모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2218l
익사 자리는 구경도 못했너...0

갈맥1
그래도 아직 1루 남아이찌…? 제발.. 나 일예인데
11일 전
갈맥2
(내용 없음)
11일 전
갈맥1
와우스.. 고마워 천사 갈맥🌺
11일 전
갈맥4
갈맥아 나 13일 잔여석 보여줄 수 있을까 ?!😹🙏🏻
11일 전
갈맥2
대기가 너무길어서ㅠㅠ 잠시만기다려줘
11일 전
갈맥7
(내용 없음)
11일 전
갈맥4
고마워 😍😍
11일 전
갈맥3
테이블은 혹시 다 나갔어?ㅠㅠ
11일 전
갈맥5
지나가는 갈맥인데 와이드 탁자석 좀 남은것 같어
11일 전
갈맥3
힘들겠다... ㅠㅠ 고마워!!!
11일 전
갈맥6
와탁빼고는 다 나간듯 며칠 필요해?
11일 전
갈맥3
13일!! 주로 3루 탁자 가긴 했는데 ㅠ 3연석 구하려니 대리도 어려워서 ㅠ 꼭 자리 있길... ㅠ
11일 전
갈맥6
내가 해줄까? 나 4자리까지 가능한데
11일 전
갈맥3
헉 진짜?? 가능하다면 부탁해도 될까?🥹 3루 와이드탁자 어디든 좋아!! ㅠㅠ 고마워 ㅜㅜ
11일 전
갈맥3
https://instiz.net/market/2060171

장터파왔어!!

11일 전
갈맥2
3루는 남았어..응탁
11일 전
갈맥3
고마워!! ㅠㅠㅠ 부모님이랑 가는데 있으면 좋겠다 ㅜㅜ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3775 13:1718367 0
롯데확실히16 17:222977 0
롯데 재영이 현수 보근이 출근했다네용13 11:043123 0
롯데울팀 가을야구 경험해본 갈맥들 많아?16 18:28971 0
롯데 보름달에 미리 빌어보는 소원7 13:202028 0