모바일 (밤모드 이용시)
봉사80시간
토익 790
석차 70%인데 

토익 딱 10점아까운 게 너무 미련에 남아요..
당연 병바병이겠지만 토익점수가 따로 병원만점기준으로 산출돼서 들어갈까요 아님 700~750는 몇점, 750~800은 몇점 이런 식으로 갈까요…?
사실은 아쉬워서 개강하고 몇번은 더 봐보려고 했는데 막상 개강해보니 이미 중간고사, 과제, 졸업논문, 자소서, 면접, 필기 이것만으로 머리깨질 것 같아서 도저히 토익 공부할 시간이 안나요.. 그래도 모의고사 간간히 풀면 800나올 것 같기도 하고 ㅠㅠ
여기서 그만하는 게 나을까요??

익인1
점수산출방식은 병원내부에서만 알고
앞자리 8까지는 만들어놓는게좋음
올해 워낙 불취업이라 더욱..

10일 전
익인2
222222222222나 학점 4점인데 토익 780이었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서류 짤 당한 대병도 있었음 나보다 학점 낮은데 800대인 애는 붙고...
10일 전
익인3
790이면 공부조금만 더해서 한번만 더치면 800가능성있음 포기하지말고 한번 더쳐봐유
9일 전