모바일 (밤모드 이용시)
도파민 미칠듯

신판1
나 저번에 봤었는데 전율이 쫙 오르더라
10일 전
신판2
끝내기만루홈런 이거 미쳤듬 소름 쫙돋아
10일 전
신판3
나 본 적 있음 ㅜㅜ 그런데 이제 타팀 선수의 만리런인
10일 전
글쓴신판
그아아앗...
10일 전
신판4
진짜 도파민 대박이야 특히 윗댓처럼 끝내기만루홈런 진짜 눈물날정도로 좋아
10일 전
신판5
연장가서 끝내기 만루홈런 쳐서 이긴다??? 그주내내 잠 못잠ㅠㅠ
10일 전
신판6
남친이랑 진짜 싸우고있었는데 만루홈런보고 화해함
10일 전
신판7
나도 타팀 만루홈런은 본적 있어...................:)
10일 전
신판8
나 올해 우리팀만 세번본듯 타팀도..봤음..
10일 전
신판9
거짓말 아니라 크게 지다가 만루홈런으로 동점되었는데 눈에서 눈물이 나더라...
10일 전
신판9
몇년 간 본 경기 중에 그리고 직관 경기중에 우리팀 한국시리즈 확정 경기 이후로 가장 도파민 크고 잊을 수 없는 경기같아
그날 티비에 다른 분들도 우는 거 잡혔다는 거 보니깐 다들 간절했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
신판10
난 내가 가면 모든 팀이 다 홈런을 못치던데...ㅜ
10일 전
신판11
만루홈런 쳤는데 그날 졌다..
10일 전
신판12
저번에 봤었는데 팀으로도 개인으로도 시즌 첫만루홈런이라 도파민 개쩔었음 ㄹㅇ
10일 전
신판13
나 뉴비인데 직관 두번째로 간 날에 만루홈런 보고 팀 팬됐어 진짜 미쳐버림....
10일 전
신판14
난 우리 팀 이기고 있다가 타팀 선수 역전 만리런보고 터벅터벅 집에 갔다 ............
10일 전
신판15
개쩔엇어
10일 전
신판16
난 봤지롱!!!
10일 전
신판17
나 3번 봤어!! 그 중에 한번은 역전 만루홈런이라 진짜 도파민 폭발했음
10일 전
신판18
나 왜 없지? 하다가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그날 홈런 자체가 여러 개 나와서 만루홈런의 짜릿함이 덜한 느낌이랄까...
10일 전
신판19
옆에 모르는 사람이랑 부둥켜안고뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판20
진짜.. 얼ㄹ마나 짜릿할까
10일 전
신판21
우리팀 두번 봤는데 개미쳤음 그날 모든 경기 다 잊고 만리런만 기억남
10일 전
신판22
연장 만루홈런이 그렇게 짜릿해......
10일 전
신판23
진짜.. ㅇ개짜릿해..
10일 전
신판24
난 첫 직관이 잠실에서 만루홈런 두번 때린날.. 진짜 미치는 줄 알았어.... 그 다음도 친구따라 간 친구네 팀 경기였는데 잠실에서 역전 만루홈런.. 도파민 싹 돎
10일 전