모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 262l
난 내 경험상 상대방이 외모 매력이 1도 안느껴질때 가능함... 성격이 진짜 별로거나 못생겼거나 키가 작거나 왜소하거나 등등 근데 외모도 보통이상이고 성격도 괜찮다? 그러면 당연히 이성으로 보일수밖에...ㅋㅋㅋ

둥이1
불가능하더라 나도 그런 남사친 오빠 있었는데 언제였지 이야기 하다가 오빠가 몇번 너랑 연애나 결혼 생각해본적 있다해서 충격이었음 난 전혀 없었는데 그 뒤로는 연락도 잘안하고 생각 바뀜
1개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒤로는 연락안하고가 너무 웃겨 진짜 충격이긴 할 듯..
1개월 전
둥이1
하긴 하는데 진짜 가끔ㅋㅋㅋㅋ 어차피 그 오빠 여친 생기기도 했고
1개월 전
글쓴둥이
맞지 서로 이성적인 호감이 아예 1도없어야 친구 가능함... 조금이라도 있다면 그건 시한폭탄..ㅎㅎㅎ
1개월 전
둥이2
ㅇㅇ가능
1개월 전
둥이4
외모 떠나서 이상형에서 너무 벗어나는 성격을 가져도 호감 안 생기는 듯,, 난 조용하고 차분한 사람 좋아해서 잘생겨도 너무 E인 사친들은 남자로 안 보였어
1개월 전
둥이5
가능...그냥 성만 다른 친구지 뭐
1개월 전
둥이6
불가능함 ㅋㅋ 무조건 한쪽이 마음 숨기는거
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 260 10.22 20:3054041 4
이성 사랑방이거읽고 키 흐린눈해도되나봐줘153 10.22 21:5928491 0
이성 사랑방본인표출 여기서 나보고 다 곧 사귈거라했는데 장난으로 플러팅 멘트 한거래 설레임이 없대107 6:1124000 0
이성 사랑방/이별헤어질때 들은 말 중 가장 상처였던 말 뭐야?58 10.22 20:1216363 0
이성 사랑방 전애인 두 달 만에 연락 왔어... 46 10.22 21:2819661 0