모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1298l

[잡담] 마플? 인사 안하는 김민재 | 인스티즈

꾸공1
갔으면 응원이나 하라고 붉은악마인지 썩은악마인지것들아ㅏㅏㅏ
10일 전
꾸공2
부탁한다고 하고 돌아가는 길에 야유까지 했으면서 인사는 받고싶나보네ㅋㅋ
10일 전
꾸공3
엥 그때 야유도했어????
10일 전
꾸공2
꾸공3
가관이네 돈다주고 가놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
꾸공4
팬들이랑 기싸움하는 거 봐 저렇게 멘탈이 쿠크다스인데 어케 국대를 하냐
10일 전
꾸공5
한바퀴 돌면서 인사하던데 ㅋㅋ
10일 전
꾸공7
222 박수 치면서 같이 한바퀴 돌면서 인사했음.... 사진에 찍힌것도 있는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴... 꼬투리 잡고싶어서 안달났나봄
10일 전
꾸공13
9일 전
꾸공6
아니 저때만 인사 안 한거지 돌면서 인사했음 하나하나 꼬투리 잡아서 선수 욕할거리 찾을 시간에 축협이나 까자 제발....
10일 전
꾸공8
그래도 인사는 하지.. 대처는 아쉽지만 원인 제공은 팬들이 했으니까…. 이게 다 정몽규 탓이야
10일 전
꾸공9
국대도 사람이다 90분동안 야유 받아도 아무렇지 않으면 그게 인간이겠냐고
저기 호구들은 와중에 인사는 받고싶나보지ㅋㅋㅋ

10일 전
꾸공10
아 제발 이런거에 댓 주지말라고 좀... 이거 ㅍㅋ에서 이부분만 이렇게 짤 쪄서 김민재 욕하고 있음; 애초에 이렇게 잘라서 들고온거보면 모르겠냐ㅋㅋㅋ 제목이랑 본문에 짤하나 던져놓고 사라진거보면 모르겠냐고
10일 전
꾸공11
날조글에 신나서 같이 욕하는거 봐라...
10일 전
꾸공12
인사는왜안해
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구해축 토트넘으로 입덕한지 이제 한달짼데15 09.16 00:27344 0
축구토트넘 오경있 10시8 09.15 18:38521 0
축구진심 손흥민 로메로 나가면 팀 어케 되는 거야...6 09.16 11:59575 0
축구/OnAir솔랑키 저게 1000억임? 하는게 뭐야7 09.15 22:55360 0
축구/OnAir로메로 손흥민 둘다 못지키겠다 토트넘은6 09.15 23:29721 0