모바일 (밤모드 이용시)
그만 보냈으면....
자기 할말만하고 자기 뻘쭘한거만 폭풍으로 톡보내고.....
그만...

익인1
안읽씹해
10일 전
익인2
그게 출근한 사람의 낙임...
10일 전
익인6
근데 ㄹㅇ 어쩌라고임,,,,
10일 전
익인7
ㄷㄷ
10일 전
익인3
회사가 불만이면 너도 다시 취준해 라고 허셈
10일 전
익인4
원래 출근하면 톡하는 거 국룰이기는 함
10일 전
익인5
너랑 카톡하고 싶어하는게 아니라 본인 말 할 상대가 필요하다는 느낌인거지?
10일 전
익인8
으 지할말만 하는거 개시름
10일 전
익인8
와다다다다 보내는거 뭔지 앎ㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
난 공시생인데 퇴사 절대 안할거면서 퇴사할거다 시험준비할거다 하는거 ㄹㅇ빡침ㅋㅋㅋㅋ차라리 구체적인 사건을 와다다 보내기라도 했으면 좋겠음
10일 전
익인10
퇴근하면 연락두절도 진짜.. 한 두번이어야 이해하지
10일 전
익인11
아 난 아직 백수인데 뭔가 내가 답 없으면 친구들이 뭐해 나 심심해 와다다닥 답장독촉하듯 보내고 본인들 바쁠 땐 아예 몇일간 연락 없다가 회사에서 한가할 때 나한테 놀아줘 이러는 게 너무 싫어서 연락 잘 안해 백수라도 취준하고 공부한다고 바쁜데... 그래서 취직 전까지 연락 줄이려고 내 자격지심때문에 더 꼬아서 생각하게되고
10일 전
익인12
아 나도 공시 준비할 때 회사다니는 애가 근무시간에 톡 진짜 많이 보내서 싫었음 퇴근하면 연락두절되고
10일 전
익인3
ㄹㅇ 취준생은 종일 시간 있는 줄 알아 맞긴 맞는데 다른 할 일도 있는데 왜 내가 놀아줘야함
대부분 반응이 야 심심해 ㅠㅠㅠㅠ 너도 심심하잖아 놀자 이럼 맡겨놨냐
연락하다가도 또 일 생기면 말없이 휙 가버림 퇴근, 주말에도 연락두절

10일 전
익인11
아 진짜 퇴근 주말에 연락두절은 그냥 뭐 피곤하겠다 그러려니하는데 본인들 한가할 때 카톡 많이 보내고 뭐해뭐해뭐해 나심심해 놀아줘 이게 너무 싫어서 물론 시간이 있어도 나도 내 할일할때나 카톡하고싶지 않을 때가 있는데 계속 본인 심심할 때 놀아달라하고 퇴근 주말에 연락두절이 진짜 그럼 이건 직장인이 직장인에게 해야 이해할듯 난 아직 취준생이라 ㅜ
10일 전
익인13
미안해
10일 전
익인14
막 입사하면 일 많이 시키질 않으니까 심심하고 가만히 있기 뻘쭘해서 한참 친구들하고 카톡하는 게 낙일 때긴 함ㅋㅋㅋ 근데 알빠... 인 것도 사실이라 적당히 쳐내야지 계속 들어주면 그래도 되는 줄 알아 ㅜㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
그게 둘다 취업한상태에서 한가할따 그렇게 와다다보내능건 ㄹㅇ 재밌음 근데 난 취준생인데 취업한친구가 그런다..? 좋게생각하기힘들어 지쳐
10일 전
익인16
출근팸이 이썽야 재밌눈데 못받아주는 친구도 있긴해 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
쥐어패고싶음 걍
10일 전
익인18
아 뭔지 앎 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
10일 전
익인19
ㄹㅇ.. 왜보내는거야 눈치가 없나
10일 전
익인20
취준생한테 그러는거면 ㄹㅇ 오바임