모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 아씨 개눈치보여ㅠㅠ 배탈나서 소리 개큼

익인1
걍 똥냄 지리내
11일 전
익인2
좀 별로지; 라고 하면 안쌀거야? 그냥 질러버려
11일 전
익인12
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
그저 어마어마한 똥싸는사람인거임
11일 전
익인3
방구 뿡뿡뿌웅
11일 전
익인4
모든 사람은 똥을 싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!시원하게 질러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!포라라라라락
11일 전
익인5
어떡하냐 걍 싸야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하것네
11일 전
익인6
그냥 싸버려도 돼
그걸로 뭐라하는 사람이 있다면 그 사람이 이상한 거야

11일 전
익인7
그렇다고 지릴 순 없잖아
11일 전
익인8
난 변비 걸려서 관장한 이후로 어디서든 떵 개잘싸는 사람 됨. 눈치보지마. 시원하게 싸라고 만든 화장실인데 소리가 나든 냄새가 나든 무슨상관? 걍 ㄱㄱ
11일 전
익인9
화장실에서 안싸면 어디서싸
11일 전
익인10
그냥 똥 싸는가 보다 생각함,, 나도 똥쟁이라
11일 전
익인11
변비라서 개부러움
11일 전
익인13
교실에서싸능것보다 매너잌ㄱ디
11일 전
익인14
왜 화장실은 방음부스로 안 만들까 좋을거같은데
11일 전
익인26
어차피 똥싸라고 만든 곳인데 방음부스까지 쓰면 돈아깝잖어
11일 전
익인37
화장실에서 쓰러지거나 갇히거나 했을 때 방음이면 죽을 수도 있어서...?
11일 전
익인15
나 맨날 싸는데ㅜㅜ어떤날은 2번 쌀때도 잏어
11일 전
익인16
기선제압 ㄱㄱ
11일 전
익인17
수업시간에 슥 나와서 맨 끝칸에서 싸면 아늑하고좋은데
11일 전
익인18
나도 싸는데 사람없는층 화장실가서 쌈
11일 전
익인19
등록금 뽕 뽑아야지
11일 전
익인20
알빠아님;
11일 전
익인21
난 그래서 배탈 났을땐 부다다닥 싸고 좀 오래 앉아있다가 나가 ㅋㅋㅋㅋ 냄새 빠지기+소리 들은사람들 나가기 기다렸다가
11일 전
익인24
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
그동안 걍 아무생각없이 쌌는데
11일 전
익인23
맞은편 칸에서 단단똥으로 비트 넣어주고 싶음
11일 전
익인25
애초에 똥 싸는 곳인데..? 그냥 싸
11일 전
익인27
생리 현상인데 뭘...뒤처리만 제대로 하고 나가면 됨 물 안 내리는 사람들 극혐...
화장실에서 용변볼 때 냄새 덜 나게 해주는 거 한국에도 나왔더라 예전엔 일본에서 사와서 썼었는데 신경 쓰이면 함 찾아봥

11일 전
익인28
우리 회사 화장실에는 변기 앉는 곳에 똥 다 튀겨놓고 안 닦고 나오는 사람도 있다 (매번 그럼) 그냥 싸라
11일 전
익인29
진짜 와 이걱 폭발이다 싶을 땐 최대한 사람 없는 건물, 사람 없는 층 골라서 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
싸!!
11일 전
익인31
으마으마하게 탈이 낫구나 같은 생각밖에 안듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
화장실은 그냥 화장실이야!!!!!!청와대 화장실에서도 똥싸!!!
11일 전
익인33
큰사람 답게 큰 건물에서 쾌변하는구나
11일 전
익인34
아니 애초에 그러라고 만든 장손데..그럼 싸도 되는 화장실 있고 아닌 화장실 따로 있냐궁!!
11일 전
익인35
여자들은 똥얘기 왜케 좋아하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개핫하네
11일 전
익인36
똥싸는구나
11일 전
익인38
난 어떤애가 세면대에서 기다렸다가 나보고 웃고가더라
11일 전
익인39
별생각없음 해도 소리 죽인다~하지
똥싸는 사람 개뱔로 똥왜싸는거임 하지는 않음

11일 전
익인40
싸도됩니다
11일 전
익인41
화장실에서 똥싸는거지 뭐 밖에서 쌀 순 없잖앙....
11일 전