모바일 (밤모드 이용시)
기본 체스트넛 색상 말고 또 뭐 살지 고민이야.
체스트넛 색상은 이미 2개나 있어서....다른 색상 사고싶은데 어그는 역시 밝은게 좋은가? 샌드 색상 살까?
블랙은 좀 안 예쁠거 같긴한데 뭔가 겨울 내내 자주 신을거라 고민돼.

[잡담] 겨울 어그부츠 있잖아 털부츠! ❄️ | 인스티즈

익인1
초콜렛 이쁘던데
10일 전
초콜렛 각인가!!!! 색 솔직히 예쁘다 생각은 했어 고마워
10일 전
익인2
샌드 관리는 힘들지만 너무 예뻐서 난 무조건 샌드 삼 ㅠㅠ
10일 전
샌드 은근 웬만하면 다 어울리려나?! 고마워 약간 색빠진 느낌이라 괜찮을까 했는데
10일 전
익인3
나는 샌드
10일 전
10일 전
익인4
체스트넛 있으니까 초콜릿 추천
10일 전
초콜릿이냐 샌드냐 그것이 문제로다. 고마워!!
10일 전
익인5
나도 샌드!
10일 전
고마워!!! 악 두개중에 고민된다
10일 전
익인6
샌드가 제일 코디하기 편할듯
10일 전
코디하기 샌드가 더 나을까? 고마워ㅠㅠㅠ!!!
10일 전
익인7
초코 때타도 덜 티날듯
10일 전
솔직히 따로 보면 초코 색상 너무 매력적인데 은근 코디 신경써줘야할 거 같아서 고민
10일 전
익인8
난 어그 샌드랑 블랙 체스트넛 다 가지고 있는데 코디할때 자주 신는건 블랙이긴 하더라!
10일 전
익인8
좀 진한 청바지에 블랙 신어도 예뻐
10일 전
헉 진짜? 안그래도 어그 색상별로 사람들이 코디한 전신사진 보는데 블랙은 뭔가 어그느낌 안 나는거 같아서 쫌 고민이었거든 오히려 블랙이 더 코디하기 어려울줄 알았는데 괜찮나… 맘이 흔들려요
10일 전
익인8
아 난 생각해보니 저 4개 색 다 가지고 있는데 다 때에 따라서 잘 쓰지만 체스트넛이랑 블랙을 자주 쓰는듯?..
10일 전
익인8
아니면 다른 색은 통굽으로 된거 사봐!
10일 전
헉 고마워 나 사실 이제 샌드 VS 초코 중에 고민인ㄷ ㅔ생각보다 초코 예뻐서 초코로 맘이 넘어가썽
10일 전
익인8
엉ㅋㅋㅋ아니 샌드는 코디할때 어쨌든 체스트넛이랑 포지션이 겹쳐ㅋㅋㅋㅋ그리고 관리하기 체스트넛보다 빡세다ㅜㅜ
10일 전
그치그치!!! 뭔가 샌드 있어도 정작 체스트넛에 더 끌릴거같고 겹치는거 ㄹㅇ 있을거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 초코가 낫겠어..... 익덕분에 초코 사기로 결정됨 고마워ㅠㅠ

10일 전
익인8
글쓴이에게
다행이다ㅋㅋㅋ조금이나마 합리적인 소비에 도움이 됐길 바랄게ㅋㅋ!

10일 전
( ˘ ³˘)♥ 고맙고 오늘 좋은 하루 돼!!!!!!!

10일 전
익인9
샌드 관리 귀찮긴한데 코디하기 편해!! 귀여운건 초콜렛... 조거팬츠에 신으면 아방하니 귀엽더라
10일 전
오 진짜? 뭔가 초콜렛 색상 넘 맘에드는데 코디에 신경써야할 거 같은 느낌이야
10일 전
익인10
난 샌드있어 관리 안 귀찮 때도 잘 안 타
10일 전
샌드가 은근 코디하기 좋나보네!!!
10일 전
익인11
초콜렛도 이쁜데
10일 전
그치 색깔 매력은 있는데 막 아무옷에 다 매치될거같지 않아가지고
10일 전
익인12
하나도 없으면 샌드 근데 체스트넛 있다면 초코
10일 전
어그걸로 체스트넛은 있다보니 좀 밝은 샌드가 더 코디하기 편할지 블랙이 좋을지 고민
10일 전
익인13
샌드 예쁘던데
10일 전
10일 전
익인14
저게 찐퉁어그인거야? 난 항상... 짭어그만 신었는데
10일 전
짭이라고 하기도 뭐한... 락피쉬웨더웨어 어그야! 원래 나도 그 뭐 20만원대 어그가 내 입문이었는데 신어보면서 느낀건 굳이 비싼거 살 필요가 있을까싶었엌
10일 전
익인14
아 그 아예 어그라는 브랜드가 있어서 거기서 나온 어그인가 싶었어 다 색 예쁘다... 나도 갑자기 뽐뿌 오는
10일 전
맞아 원래 그게 초창기 원조일걸 그걸로부터 파생된 거 같아!!! 그 어그라는 브랜드거 샀는데 만족스럽긴했지만 가격 에바라고 생각해서 락피쉬 여기도 괜찮아보이더라고 오히려 다른 브랜드 어그 사는것도 괜찮은듯
10일 전
익인15
나 락피쉬웨더웨어 슬리퍼형 초코 있는데 휘뚜루마뚜루 잘 신었어!
10일 전
싼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이란건가?! 아 오타를 봐버렸어. 헉 진짜? 초코 색 너무 예뿨....완전 가을저격... 솔직히 색깔 매력인데 코디에 어려울까싶었거든
10일 전
익인15
앜ㅋㅋㅋ누워서 폰 하다보니 오타가ㅠ나는 다른 브랜드 샌드도 있는데 오히려 샌드가 더 코디하기 힘든 느낌이였어ㅠㅠ
10일 전
아니 안그래도 진짜 나도 샌드 따로 봤을땐 예뻐보엿는데 생각보다 밝은 톤이라 베이지인간인 나한테 뭔가 더 코디가 어려울거같단 생각이들었어...익아 고마워 나 초코로 살려고 >_<
10일 전
익인15
웅웅 눈 잘못 밟으면 자국 그대로 남아서 조심해야돼...!
10일 전
익인16
옷 어두운 계열로 입는 편이라면 블랙도 예쁘더라!
그치만 난 아니라서 샌드가 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
나도 베이지나 아이보리 인간이라 해야하나 그런 류의 옷을 입다보니 좋은 참고가 돼!!! 고마워><
10일 전