모바일 (밤모드 이용시)

전에 진짜 단짝처럼 지낸 친구가 있는데 지금은 손절쳤거든

뭐보다가 갑자기 생각나서 적는 일화

1. 사귀는 남친이 두살만 많아도 본인이 어리니까, 어린 여자 만나면서, 어린걸 강조함

2. 키크고 몸매좋은 여자들 지나가면 몸파는여자같다, 천박하다 함

3. 키큰 여자들 징그럽다면서 본인은 키가 작아서 귀엽다는걸 어필함

4. 남친들에게 조금이라도 용돈을 받으려고 함

5. 제일 심했을땐 20대 초반에 띠동갑 넘는(나이차이가 정확히 기억이 안남..) "아저씨"를 만남

6. 남친들 욕할때마다 "도움도 안되면서"를 입에 달고 삼

7. 돈을 매달 한두번 이상 나에게 빌리면서 막상 빌려달라면 안 빌려줌

8. 6번을 보고 나도 그렇게 생각을 하는 걸까 싶어서 돈 빌려달라고 했는데 안빌려줘서

내가 돈 잘 빌려주는 만만한 애+감정쓰레기통이라는 생각에 절교했음.

+모든 키작은 여자들이 저렇진 않음.. 나도 쟤랑 키가 비슷한데 안 저럼.

+진짜 뒷목잡는 일화가 너무 많은데 더 적으면 누군지 아는 사람도 있을까봐 참음...

젤 황당했었던 일은

나는 담배도 안피는데, 본인 인생 최고 자부심이 담배안피는 건지

술자리에서 지가 맘에드는 남자가 나한테 말 걸었다고

너 담배피잖아 하면서 담배 건내던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(담배는 그남자가 해외여행 다녀오면서 면세로 사왔던거)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 584 0:2653261 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?261 10:1724332 1
일상25,26 백수 다 넷사세지?239 09.15 21:0019618 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?208 12:2510165 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 797 13:045113 0