모바일 (밤모드 이용시)

10만원에서 15만원 내는게 정상이냐 미치겠네 진짜

익인1
국가 상황보면 올려야되긴 해서...ㅜㅜ
10일 전
익인2
진짜 짜증난다,, 연봉 올라도 올해나 내년이나 받는돈 거의 같을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
예???
10일 전
익인4
와씨....월급올라도 연금이올라서 올해나 내년이나 월급똑같겠네
10일 전
익인5
9에서 13프로로 올린다던데
10일 전
익인6
어제 뉴스봤었는데 52년에 국민연금 고갈을 보험료 같은걸 올려서 72년인가 늘린다던데…솔직히 될지도 의문임 계속 하다가 2030세대들이 연금받을 나이가 될쯤 연금자체가 없어질거 같은데…?
10일 전
익인7
밑돌 빼서 윗돌 공구는 식이지.....
10일 전
익인8
그동안 낸거 안줘도되니 제발 강제납부 풀면 안되겟니...
10일 전
익인16
22 나중에 받을거라고 기대하는사람만 넣으라고해 난 개인적으로 저축할테니까 왜 강제인지 모르겟음
10일 전
익인10
국민연금 납부 안하고 로또에 내 노후를 걸어보게 해줘,,달마다 1n만원 구매 가능인데
10일 전
익인11
대국민 폰지사기 국민연금ㅋㅋ
10일 전
익인12
아진짜 현실 욕나와..ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
지금 내는 사람들은 받을 수 있을지도 모르는거 어니냐구... 내돈...
10일 전
익인14
이중국적인 사람들은 해외에서 살다가 늙으니까 돌아와서 연금받는다던데 난 연금 큰 기대안함 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
내는 건 좋은데 내가 받을 나이되면 못 받게 생겼다고
10일 전
익인17
도른것 같음 알바하는 애들도 다 뜯더라 취준생인데 큐팡 몇번 뛴걸 다 뜯어감
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 547 0:2649882 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?248 10:1721366 1
일상25,26 백수 다 넷사세지?215 09.15 21:0017413 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?188 12:257702 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 216 13:042621 0