모바일 (밤모드 이용시)

걍 상위보스 가고싶으면 딜러랑 비슷하게 스펙 맞추라는건데 무슨 시너지삭제되고 모든걸 잃은거마냥 말하네 ㅋㅋㅋㅋ

비숍 존재이유가 없어진것도아니고 컷만 좀 올랐을뿐 여전히 다른직업보다 낮은스펙으로 상위보스가는거 똑같아

보스방보니깐 숍 림보컷 6만에서 8만까지 올랐던데 퓨딜 8만이었으면 림보절대못감 ㅋㅋ

차라리 와헌패파소마 이런애들이 더 불쌍하지 비숍은 하나도안불쌍함

용사1
그저 정상화
10일 전
용사2
몸숍을 안 데려가는 것일 뿐이지... 숍은 데려가야지
10일 전
글쓴용사
그치 상위보스가고싶으면 비슷하게라도 템은 맞춰야지 걍버스타는게 기본전제로 깔려있는거같음
10일 전
용사3
그니까ㅋㅋㅋ 그만좀 해라 걍 맞게 패치된거 뿐이구만
10일 전
용사4
그런애들 보면 걍 스펙낮게 상위보스다니던 애들임
10일 전
용사5
그니까 저렇게 뭐 막 징징댈정도는 아니라고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게 약간 괘씸
10일 전
용사6
패파 지인 어제 이후로 욕밖에 안하더라
10일 전
용사7
ㄹㅇ 적당히 징징거려야 그런가보다 싶지 원래 가던 보스 이제 못 가게 됐다고 징징거리는 건 진짜 못봐주겠음 격수랑 몇만씩 스펙차이 나면서.... 진짜 똥구덩이에 쳐박혀왔고 이번에 개선도 못 받은 직업들은 뭐가 되냐? 말이 좋아서 퓨딜이지 노시너지에 딜까지 몇년째 관짝 쳐박혀있던 애들이 한트럭이었구만
10일 전
용사8
진심 ㅇㅈ 몇만 차이나는데 같이 가는게 애초에 너무 과했던건데 지금도 여전히 스펙 비교적 부족해도 숍 우선인건 여전함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
용사9
밸패 이후 얘기나오는 건 격수보다 몇만 낮게 같은 보스 가는 걸 당연하다고 생각해서 일어나는 문제인 듯...
10일 전
용사10
ㄹㅇ... 지금까지 상황 다 봤는데 이 글이 젤 맞말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
용사11
래알ㅋㅋ8~10만 격수들이 5~6만숍 데리고 가면서 정상배분까지 하는 거 보고 피가 거꾸로 솟았는데 진짜 속 후련함
10일 전
용사12
ㄹㅇ 적당히좀 했으면
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭13 1:20487 0
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿7 17:29417 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 14:38218 0
메이플스토리 음성 거짓말탐지기에 옥에 티가 있음9 4:02642 0
메이플스토리본캐 플위인데,,,11 14:46362 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..