같은데 어떻게 하면 나도 내마음 잘 추수려 볼수 있을까,,,?ㅠㅠㅠ

익인1
그게 어떤거냐에 따라 다르겠지?
10일 전
익인2
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인1
전화안된것때문에 싸운거야?
여사친이랑 둘이 만난것도 아니구

10일 전
전화안됐거 때문도 그렇고 나한테 말만 해줬으면 괜찮은건데 연락도 안남겨둬서 더 짜증났덩거 같아
10일 전
익인1
그럼 믿고 지켜봐야하지 않을까?
남자친구는 사소한거라고 생각해서 말 할 생각을 못했던것이고 그런 삶을 살아왔기때문에 그런거같은데
우리가 20년을 넘게 다른 방식과 환경에서 살아왔으니까 서로 조금씩 이해해주고 대화하고 믿어주는게 필요하다고 생각해
그 대신 3번 이상 반복되면 그건 좀 아니라고 생각해

10일 전
익인3
여서친 있다는건 말 안하고 그냥 친구 만난다고만 한거야? 소개시켜주는 자린데 굳이 숨긴게 나같아도 이해가 안가긴하지만 앞으론 이런거 숨기지말라고 하고 그냥 다시 믿는수밖에..쓰니도 이걸로 헤어지고싶진 않은거잖아 그럼 그냥 풀고 넘어가는거야 굳이 곱씹으면서 기분나빠하지말고 묻어
10일 전
내가 저녁9시까지 연락안되는거 뻔히 아는데 나가면서 연락을 하나도 안해놨다는게 너무 싫더라고ㅠㅠ신뢰가 떨어져버렸는데 하ㅜㅜ복구가 될까 싶다
10일 전
익인3
복구 안될것같으면 그냥 헤어지는게 낫긴해ㅜ계속 생각나고 연애가 괴로워짐
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 622 0:2656350 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?280 10:1727068 1
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?228 12:2512539 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 1101 13:047359 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?88 09.15 23:523042 0