모바일 (밤모드 이용시)
벤클 일어났을때도 경기의 일부인데 뭐 누가 잘못했니 싸가지가 없니 그러면서 싸우고… 이번 건은 특히 그냥 사고고 구단끼리 잘 이야기 마친 듯한데 왜 팬들끼리 잘잘못따지면서 싸우는겨..? 무슨 의미가 있지..? 걍 코치들도 지적할만하고 페라자도 당시에는 기분 상햇을수도 잇고 그냥 그렇군 하면 되는거지…

신판1
나도 그럼... 선수들은 정작 아무 생각 없을 것 같아 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
10일 전
신판2
진짜 그냥 피곤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹ가 글 퍼오고 말 얹기 시작하면 플 계속 늘어남
10일 전
신판3
개피곤함 유일하게 야구 같이보는 친구가 본문대로함….
10일 전
신판4
기사나고 팬들 눈 앞에서 일어났으니까 당연히 말나오긴함
10일 전
글쓴신판
당연 기사 나고 그러니까 말은 할 수 잇지… 근데 걍 과열돼서 싸우는걸 이해못하겟는거임
10일 전
신판12
지금 싸우는 게 말 나오는 수준이 아니니까요~
10일 전
신판5
ㄹㅇ
10일 전
신판6
ㄹㅇ 경기의 일부분임
싸움이나도 다음날이면 화해하고 히히 거리는게 야구판인데 왜 이렇게 갈수록 피곤해지지

10일 전
신판7
다친 거 빼고 다친 건 엄청 걱정되는데 이번 일 진짜 별일 아니지 않나 코치가 지적했고 선수가 기분 나빠서 표출도 했는데... 야구장에서 그들끼린 다 푼 거 아녀?
10일 전
신판8
ㄴㄷ…
10일 전
신판9
정작 선수들은 웃으면서 친하게 지낸다구요~~
10일 전
신판10
ㄹㅇ 걍 경기중에 일어날 수 있는 일로 왤케 싸워대는지 모르겠음 정작 당사자들은 화해했을건데
10일 전
신판11
사실은 나도.. 선수들끼리 알아서 잘 풀었을 텐데 팬들끼리 왜 서로 기분 상하게 하는지 ㅜㅜ
10일 전
신판13
ㄱㄴㄲ 원래 안 이랬던거같은데 올해 유독 심한거같음 너무 피곤해
10일 전
신판14
내말이…
10일 전
신판15
나도 이게 이럴플인가 싶음.. 잘잘못 따지기에뉴그냥 플레이에서 부상선수나온게 안타깨움...근데 도영선수 뱡원은 가셨나 어제 안갔다고 본거같은데
10일 전
신판16
벤클같은것도 선수들끼리 알아서 잘 푸는데 팬들이 더 싸움....
10일 전
신판17
진짜 피곤함 지들이 선수 본인들이시냐고요ㅠ
10일 전
신판18
이거는 경기중에 일어난일로 코치가 선수한테 뭐라했고 그걸로 선수가 불만 표출했으니까 말 나올수밖에 없는 일이긴함ㅋㅋㅋ
10일 전
신판19
ㄹㅇ피곤,,걍 당사자 구단 팬인데도 그만했으면,,어차피 지들은 하하호호 풀리는데 왜 팬들끼리 머리채잡음
10일 전
신판20
선수들 톡방도 이러진 않을거다 ㄹㅇ
10일 전