모바일 (밤모드 이용시)

왜 촑글에는 잘못아니라고 그런거임

초록글 댓만 보면 멀쩡한 플레인줄 알았는데 

아니라서 촑글로 들어온 사람들은 뭐임? 상태됨

신판1
잘못맞아...주루미스야....
10일 전
신판1
고의가 아니어서 잘못 아님 - 매우틀린말
고의가 아니어서 둘다 안타깝다 - 맞는말
경기결과 : 수비방해(페라자가 잘못함)

10일 전
신판2
야알못 많으니까 뭐..
10일 전
신판2
장진혁 선수 주루도 잘못됐다고 우기는 사람들 많잖아.. 그냥 야알못들이 쏘아올린 갈등같음
10일 전
신판3
초반댓의 중요성
10일 전
신판3
나도 야알못이지만 야잘잘들보다 야알못들이 감정적으로 플 주도 하는게 큰 거 같음 다들 휘둘리는거지
10일 전
신판4
초반댓 당황하긴햇어
10일 전
신판5
잘못 하나에 꽂혀가지고 ㅋㅋ 주루 잘못 맞으세요...
10일 전
신판6
고의 아니면 잘못 아니라는게 너무 이상하고 웃겨...
10일 전
신판12
222.. 고의가 아니면 잘못이 아니라는 말이 앞뒤가 안맞지 않나....
10일 전
신판7
잘못 워딩에 꽂혀서 와르르 감정댓 달린거 웃기긴함
10일 전
신판8
서로 그냥 자기 말이 맞다고 우기는거지 뭐
10일 전
신판9
야알못이 야알못함
10일 전
신판10
맞아 저글 이제 봤는데 워딩 하나에 꽂혀서 주르륵 감정댓 달린거 같음 고의성은 없지만 페라자 주루판단미스 맞고 저기에 댓글 이상하게 달았던 우리팬들 쉴드칠 생각도 없음
-보리-

10일 전
신판11
10일 전
신판13
걍 초반댓의 중요성이지ㅋㅋㅋㅋ 잘못 아니란 댓글 한두 개 달리니까 잘 모르지만 그게 맞는 줄 알고 댓글 참전하기... 적반하장으로 뭘 잘못했냐고 비꼬는 댓글 우르르 달리길래 내가 잘못 알고 있는 줄
10일 전
신판14
초반댓의 중요성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이부딪히고 둘이 실수했다는 댓글보고 걍 이해를 포기함
10일 전
신판15
아니 잘못에 대한 이해가 다 다른거같음
야구에서 주루플레이로 잘못함 -> 이건데
페라자가 걍 고의로 정말 나쁜 잘못함 -> 이거로 받아드리는 듯

10일 전
신판17
ㅁㅈ 이거같음 잘못된 플레이라는게 나쁜짓을 했다는 게 아니라 미스라는 말인데 전자로 받아들인 듯...
10일 전
신판15
ㅁㅈ 난 플돌길래 페라자가 큰 잘못 저지른 줄 알았음 ㅜㅋㅋ 읽어보고 암
자기 선순데 대충 읽고 잘못이다 잘못이다 이렇게 받아드렸으면 속상하겠지
참고로 난 보리도 무지도 아님..

10일 전
신판16
왤케 단어 하나에 집착하지
10일 전