모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 223l
난 상대가 맘식어가는거 보면서 상처 많이 받고 매일 우울하고 올 시간인대 연락 왜 안 올까 언제올까 답장은 어케 해야할까 온 신경이 상대한테 가있었는데 헤어짐이 넘 무서워서 질질 끌었었어ㅠ 그치만 결국 내가 얘기 먼저 꺼내서 헤어졌구 지금 일주일차인데 잘지내고있어!! 이별 전보다 5배는 잘 지내는거같아 진짜… 한 이틀차엔 후회도하고 그냥 붙어있을걸 ㅠㅠ 했는데 절대절대 아니야 진짜 헤어지니까 훨씬 나아 .. 혹시나 고민하는 둥들 있으면 나 보고 용기 얻어가길 바래ㅠㅠ

둥이1
둥이 나랑 똑같다..나도 같은 이유로 헤어졌는데 헤어지고 2-3일까지는 더 해볼걸 이런 생각 들긴 하는데 일주일만 지나면 진짜 괜찮아지더라..잘해따 둥아!! 행복해지자
10일 전
글쓴둥이
마자 나도 딱 3일차에는 너무 슬프고 내가 잘못한걸까 그냥 견딜걸 싶었는데 지금 딱 일주일 되니까 행복했던추억들이 생각나기도하고 그립기도 하지만 슬프고 힘들진않은거같당ㅎㅎㅎ 같이 행복해지자 ! 🍀
10일 전
둥이2
왜 나는 한달째 안괜찮아지는거지..ㅠㅠ
10일 전
글쓴둥이
사람마다 다르고 어떤 사랑을 했느냐에 따라 다르지 ! 근데 둥이도 괜찮아지는 날이 정말 꼭 올거야 ! 아직 한달이니까 담주가 되면 괜찮아질거고 다담주가 되면 더더 괜찮아질거야!
10일 전
둥이3
나도 아닌 거 알면서 꾸역꾸역 관계를 붙잡고 있었어 사귀는 동안이 더 맘고생 많이 했던 것 같아 결국엔 맘 식었다고 차였지만 ㅎ..ㅎ 혼자서 보통 뭐하면서 지내? 슬프고 그러진 않는데 혼자서 심심해서 자꾸 생각이 나더라고...
10일 전
글쓴둥이
나도 진짜 꾸역꾸역 붙잡고 어케든 노력해보려고 했당.. 그래서 그때 죽을거같이 맘고생해서 오히려 지금 덜한 것 같아ㅠㅠ 나는 원래 혼자 잘 지냈어서 요즘 카페에서 책 읽거나 일드 본당 아 오늘은 혼영해! 같이 영화보자 일루와 (?) 나두 요즘은 시간이 많아서 계속 슬픈 생각도 드는데 어차피 얘도 인간이라면 힘들거고 후회할거라고 생각해ㅋㅋㅋㅋ그럼 괜찮아져서 또 다시 혼자놀기가능ㅎㅎ..
10일 전
둥이3
나 친구 없어서 요즘 너무 어ㅣ롭거든 가치 영화뷰쟈 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 나두 일드 좋아하는데 새롭게 다시 시작해봐여겠네...
10일 전
글쓴둥이
일드 조아해?! 요즘 머 보니!! 나는 사랑은 계속 될거야 어디까지나 보고있당ㅎㅎㅎ… 내가 친구할게 둥아 우리 칭구해ㅠ
10일 전