공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 158l

나 정우 볼때마다 뭔가 고등래퍼 나올거같은 관상같애

찬호는 뭔가 음악프로듀서... 정우 곡 작업해주면서 디렉팅하다 짜증낼거같음

건창샘은 여고에서 애들이 놀리기 좋아하는 선생님...

무지1
나성범 여고에서 인기많은 체육교사 할것같음........
13일 전
무지1
원준이 철학과 대학생......
13일 전
글쓴무지
철학괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋmbti신봉하는 철학과,,
13일 전
무지2
마마는 대기업 부장인 이모부 같아
13일 전
글쓴무지
난 마마 이모부가 너무 웃겨 지짜 뭔지 모르겠는데 알거같음 푸근함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지3
으리 먼가 나이키 매장 직원같어
13일 전
글쓴무지
어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지4
도규 패션 업계 쪽 일할 것 같아 무신사 재질이야
13일 전
무지5
도규 홍대에서 개잘보일거같음
13일 전
무지5
전상현 인기 소소하게 많은 복학생 st
13일 전
무지6
압쥐 인심좋은치킨집사장님
양햄 인기많은츤데레교사재질
선넨 일식집주방장
의리 교생쌤
도영 체대
식식 유치원교사
교수님 개발자

13일 전
글쓴무지
도영인 체대생이 딱이야,,, 식식 유치원교사도 어울린닼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋ도영이는 아무리 짱구 굴려봐도 체대생만 떠올라 🙄🙄 아니면 선넨 학주도 잘어울릴듯ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지7
유치원교사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떤 느낌인지 알겠다
13일 전
무지8
교수님 개발바 찰떡..
원준인 뭔가 시골 읍사무소에서 근무하는 공익근무요원

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA갸티비 고구마순김치 59 13:482944 0
KIA 영철이 온다…!22 09.18 17:258535 0
KIA남은 정규경기 다 지고 40 40 vs 코시까지 전승인데 39 40 19 9:223769 0
KIA너네는 꼭가고 싶은 경기 취소표 하나도 안나오면 플미 붙은거 사?24 09.18 21:432831 0
KIA 이거 먹어본 무지들15 09.18 21:383317 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..