모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
오늘 지금까지 연락 없네 톡은 읽씹이야
헤어지고싶다는건가?

익인1
삐져있나보지
10일 전
우리 헤붙한지 사흘 됐어… 어케 풀어주지 ㅜㅜ
10일 전
익인2
삐진거지 그냥
10일 전
아휴… 어케 풀어주니… 아기 달래듯 달래야하니 ㅜㅜ
10일 전
익인3
뭐 때문에 삐진건디?
10일 전
내가 다음주에 못 본다고 해서! 이번주엔 본인이 친구 때문에 못 봐서 3주 내내 못 보는거거든
근데 남친은 나 안 보고싶어할줄알았징

10일 전
익인3
에이 안보내주고싶어할리가 남친인데 그냥 전화해서 못보니까 목소리라도 들으려고 해써 밥은 먹어써~ 해주자
10일 전
걍 이따 전화해서 능글맞게 풀어야겟따…
10일 전
익인3
웅웅 그렇게 하면 ㅜㅍ릴거야 애인은 둥이 손바닥 안 속 좁은 애기라고 생각혀 ~
10일 전
짜잉나.. 헤붙한지 얼마안돼서 잠수이별인가 싶기도하구

10일 전
익인3
글쓴이에게
노우 둥이는 헤어지고싶은 마음없자나 ~ 마음 넓은 너가 참아

10일 전
이정도로 헤어지자고 하면 진짜 정떨일거같긴 해 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 내가 참자 ㅜㅜ

10일 전
둥아 지금 금요일 잘 보내라고 답장 왔는데 이게 맞아…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는거지…

10일 전
익인3
글쓴이에게
먼저 연락온거잖아 자존심 부리는 것 같은데 그냥 너도 잘 보내라고 하고 밥 먹었냐 무어보!

10일 전
내가 읽씹 당하구 또 밥 먹었냐고 연락 보내니까 금욜 잘 보내~ 이런거 보면 걍 오늘 대화 안 하고 싶다 나 왕창 삐져있다 이런거같아… 아이거 이 아저씨를 어쩌면 좋울까

10일 전
익인3
글쓴이에게
와우 ,, 그냥 나랑 얘기안할거야? 얼굴도 못보는데ㅠ 목소리도 듣고싶다 하고 애교부려보자

10일 전
그래야겟네… 에휴…… 애교가 답인가부다… 조언고마워어

10일 전
익인4
선약 취소하고 못 보는것도 아니고 삐지는건 좀 야같다
10일 전
심지어 본인이 나랑 선약 취소해서 이꼴 난거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴… 왜 저러냐
10일 전
익인5
아까 7살 어쩌구 글 쓴 익 아님?그 익이면 걍 무시하라니까 지가 선약 깨놓고,,,
10일 전
맞아 ㅜㅜ 진짜 아직도 연락 안 받아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이대로 잠수이별인가
10일 전
익인5
걍 간간히 나 밥 먹는다 뭐한다 일상톡만 남겨놔 너가 다 맞춰주고 못만나는거 속상해하는 걸로 우월감 느끼다가 너가 진짜 라쉬울 거 없어보이니까 이제서야 이거 아닌데 내가 못본다하면 속상해해야하는데하는거임 7살이나 더 먹어놓고 왜 그 모양이냐 30대일텐데 아직까지 결혼 못한 이유가 있다
10일 전
맞아 둥이 말이 완전 맞는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 밥 먹는다고 밥 맛있게 먹으라고 했어 ㅜㅜ 진짜 불안하게 하네… 에휴 진짜 내 마음만 정리되면 버려야징

10일 전
익인5
웅 좋은남자 절대 아니니까 맘 정리되면 후딱 버려 별로인거 아는데 맘 남아서 못헤어지고 있는 심정 잘 안다ㅠㅠ
10일 전
흑흑 한번 헤어져보니까 맘 남은걸 더 잘 알겠더라구 ㅜㅜ 조언 너무 고마워 ㅜㅜ

10일 전
익인6
남자 너무 애같아 ,,, 피곤한 타입 약간 전 글도 봤는데 사랑 확인받고 싶어하는게 있는거 같고 자기 맘대로 안되니까 너한테 더 그러는 듯 그냥 기싸움이라 생각해…너가 풀어줘라 사랑하자나
10일 전
에휴… 서른 넘어서 와 그러는지…
내가 먼저 좋아해서 만난건데 왜 저러는지…
어케 풀어줄지 혹시 힌트라도 줄 수 있을까?

