모바일 (밤모드 이용시)

걍 상위보스 가고싶으면 딜러랑 비슷하게 스펙 맞추라는건데 무슨 시너지삭제되고 모든걸 잃은거마냥 말하네 ㅋㅋㅋㅋ

비숍 존재이유가 없어진것도아니고 컷만 좀 올랐을뿐 여전히 다른직업보다 낮은스펙으로 상위보스가는거 똑같아

보스방보니깐 숍 림보컷 6만에서 8만까지 올랐던데 퓨딜 8만이었으면 림보절대못감 ㅋㅋ

차라리 와헌패파소마 이런애들이 더 불쌍하지 비숍은 하나도안불쌍함

용사1
그저 정상화
10일 전
용사2
몸숍을 안 데려가는 것일 뿐이지... 숍은 데려가야지
10일 전
글쓴용사
그치 상위보스가고싶으면 비슷하게라도 템은 맞춰야지 걍버스타는게 기본전제로 깔려있는거같음
10일 전
용사3
그니까ㅋㅋㅋ 그만좀 해라 걍 맞게 패치된거 뿐이구만
10일 전
용사4
그런애들 보면 걍 스펙낮게 상위보스다니던 애들임
10일 전
용사5
그니까 저렇게 뭐 막 징징댈정도는 아니라고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는게 약간 괘씸
10일 전
용사6
패파 지인 어제 이후로 욕밖에 안하더라
10일 전
용사7
ㄹㅇ 적당히 징징거려야 그런가보다 싶지 원래 가던 보스 이제 못 가게 됐다고 징징거리는 건 진짜 못봐주겠음 격수랑 몇만씩 스펙차이 나면서.... 진짜 똥구덩이에 쳐박혀왔고 이번에 개선도 못 받은 직업들은 뭐가 되냐? 말이 좋아서 퓨딜이지 노시너지에 딜까지 몇년째 관짝 쳐박혀있던 애들이 한트럭이었구만
10일 전
용사8
진심 ㅇㅈ 몇만 차이나는데 같이 가는게 애초에 너무 과했던건데 지금도 여전히 스펙 비교적 부족해도 숍 우선인건 여전함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
용사9
밸패 이후 얘기나오는 건 격수보다 몇만 낮게 같은 보스 가는 걸 당연하다고 생각해서 일어나는 문제인 듯...
10일 전
용사10
ㄹㅇ... 지금까지 상황 다 봤는데 이 글이 젤 맞말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
용사11
래알ㅋㅋ8~10만 격수들이 5~6만숍 데리고 가면서 정상배분까지 하는 거 보고 피가 거꾸로 솟았는데 진짜 속 후련함
10일 전
용사12
ㄹㅇ 적당히좀 했으면
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭13 1:20548 0
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿10 17:29513 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 14:38236 0
메이플스토리메소마켓 이용하는 사람 잇어??? 50억 필요해....9 20:20318 0
메이플스토리 음성 거짓말탐지기에 옥에 티가 있음9 4:02646 0