모바일 (밤모드 이용시)
?????!??? 먼소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 우울증땜에 약 먹으면서 80키로 후반까지 나가다가 인생을 이렇게 살 순 없지! 하고 살 빼서 지금은 163/47이거든
유지한지 2년 넘었고 이젠 걍 체질이 바껴서 먹어도 안 쪄
근데 요즘 내가 취미로 성인발레 배우는데 예쁜 발레복 입는것도 너무 기분좋고 코어힘 생기는것도 좋고 넘 맘에 드는 취미라서 인스타에 자주 올렸거든
다들 막 이뿌다 공연은 안해? 콩쿨 나가바~ 이러면서 터무니 없지만ㅋㅋㅋㅋ넘 고마운 얘기 많이 해줬어
근데 오늘 단톡에서 인스타 얘기하는데 내 고도비만 시절을 아는 친구가 
“쓰니는 인스스 보면 모태마름인척 잘하더라?ㅋㅋㅋㅋ발레가 왠말이야 진짜 원래부터 뼈말라인줄 알겠엌ㅋㅋㅋㅋ부럽당” 이런식으로 말하는거야
그냥 내가 뼈대가 얇고 체구가 좀 작은 편이라서 평소에 친구들이랑 옷가게 같은데 가면 직원들이 나한테 
타고나셨나봐요 체질이신가봐요 이런 얘기 많이 하는데 그냥 ㅎㅎ하고 웃고 말거든? 
아니그럼 내가 거기서 구구절절 어우 아니에요 저는 사실 80키로까지 쪘던 돼지입니다 살빼서 이렇게 된거고 어쩌고저쩌고 할 필요 없잖아 다시 볼 일도 없는 사람들한테ㅜ
근데 이 친구는 그때마다 꼭 ㅋ 이런 표정으로 비웃고 가게 나오면 너 뻥 잘 친다~ 이래서 쌓인게 많았는데 오늘 저러니까 진짜 개빡쳐
나도 열받아서 걔한테 “왜, 살빼기 전에는 니가 그거 하나는 나보다 나은것 같았는데 이젠 나보다 나은게 하나도 없어서 열폭하니???” 이런식으로 엄청 머라하고 
걔는 대꾸도 안하더니 단톡 나갔는데
아니 개빡치네
남은 친구들은 어차피 쟤 빼고 새로 파고 싶었는데 잘됐다고 같이 욕하고 위로해줘서 넘 고맙긴 한데
아니 도대체 내가 언제 모태마름인 척을 한건지 어이가 없어

익인1
전형적인 열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
ㅌㄷㅌㄷ 저 친구 자격지심이 너무 쎄다,, 손절 잘했어
10일 전
익인3
과거의 안좋았던 모습을 너의 고유의 모습으로 만드는 친구는 손절해야지
10일 전
익인4
그렇게라도 까내리고싶었나봄
왜저래;
진짜 잘했어 쟨 빠이다

10일 전
익인5
ㅋㅋ 이미 익이 이겼으니 신경쓰지마
10일 전
익인6
열등감 레전드
10일 전
익인3
이쁜 모습이 그냥 너야
10일 전
익인7
아니 그럼 뭐 초면인 사람한테 저 원래 80키로 넘었어요 얘기하고 인스타에는 80키로 넘었는데 살뺌 뭐 이런거 적어놓으라는거임??? 누가 그러고 살아ㅋㅋㅋ 심보 이상하게 쓰네
10일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네 구구절절
10일 전
익인8
왜 저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 저런애랑 친구하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인9
아니 저게 뭔소리람 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
열등감 미쳤네 ㄹㅇ 쓰니 살빼는거 힘들었을텐데 그거 옆에서 다 본 친구가 그런 소리를 한다고 ?
10일 전
익인11
말만 들어도 빡친다... 진짜 쓰니한테 열등감 쩔었나 봐
10일 전
익인12
쓰니 대처가 시원해서 나까지 속시원~
10일 전
익인13
발레리나중에 모태마름인 사람이 얼마나 있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인14
와 진짜 친구 못났다.. 쓰니 잘 대처했네!!!!
10일 전
익인15
저런 애들은 그냥 두면 다른 것도 다 끄집어와서 그럴거임.. 잘했음 ㅋㅋㅋ 지가 단톡나간다고 다시 불러줄 친구 없는 것 같은데 우야노...
10일 전
익인16
열등감 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아팠다가 새로운 삶 찾은 친구한테 그게 할소리... 이 참에 손절해버려
10일 전
익인17
열등감 대박이다 ㅋㅋ 그런 친구 계속두면 도움 안돼
손절쳐버려

10일 전
익인18
정신건강을 위해 손절ㄱ..
10일 전
익인19
열등감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 어지간히 쓰니 부러웠나봄ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
쓰니 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 소화됐어
10일 전
익인21
그래도 쓰니 말 잘해서 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
결말 넘 후련하고 좋네
10일 전
익인23
와 쓰니 대단하고 멋지다bb
10일 전
익인23
다이어트도 그렇고 대처도 잘했네
10일 전
익인25
잘대처했다

아니 원래 이랬어요 살쪄본젓이없어요~~ 이러지 않은이상 모태마름인척은 뭐임ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한번볼사람들한테 구구절절 설명할필요도ㅠ없고

발레하면 모태마름 되는거임?ㅋㅋ 걍 열폭같음

10일 전
익인26
진짜 열등감 추하다...
10일 전
익인27
아니 발레한다고 모태마름인척 한다는 생각자체가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
한 마디 한 거 진짜 잘햇다 너한테 열등감 개오졋나봐ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
친구 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨본사람한테 아! 제가 원래 살집이 있는데 다이어트를해서~~! 구구절절 티엠아 푸는 사람이 어디있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열폭이다 부럽나봐
10일 전
익인30
모태마름이란 단어선택 자체가 진짜 열등감 덕지덕지다
10일 전
익인31
열폭 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인32
잘했다 잘했다~!
10일 전
익인33
아닠ㅋㅋ 노력해서 빼고 유지하는게 더 대단한거 아닌가 내 친구면 진짜 멋지고 뿌듯할 거 같은데 걔는 경 친구인척 하는 열등감 덩어리인듯 잘 걸렀어!ㅋㅋ
10일 전
익인34
머싯다 쓰니
10일 전