모바일 (밤모드 이용시)
회사사람들이랑 4:4??
노래방 사진을 우리 가족 단톡에 찍어서 보냈음 물수건이 너무 많아서 의심했구
점심에 다같이 있는 자리에서 이야기하다가 말 나왔는데 아빠 스스로 부끄러움이 전혀 없음
Q내가 아가씨들 노래잘하드나?-> 노래잘하는 술집여자 하나도 없다
Q왜 자리에 물수건이 인원2배가 넘는거 적극적으로 변명안함?-> 물티슈 땀닦는거임
이러던데 
우리아빠 성향상 자린고비리 돈쓰고 성매매는 안할것 같고 노래방에 노래부르고+버튼입력할 여잔 부를 것같은 인간 군상이거든 뭔가 허허~~그게 잘못된던가 남자가 이런st
엄마 상처 안받았을라나....말로는 나도 단란주점 가야겟다 이러던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모야 이분위기

익인1
…하이구……
10일 전
익인2
어휴
10일 전
익인3
물티슈 많은건 왜 의심되는거야..? 회사사람은 4명인데 그 이상잇어서 인원이 더 잇겟거니 하는건가
아니면 물티슈가 머가잇나?ㅜ

10일 전
아니 보통은 인원수 맞춰서 주잖아 식탁에 놓여있는거 각도별로 딱봐도 10개는 되길래
10일 전
익인4
울아빠도 감..ㅎ
10일 전
익인5
그시대분들은 마인드가다름..엄마도 알고잇을거임
10일 전
익인6
노래방에서 물티슈도 줘?
10일 전
애초에 단란주점?? 물티슈 쫙주고 아예 노래방도 되게 길게 생김 영화에 나오는것처럼
10일 전
익인7
울 아빠도 그래..^^이젠 해탈했음..난 아빠 잡으러 내 발로 노래방 걸어들어갔는데 그 사이 도우미 도망갔더라ㅋㅋ아마 엄마는 진작에 눈치채고 계실 수도 있으실 거야
10일 전
익인8
우리집도 그래..아마 엄마도 아실거야 우리는 그냥 모른척하고 얘기 안 꺼내는게 나음
10일 전
익인9
우리 아빠는 걍 당당하게 말하더라 ㅋㅋ 남자들은 일 때문에 대접하려면 어쩔 수가 없다고 오빠한테도 꿀팁 알려주고 그럼.. 엄마 불쌍해
10일 전
익인12
22 아예 일관련 접대를 다 그런쪽으로 하더라…오죽하면 필드에도 아가씨접대가 생겼겠어…
10일 전
익인10
어머니 속 썩으시겠다..아버지 저러다가 나중에 늙으면 그대로 돌려받을텐데 뒷감당을 어쩌시려고..
10일 전
익인17
이거 진짜임.. 요양원 갔는데 어떤 할아버지 나이들고 아프니까 부인+자녀들이 버리듯 두고가서 요양원 비용만 내고 잘 찾아오지도 않는대 첨에 그런줄 모르고 안타깝다 생각했는데 속사정 들어보니까 젊었을때 바람피고 본문 같이 저런거 티내고 다녀서 그랬다는거 같던데 지금은 자식들이 엄마만 챙김.. 암튼 뒷감당 생각했으면 저러지도 않을거 같다만 ㅠ
10일 전
익인10
ㄱㅇㅈ 우리집도 비슷해서 솔직히 나중에 아버지 힘 빠지시면 누가 극진히 모실지 상상도 안되고 그런 생각조차 안함^^
물론 남들 볼때는 불효고 어쩌고 하겠지만 그 가족들만의 사정이 있을거란 생각이 들더라

10일 전
익인11
이미 예전부터 그래서 어머니도 알고 계신 거일 수도... 안다고 상처가 안 되는 건 아니지만...
10일 전
익인13
우리회사 직원분 남편이 저렇게 도우미 불러서 논다고 하시더라고...근데 직원분도 아무렇지 않게 썰 풀고 아저씨들끼리 놀면 재미없긴 하지 이러면서..좀 이해 안 됐음 ㅠㅠ
10일 전
익인14
자린고비st가 아닌데 저렁 여자를 불러서 노는거면... 원래 그쪽으로 돈쓰는걸 안아까워 하시는거 아닐까.....
그정도면 어머니도 이미 알고 상처받을거 이미 다 받으셨을듯.. 지금이 처음이 아니실테니..

10일 전
익인15
10일 전
익인16
어무니 백퍼 상처받으심 ㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 622 0:2656350 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?280 10:1727068 1
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?228 12:2512539 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 1101 13:047359 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?88 09.15 23:523042 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..