모바일 (밤모드 이용시)

타임어택하면

몇분정도 걸릴거같아?

익인1
남익인데 50초 가능
10일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워가 아닐 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
남자들은 군대가면 다 가능하다
물칠 10초
머리 10초
몸 20초
물칠 10초 삽가능

10일 전
익인70
엥 .. 나도 군대 다녀왔는데 이건 너무 허세 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
11군번인데
훈련소에서 샤워시간 1분밖에 안줬었음

10일 전
익인75
허세거나 걍 제대로 안씻는거
10일 전
익인1
제대로 안씻는거지 ㅋㅋ 군대라서 가능했던거
10일 전
익인75
1에게
그건 가능하다고 할 수 없오 ㅋㅋㅋ 그렇게 씻는건 30초에도 할 수 있겠다

10일 전
익인78
냄새나..꼼꼼히 씻어
10일 전
익인1
가능/불가능의 문제지 저렇게 안하니 걱정 ㄴㄴ
10일 전
익인2
10분
10일 전
익인3
아무리 빨리 해도 20분 걸려
10일 전
익인4
머리 말리는거 제외하면 10분
10일 전
익인5
머리까지 타임어택이먄 10분 ㅠㅠ
10일 전
익인6
5분
10일 전
익인7
샤워만이면 3분도 가능 근데 머리까지면 10분은 걸릴듯
10일 전
익인8
10분
10일 전
익인9
8분?
10일 전
익인10
15분
10일 전
익인11
10분??
10일 전
익인12
7분
10일 전
익인13
5분
10일 전
익인13
머리 빼면 1분도 될 듯
10일 전
익인14
남익인데 평소 30분 하고 빨리하면 10분이었는데 군대가서 2분컷 배워옴
10일 전
익인15
난 머리 아침에감아서 3분컷 가능
10일 전
익인16
5분?
10일 전
익인17
5분
10일 전
익인18
머리말고 ㄹㅇ 샤워만하면 2~3분컷도 할듯
10일 전
익인19
여잔데 3분컷 가능..
10일 전
익인20
5분
10일 전
익인21
10분
10일 전
익인22
샤워만이면 5분
10일 전
익인23
노래 틀고 하면 8분이면 쌉가 애초에 오래 걸릴 이유를 모르겠음
10일 전
익인24
5분
10일 전
익인25
씻는 것만하면 5분
10일 전
익인26
10분
10일 전
익인26
몸만 하면 ㄹㅇ 5분도 안 걸릴 듯ㅋㅋ
10일 전
익인27
15분
10일 전
익인28
머리안감으면 2-3분
10일 전
익인29
최선을 다하면 15분
10일 전
익인30
머리감는거 제외 샤워10분
10일 전
익인31
빨리해도 10분..
10일 전
익인32
머리 말리는거 포함이야? 이게 제일 오래걸리는데
10일 전
익인33
개빠르게 해도 최소 25분..
15분 머리 + 10분 양치 세수 바디

10일 전
익인34
5분
10일 전
익인35
10분
10일 전
익인36
실제로 해봤는데 5분 이내
10일 전
익인37
20분
10일 전
익인39
10분
10일 전
익인40
머리말리기 제외면 5분도 가능 여익임
10일 전
익인41
20분?
10일 전
익인42
7-8분
10일 전
익인44
10분
10일 전
익인45
3분
10일 전
익인46
20분
10일 전
익인47
머리 길어서 10분 린스 트리트멈트 절대 못하고
10일 전
익인48
양치 샴푸 린스 폼클렌징 바디워시 빨리해서 8분
10일 전
익인49
여자 3분컷 가능 도브 비누바 같은 거로 머리부터 발끝까지 한번에 씻으면 됨!!!!
10일 전
익인49
수영다니는데 머리+몸은 비누로 씻고 양치랑 폼클로 세수하고 들어가는데 느긋하게 해두 10분 안걸려
10일 전
익인50
10분
10일 전
익인50
양치만 아무리 빨라도 2분 걸림
10일 전
익인51
5분
10일 전
익인52
샴푸 포함 10분 샤워만은 3분
10일 전
익인53
8분
10일 전
익인54
샤워만임 3-5분 머리까진 10분
10일 전
익인55
머리 안감고 세수 안하는 오직 샤워라면 노래 1.5곡 정도? 물 닦고 옷 입는데에 1곡정도 더 걸리고
10일 전
익인56
머리 말리는 시간이 문제징
10일 전
익인57
5분….
10일 전
익인57
여유있게 해도 평소에 10분걸렼ㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 물 맞는게 좋아서 40분이었음 엄마한테 등짝맞고 고침
10일 전
익인58
5분?
10일 전
익인59
진짜 빨리해도 20분은 걸리는데ㅠ 머리 감는거랑 몸에 비누칠하고 헹구는거 나만 오래 걸려???
10일 전
익인60
10분
10일 전
익인61
머리 안 감으면 5분
10일 전
익인62
샤워는 머리 안 감는거지?? 5분
10일 전
익인63
머리 빼면 5분도 가능 머리포함이면 최소 10분은 걸릴듯
10일 전
익인64
10붕
10일 전
익인65
양치세수머리몸 다하면 20분..
10일 전
익인66
머리 말리는 거 빼면 10분?
10일 전
익인68
아침에 10분 컷 가능
10일 전
익인69
5분가능
10일 전
익인71
5분
10일 전
익인72
ㄹㅇ 빨리하면 5분가능
10일 전
익인73
5-10분
10일 전
익인74
10분??
10일 전
익인76
5분 가능하더라ㅋㅋ
10일 전
익인77
머리 감는거 포함이면 30분…ㅠ 걍 샤워만 하는거면 10분 안으로 가능
10일 전
익인79
난 아무리 그래도 20분,30분은 줘야될듯..
9일 전
익인79
두피가려워서 꼼꼼히 하다보면 15분쓸듯
9일 전