모바일 (밤모드 이용시)
싸우기 싫어서 큰방 안 온다면서 독방에서 기아 패고 있네 

신판2
?
10일 전
신판3
___________________ 제발 좀
10일 전
글쓴신판
기아 독방은 페의 페자도 안 꺼내는데 코치고 뭐고 노빠꾸로 얘기하고 왜 타령? 진심 저 정도면 큰방에 쓰세요
10일 전
신판8
머래는거야
10일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ
10일 전
신판4
독방에서 엄청 비꼬고 있긴 하네
10일 전
신판5
궁금해서 가봤는데 오지게 비꼬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속상하다 글 쓴거에도 댓글로 개빡치니 뭐니 한두개도 아니고
10일 전
글쓴신판
이제와서 코치글 지운다고 없는게 되나 ㅋㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
신판7
누가? 이글 댓이??
10일 전
신판11
응…독방보고왔다
10일 전
신판9
겠냐
10일 전
신판12
코치 비하하려는 목적으로 글 쓴 게 아니라 페라자가 사과도 했고 고의로 그런 게 아닌데도 코치 통해서 말한 게 아니라 면전에서 대놓고 뭐라고 한 행동이 속상해서 글 쓴 거였어 ㅜ 기분 나빴으면 미안 댓알 꺼놔서 격앙된 댓글 있는 걸 몰랐다 글 지웠어
10일 전
신판13
한화 주루플레이 계속 잘못하는 팀이라느니 초딩에 이해력 딸린다느니 열받는다 개빡친다 비슷하고만 뭘
10일 전
신판14
잘못된 정보로 계속 이야기한건 거기도 그러던데..
10일 전
신판15
독방 이야긴 둘 다 비슷한 거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판16
독방은 페라자라고 이름만 말 안했을뿐 비슷해보임
10일 전
신판17
지워진거임? 둘다 모르겠는데 ㄹㅇㅋㅋㅌㅌ
10일 전
신판18
기아 독방은 가만히 있는 줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽 똑같아
10일 전
신판18
같이 기아도 패 ~ 아 그러면 또 기아만 팬다고 한 먹을라나
10일 전
신판29
? 너 기아 독방은 보고 말하냐
9일 전
신판19
두 독방 다 얘기하고 있고만 왜 한화만 팸? 팰거면 둘 다 패~
10일 전
신판19
서로서로 속상한 부분이 있으니까 독방에서만 얘기하는거잖아 왜 맨날 들고오냐고
10일 전
신판22
10일 전
신판20
어느팀이든 진짜 심하게 선넘은거 아니면 걍 냅뒀으면
각자 억울하고 속상한 부분이 있을테고 그걸 독방에서 말 안하면 어디서 말해…

10일 전
신판20
심지어 이 글에 독방 글 쓴 사람이 사과도 했네
10일 전
신판27
10일 전
신판21
저번에도 패다가 들켜서 사과하지 않았었나..
10일 전
글쓴신판
유구하지
10일 전
신판13
이거 보니 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 패고 싶은 거구나
10일 전
신판26
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 웃기넹
10일 전
신판16
넌 그냥 기아팬 코스프레하면서 한화패거싶어하는 것처럼 보이는데
10일 전
신판28
어어 잘 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판23
타팬이 가서 보니 다 똑같음 ㅋㅋㅋ 한 쪽 팀만 왜 가져와?
10일 전
신판24
양쪽똑같구만 보리네만가지고 난리야 ㅋㅋㅋㅋ궁금해서 가봤구만
10일 전