모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 미칮 상근이 출석부 들고튀어갔는데 시간돼도 알림 안주냐 개빡치네 | 인스티즈사....개빡친다

익인1
헐 100일 앞두고 출석부 물고 튄거야.........?
10일 전
물고 튀었는데 출첵시간 되면 알림 뜨거든 ㅠㅠ근데 이번엔 알림 안오더라,,,하,,,,,,제발 준혁학생,,,,,,
10일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
찾아보니까 이렇다고 써있긴하네
10일 전
왜 하필 상근이가 물고튈때 저러냐
10일 전
익인4
아 나도
10일 전
익인4
나도 오늘이 100일인데 13시까지였어 짜증나
10일 전
난 11시-12시였는데 10시 40몇분에 아 좀 이따가 출첵해야지 해놓고 일하느라 까먹음....ㅜㅜ
10일 전
익인4
난 이제 걍 안하려고ㅠ
10일 전
익인5
그니까ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무했음
10일 전
익인6
그래서 난 알람맞춰놧잔니
10일 전
익인7
양아치네;
10일 전
익인8
이게 머야..??
10일 전
출석체크! 등업하려면 출석일수 채워야해!ㅠ
10일 전
익인9
너희 대단하다 아직도 하고있었어?.. 대단대단..
10일 전
익인10
ㄹㅇ 오늘 알림 안뜨더라
10일 전
익인11
나도 10시-11시 출첵이었는데 출근하자마자 메모지에 10시 상근이 적어놓고 계속 시간체크함...근데 나도 알림안오더라...일부러그런듯?
10일 전
익인12
나도 무조건 알람맞춰놔
10일 전
익인13
헐... 나도... 일부러 100 못하게 막는건가ㅠ
10일 전
익인14
100일에 무조건 튀나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 알람맟추러감
10일 전
익인15
난 햇지롱
10일 전
익인16
엥 출석시간 다 다르구나
10일 전
익인16
첨알았엌ㅋㅋㅋ
10일 전
익인17
난 해외익인데 시차때문에 못함 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 한시간차이라 평소에도 체감 못해서... 오늘 놓침 알람까지 맞췄는데
10일 전
익인18
나도 어제 상근이 떠서 알람 맞춰놈ㅋㅋㅋㅋ 일 하다가 급하게 출첵했어ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
아 그니까!! 앞으로는 걍 알람 맞춰놔야겠음
10일 전
익인20
나도 오늘꺼 안옴 내가 따로 알람 맞춰서 다행이지
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?494 12:2544114 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?418 10:1756539 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0428207 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 197 12:4715988 2
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4110065 0