모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1691l
없으면 나 혼자 혼잣말 할래.. 만루 이것 뭐예요

글쓴갈맥
만루에 풀카 뭐예요
10일 전
글쓴갈맥
오ㅓ 막았다
10일 전
글쓴갈맥
1점 싸게 막앗네예 너네도 1회부터 점수내~~
10일 전
글쓴갈맥
추추 ㅍㅇㅌ
10일 전
글쓴갈맥
삼구삼진 …
10일 전
글쓴갈맥
윤떤투수는 1이닝에 30구를 넘게 던졋는데
10일 전
글쓴갈맥
아갈 ㅍㅇㅌ
10일 전
글쓴갈맥
커트해
10일 전
갈맥1
나 왜 유튜브 안 뜨지?
10일 전
글쓴갈맥

10일 전
갈맥2
김아갈 ㅎㅇㅌ
10일 전
글쓴갈맥
에엥 뭐야 유튜브 링크 복붙해도 안떠 뭐지 ㅠㅜㅜ
10일 전
갈맥2
댓글에는 떠!!
10일 전
글쓴갈맥
다행이다 🥹
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㄴ 아무나 출루좀 해볼래..
10일 전
글쓴갈맥
오~~~~~~~뢋떼의 이주찬~~~~ ㅇㅌㅇㅌㅇㅌㅇㅌ
10일 전
글쓴갈맥
주찬아 출루해
10일 전
갈맥2
태블릿으로 틀었다가 투수분이 공 던지시자마자 업데이트 한다고 꺼졌다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랴부랴 댓글에 유튭 틀었더니 아웃이네 아갈아
10일 전
글쓴갈맥
쯧 .
10일 전
갈맥2
주찬아.
10일 전
글쓴갈맥
완투하시겟다 ^^
10일 전
갈맥1
순삭..ㅎ
10일 전
글쓴갈맥
어제 봤던 롯자야구랑 똑같은거같은데 이거 데자뷔예요?
10일 전
갈맥3
안 치면… 볼넷일텐데
10일 전
갈맥4
🤦‍♀️
10일 전
글쓴갈맥
3이닝은 먹어봐…
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ
10일 전
갈맥2
투수 윤성빈이었나😲
10일 전
글쓴갈맥
38구 이것 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴갈맥
여기서 투구수 절약해..
10일 전
글쓴갈맥
진짜 자이언츠 닉값 제대로 하네
10일 전
글쓴갈맥
삼진으로 잡아
10일 전
글쓴갈맥
투투에 승부 ㄱ
10일 전
글쓴갈맥
그래 스트 근처로 떤져봐
10일 전
글쓴갈맥
두산이가 원래 이렇게 샤프햇나
10일 전
갈맥3
어허 기어이 풀카를..
10일 전
글쓴갈맥

10일 전
갈맥5
풀카에바
10일 전
글쓴갈맥
이겨내라~
10일 전
갈맥3
이야 볼넷
10일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋ
10일 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
갈맥5
ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴갈맥
삼자범퇴 좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋ…
10일 전
갈맥5
풀카에볼넷 에바~
10일 전
갈맥2
46개 던질동안 볼넷이 두 개 뿐이면
10일 전
갈맥2
생각보다 괜찮은데
10일 전
갈맥3
아니 어제 본 경기 또 보는 느낌이냐 왜
10일 전
글쓴갈맥
뭐야 아까 만루 볼넷 1개로 만들어진 결과였어?? 이야 다양하게 처맞아서 만루된거구나…
10일 전
글쓴갈맥
공을 어따 던지니..
10일 전
갈맥3
오우 비 많이 오네
10일 전
글쓴갈맥
오비오네
10일 전
글쓴갈맥