10일 전
답장 왔는데 금요일 잘 보내래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빠져있는건지 헤어지고 싶은건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
서른 넘었다고????더 놀라운데 진심
나는 헤어지는 걸 추천 ,, 뭐가 좋은거야 그 사람 ㅠㅠ

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀기 전엔 멋있었어… 내가 힘들 땨 자존감 올려주던 사람이라… 내가 찼다가 다시 잡았어 ㅜㅜ
뭐 어쩌자는걸까 ㅜㅜ

10일 전
익인6
너가 한번 차가지고 더 확인받고싶고 그런가봐 아무래도 남친 입장에선 불안하겠지 ,,,~~ 애정표현 많이 해줘바
금욜 너랑 보내고 싶다구 해 !! 또 삐져서 토라지면 애교부리면서 그러는 수밖에 없다 ,,

10일 전
근데 남친이 항상 갑이고 지금도 갑이야 ㅜㅜ 갑질 장난 아니게 해 ㅜㅜ
내가 차고 내가 잡았어 ㅠㅠ
우리 원래 평일에 안 만나…
오늘 전화도 못하는데… 내일 걍 전화 갈겨야겟넹…

10일 전
익인6
글쓴이에게
당연히 갑이겠지 ..너가 차고 너가 잡았으니까 심지어 너가 걔랑 헤어질 마음도 없고 걔가 삐지면 풀어주고 다 맞춰주는데 어쩔수 없어 그냥 정 떨어질때까지 만나

10일 전
내가 갑일순 없는 관계구만…ㅜ

10일 전
익인6
글쓴이에게
다른 좋은 남자도 많은 텐디 … 서른넘고 그러는거 안좋아 보여..

10일 전
다른 남자가 주변에 없어… 이 사람도 진짜 겨우겨우 만난거라… 왤케 좋은 사람이 주변에 없을까 ㅜㅜ

10일 전
익인6
글쓴이에게
소개라도 받아보는건 어때?

10일 전
내가 아직 어려서 주변에서 소개를 안 해주더라구… 남친 생기기 전에도 해달라고 엄청 그랬는데 못 받았어 ㅠㅜ

10일 전
익인6
글쓴이에게
오잉 몇살인데??

10일 전
슴셋!!

10일 전
익인6
글쓴이에게
나랑 같이 나이자나 ,,근데 서른넘고 그러는 남자 만나바에는 난 정 더 생기기전에 헤어질듯 나도 쓰레기 전남친이랑 꾸역꾸역 만나다가 헤어졌는데 홀가분해 아직 어린데 서른먹고 그러는 남자 만나야 되까 ,,

10일 전
그럴라구 찼는데 도저히 못 헤어지겠더라구… 글고 주변에 남자가 정말 없는 환경이라 ㅜㅜ 흑흑…… 글고 아직 저 아저씨 좋아하는 듯

10일 전
익인6
글쓴이에게
아조씨 큐쿠ㅜㅋㅋㅋ 그래 아직 좋다는데 어쩌겠어 오히려 슴살초반에 경험해본다 생각하고 만나면 나중에 보는 눈 생기는 거니까 더 만나봐 !!
쓰니가 너무 상처받진 않았으면 좋겠다

10일 전
하… 어쩌다 이 아저씨한테 감겼는지…ㅜㅜ 맞아 남자 다루는 능력이 생긴다구 생각하구… 잘 다뤄봐야지잉…

10일 전
익인6
글쓴이에게
웅 ㅋㅋㅋ정이 떨어지다 못해 바닥을 뚫을 때 까지 만나봐야 미련없고 홀가분해 그렇다고 2년은 안넘겼으면 좋겠다 갠적으루 🥹

10일 전
놀랍게도 한달 만났어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 백일 전에 헤어지지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인6
글쓴이에게
아니 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인6
글쓴이에게
한달이면 헤어질만 한데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨게 감겼구나

10일 전
익인6
6에게
지금이 기회야 둥아 도망쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ한달이면 정리하기 쉽다

10일 전
웅 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 짝사랑이 너무 길었다우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑하고 썸타고가 너무 길었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 우여곡절 끝에 겨우 사귄거라… 개씨게 감기기도 했고 …. 내팔내꼰…. 비웃어도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인6
글쓴이에게
에효 그래도 둥이나름대로 그 사람 좋은 면이 보이니까 만나는거겠지 잘 만나바

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐가 좋은지 모르겠지만 일단 이 아저씨 꼬셔서 만난다는 성취감에 취해있는 것 같다우… 나도 내가 어이가 없어 ㅜㅜ

10일 전
익인7
미안해 나 지금 차이고 힘든데 만난지 한달됐다해서 빵터졌다
10일 전
익인7
한달이면 썸탓다생각하고 헤어져도 괜찮을듯
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이를 웃게했다니 너무 다행이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 짝사랑을 좀 길게햇덩… ㅌㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인7
둥이 완전 성격 e같다 완전 낙천적!!
둥이는 새로운 사람 만나도 잘지낼꺼야!!

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ e는 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헤 당욘하지잉 고마워어

10일 전
익인7
글쓴이에게
근데 나는 쓰니랑 비슷한상황이었다가 헤어졌었거든 그래서 너가 진짜 잡고싶으면 연락을 주고받는게 맞는거가타.. 나는 쓸데없이 자존심부리다가 차엿거든ㅋㅋㅋ

10일 전
뭐라구 연락해야할까…?
6시간 읽씹하다 금요일 잘 보내라구 왓서 ㅜㅜ

9일 전
익인7
글쓴이에게
나는 지금도 지치고 질린다는애한테 연락했어
그냥 솔직한 너의 심정?

9일 전
하… 걍 몸 안 좋은거냐 걱정된다 이런 식으로 보내써…

9일 전