모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 나 사고 칠 뻔 했는데 팀장님이 날 살려줬어 | 인스티즈

사장님 개싫어서 저렇게 저장했는데 저거 캡처해서 증빙으로 쓰다가 팀장님한테 발견 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰일날뻔 ㅠ... 팀장님도 사장님 싫어해서 ㄱㅊ 했는데 다음에는 조심하래

익인1
미쳤나봐 식은땀난다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
나 순간적으로 손 벌벌 떨렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ... 나쁜 마음을 먹은 죄인가...
10일 전
익인2
어우
10일 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 싫어도 저장 저렇게 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 들키는거 한순간임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인4
와 뭐가 문제지 했다
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ도랏다진찐
10일 전
익인5
후 ..얼른바꿔
10일 전
지금 그래서 성함 + 사장님 으로 바꿔놨어
10일 전
익인6
아니와.. 나 진짜 심장 떨렸어
10일 전
익인7
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ..... 내가 다 쫄려
10일 전
익인8
와씨 나이스 팀장님 사람 한 명 살리셨다
10일 전
익인9
와 같은편이라 개다행
10일 전
익인10
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 큰일날 뻔 했다 넘 다행이야
10일 전
익인11
와 소름쫙돋았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 이름은 바꾸자 ㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 뜬금없는 순간에 걸릴수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
와 ㄷㄷㄷ
10일 전
익인16
진짜 내맘대로 쓰면 안되는거....싫어도 호칭은 지키자... 맘속에서 욕하는걸로
10일 전
익인17
지렸다 제발 조심해..
10일 전
익인18
개 아찔하네
10일 전
익인19
개무섭다
10일 전
익인20
ㅋㅋㅋ...
10일 전
익인21
와 에바야...
10일 전
익인22
넌 진심 큰일날뻔했다 지금 내손이 다 떨림ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
10일 전
익인24
클날뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 언제 어디서 어떻게 될지 몰라 속으로만 싫어하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 인생운 오늘 다끌어다 썼다
10일 전
익인26
와..와., 와,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔하다
10일 전
익인27

10일 전
익인28
와 아찔하다......커피라도 사드리자 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아군이어서 살았다... 내 위가 다 따가워짐... 커피라도 사드리자^^...
10일 전
익인30
와웃음안나온다 ㄷㄷㄷㄷ
10일 전
익인31
와 진짜 너무 아찔해서 말도 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
보통 그렇게 싫으면 저렇게 저장해...? 아무리 그래도 저건 에바 아냐?
10일 전
직원들한테 자기 일 시키고 회식할 때 자기 아는 사람이 하는 장소로 가고 일주일에 ppt로 지시사항 만들어서 언제까지 보고하라고 단톡방에 맨날 올리고 두서없이 말하고 지시사항 불명확한데 사장 비위 맞춰서 알아서 눈치껏 잘해 줘야 함
10일 전
익인33
와 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ 팀장님한테 뭐라도 쏴야하는거 아님? 진짜 인생을 살렸네
10일 전