모바일 (밤모드 이용시)
진짜,,뭔가,,싸이월드시절감성같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
ㅇㅈ…
10일 전
ㅇㅈ 저런말도 귀여운애가 해야귀엽지 나처럼 호랑이같은애는 쓰면 혐오야ㅠ
10일 전
익인2
ㅇㅈ 난 신부님이라고 불리는 것도 힘들어
10일 전
10일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 떨린다는 거 왤케 웃겨
10일 전
익인3
결혼준비할 때는 예랑 예신은 썼었는데 남표니 셤니 얼집 이런건 잘 안쎀ㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
인정 난 얼마전 임신했었는데 맘카페보면 첫찌 둘찌 이런것도 오글..
10일 전
10일 전
익인6
찌가 뭐야?
10일 전
익인8
첫째 둘째를
저렇게 표형하는거

10일 전
익인7
약간 된찌같아
10일 전
10일 전
익인11
나는 김찌
10일 전
익인20
ㅇㅈ 첫찌 둘찌 눕눕 전부 오글거려ㅜ
10일 전
익인49
눕눕은머야?!
9일 전
익인20
누워있는거
몸이 안 좋아져서 크게 움직이지 말아야할때 누워있는거
눕눕이하고있어요 눕눕이 중입니다 이런식으로… 오글

9일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 빵터짐ㅋㅋㅋ
10일 전
익인27
첫찌 둘찌는 뭐야 ㅋㅋ 찌찌파티도 아니고
10일 전

익인5
근데 딱 싸이 세이클럽 버디 하던 사람들이 애낳으니까 그런거같기도함ㅋㅋㅋ
10일 전
익인39
10일 전
익인9
ㅇㅈ... 한 번도 써본 적 없어ㅋㅋㅋ 어색
10일 전
삭제된 댓글
(2024/9/06 13:26:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울언니 40대 초반 신도시 맘인데 인정...
10일 전
익인12
오글
10일 전
익인13
남표니 진짜싫어.....
10일 전
10일 전
익인14
나도 안쓰긴 함 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 오빠라고 부르고 말지

10일 전
익인15
나는 내 남편 우리 남편 이런 것도 좀 오글거림 ㅠㅠ 내가 결혼 안 해서 더 그런 것 같기도..
10일 전
익인16
싸월감성 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 결혼한 나잇대가 다 싸월 세대라 그런가밬ㅋ
10일 전
나도 싸월인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 못써 난,,키도커서 내가하면 우엑할듯
10일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ남친이랑 어디갔다 이러다가 결혼하고 오글거려서 지칭못하다가 이제 남편이라고한다 ㅠㅠ,, 예랑 예신도못하겄던데
10일 전
익인18
나도 한번도 써본적 없음
셤니, 아들램 딸램 뭐 이런거도 으으윽 싫어

10일 전
익인21
뭐 니 취향이지뭐~
10일 전
익인23
나는 결혼준비 중인데 예랑이라는 말이 너무 오글거려서 지칭할 일 있으면 그냥 남자친구라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
나도 안씀 ㅋㅋ
10일 전
익인25
오글거림
10일 전
익인26
예랑이 예신 이 단어들 듣자마자 저게 뭐야 오글거려 했는데 나만 그런게 아니네...
10일 전
그니까 근데 또 귀여운애들이 하면 사랑스럽더라,, 난 그런이미지가 아니라서,,토악질나옴 ㅠ
10일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀 진짜 오글거려...
10일 전
익인28
나랑 감성 진짜 안 맞아...ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠ
10일 전
익인29
나도ㅜ 난 신랑이란 표현도 잘 못써서 걍 같이 사는 사람이라고 표현함...
10일 전
익인30
예랑이는 근데 결혼 준비 하면서 상대측에서 쓰던뎈ㅋㅋㅋㅋ
난 아 예비신랑..남자친구요..해도 줄여서 네~~ 예랑님이~~ 이러는데..예..
업체에서도 제발 그냥 익30님이 이랬으면 좋겠어..아니면 고객님이라도...예신 들을 때 마다 소름돋았엌ㅋㅋㅋ

10일 전
익인30
결혼 하고 나서도 예랑 예신 이러는게 이상한거 아닌갘ㅋㅋㅋ왜 예비를 쓰고 있어 아직도
10일 전
익인31
하 ㅇㅈ.. 내가 기혼자가 아니라 그런가 했는데 기혼자들도 엥?스럽게 느끼는 사람들 있구나
10일 전
익인33
나도 안씀 ㅋㅋ
10일 전
삭제된 댓글
(2024/9/06 13:26:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
10일 전
나 유뷰녕;데~~나 그런감성 없어~~!!! 야ㅑㅇ야~~~!!
10일 전
익인35
나도 절대 안쓸것같긴해
10일 전
익인36
근데 그럼 제3자에게 남편을 지칭할땐 뭐라고해??
10일 전
그럴땐 남편이라고하지 그런데 둘이있을땐 이름불러 ㅋㅋㅋ동갑이라
10일 전
익인36
아아 나도 동갑인데 자기라고 부르거든 ㅋㅋ 궁금해서 물어봤어
10일 전
익인37
예랑 에신 남편 이런 건 괜찮은데 자꾸 예랑이 남표니 이러면서 애기화시켜서 거부감 드는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
좀 찐따 감성 같긴 함
10일 전
익인41
나만 저런거 별 생각 안드나ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인42
그런 분들 중에 문제될 거 있는 사람 크게 없고 다 비슷하게 살아가는 중일텐데 성격 안 맞으면 서로 지나가면 되지 그거 가지고 조리돌림 엄청 하네
10일 전
익인43
남표니ㅡ,, 우악ㄱ우에
10일 전
익인44
아 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 담백하게 남편이라고 하는게 제일 좋아보임
10일 전
익인45
예랑이~ 점심~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인46
예랑이가 진짜 진짜임
10일 전
익인47
예랑이 점심~
10일 전
익인48