10일 전
갈맥5
진짜 피지컬은 최곤데
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㄴ 2군에도 ㅃㄹ abs 도입해요 ㅡ
10일 전
갈맥2
상동에도 abs를 달라
10일 전
갈맥2
구장마다 있고 없는 게 말이 되나
10일 전
글쓴갈맥
아까 공은 스트인줄 알았는데 ㅜ
10일 전
글쓴갈맥
여기서 삼진으로 잡았으면 조켄네
10일 전
글쓴갈맥
엥 ㅋㅋ
10일 전
갈맥2
야.....
10일 전
글쓴갈맥
아니 어제 롯자 야구 다시보기 하지 말라고
10일 전
갈맥5
아니 얘들아
10일 전
갈맥3
와 수비 진짜 팀컬러 확실하다
10일 전
갈맥5
수비에반데 ㅋㅋㅋ
10일 전
갈맥2
안 되는 날이구만
10일 전
글쓴갈맥
수비 10위팀 답다 얘들아 ㅎ
10일 전
갈맥3
내 귀에 주자 올 세잎 소리 안 들리게 해라
10일 전
글쓴갈맥
뱉 파편 조심
10일 전
글쓴갈맥
주모
10일 전
갈맥6
제구 잡자
10일 전
글쓴갈맥
윤떤투수 2회에 53구인데요 주모…
10일 전
갈맥2
볼 그만ㅠ
10일 전
갈맥6
2회라니
10일 전
글쓴갈맥
뭔 제구력이야
10일 전
갈맥2
모 아니면 도
10일 전
갈맥2
빽도.
10일 전
글쓴갈맥
빽도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴갈맥
미치겟네 ㅋㅋ
10일 전
갈맥6
볼 날린ㄷ다
10일 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴갈맥
알아서 잡으렴
10일 전
글쓴갈맥
아아 잣댐송이 머릿속에서 들린다…
10일 전
갈맥5
막고 드가라
10일 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
갈맥3
이야 볼넷 스노우볼 지린다
10일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋ
10일 전
갈맥5
어휴
10일 전
갈맥6
어제 4회인가
10일 전
갈맥3
아니 부산에 눈도 안 오는데 얘네는 맨날 스노우볼 야구야
10일 전
글쓴갈맥
성빈아 투구수만 보면 니 혼자 4회 뛰고 잇는줄 알겠다
10일 전
갈맥5
주모..
10일 전
갈맥6
높나봐 저기도
10일 전
글쓴갈맥
병살 자이언츠 해봐
10일 전
갈맥6
그냥 가언데만 던져
10일 전
글쓴갈맥
아 윤성빈 abs가 너무 궁금해
10일 전
갈맥5
아니 진심 abs 2군도입 언제되냐
10일 전
글쓴갈맥
붙어
10일 전
갈맥5
와 나 순간 포수 유강남인줄알앗어 헛게보이나
10일 전
글쓴갈맥
아니 붙으라고
10일 전
갈맥6
풀카
10일 전
글쓴갈맥
또카.
10일 전
갈맥6
이번이닝은 먹어야지
10일 전
갈맥5
풀카좀그만와
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ
10일 전
글쓴갈맥
사실 또 낫아웃인줄 알고 너무 무서웠어요
10일 전
글쓴갈맥
ㄸㄸㅅ~
10일 전
갈맥5
아니 어따던지노
10일 전
갈맥1
음? 왜 아직 2회야
10일 전
글쓴갈맥
저거 빠졌으면 ㄷㄷ..
10일 전
갈맥2
우리집에 69번 윤성빈 구버전 홈니폼 있는데 걔가 세상 빛을 못 본지 좀 됐어 성빈아
10일 전
갈맥2
잘좀 해봐
10일 전
글쓴갈맥
유리한 카운트좀 선점해봐…
10일 전
글쓴갈맥
70구 미치겠네
10일 전
갈맥5
성빈이 잘하면 내가 유니폼산다 잘하자...
10일 전
갈맥5
어휴
10일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋ
10일 전
갈맥2
이닝이 안 끝나요
10일 전
갈맥3
우리 공격 좀 보자 아카 좀 잡아봐
10일 전
갈맥2
근데 김아갈 송구 오랜만에 보니까 또 답답하네
10일 전
글쓴갈맥
해캐도 말을 잇지 못하는 윤떤투수의 투구..
10일 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 이닝좀끝내주라
10일 전
갈맥3
80구 안으로 끊어다오
10일 전
갈맥7
ㄱㅎ 점수가 이게 뭐에요
10일 전
글쓴갈맥
몰라 니가 막아
10일 전
갈맥2
계속 희망적인 말만 해주는데 그게 더 슬퍼
10일 전
갈맥2
그래도 본인도 이런 경기로 느끼는 게 있을 거예요~

이런 경기가 한두 개가 아니면요...

10일 전
글쓴갈맥
나 볼 튀는거 어제 진짜 많이 봤으니까 니들은 제발 블로킹 좀 잘해봐…ㅠㅠ
10일 전
갈맥3
우와 드디어
10일 전
글쓴갈맥
만홈치면 동점 ㅋㅋ
10일 전
글쓴갈맥
왜못해 ㄱㅂㅈㄱ
10일 전
갈맥2
왜 하파도 안 하고 들어가니
10일 전
글쓴갈맥
ㅊㄹㅎ
10일 전
갈맥2
아저씨 언제 올라올 거예요
10일 전
글쓴갈맥
못본지 세달 된거같은데…
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ
10일 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋ
10일 전
글쓴갈맥
2루타 무한제공 ㄱ
10일 전
갈맥2
에헤이
10일 전
글쓴갈맥
얘들아 성빈이 70구 던졌어
10일 전
갈맥2
인한씨가 안타 치자
10일 전
갈맥2
진루 ㅇㅋ.....
10일 전
글쓴갈맥
ㅋ…
10일 전
갈맥2
라인업 및 수비위치 이렇더라구여
10일 전
글쓴갈맥
추추 요즘 지타만 보나?
10일 전
갈맥2

10일 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋ
10일 전
갈맥1
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
10일 전
갈맥2
한빈이 착한 일 했나
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
글쓴갈맥
그저께 경기 다시보기라고 하네요~
역전 가보자고 ㅋㅋ

10일 전
글쓴갈맥
럭키
10일 전
갈맥3
한빈이 쓰레기 많이 주웠구나
10일 전
갈맥2
느리다... 했는데 살아남
10일 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
10일 전
갈맥2

10일 전
갈맥1
ㅇㅋ~
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ~
10일 전
글쓴갈맥
헐 진짜 역전하는거아님? 캬컄
10일 전
갈맥3
역시 2사 자이언츠 정품이다
10일 전
갈맥10
오 안우진~
10일 전
갈맥2
ㅂㄴㄷㅇㅌㄷ
10일 전
글쓴갈맥
와 내 유튜브는 티빙인가 이제 쓰리볼이여
10일 전
갈맥2
아니 나도 그때 쓰리볼이어써 그냥 윤성빈 투구수 생각나서 공 보라구👀
10일 전
글쓴갈맥
예언자 갈맥 🧚‍♀️
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ~
10일 전
갈맥2
ㅇㅋ~~
10일 전
갈맥2
추추 ㅍㅇㅌ
10일 전
갈맥3
추추야 하나만 쳐다오
10일 전
글쓴갈맥
지타의 맛 보여다오
10일 전
갈맥2
추추야 보고싶다🍀🍀 언제 올라올래🍀🍀
10일 전
글쓴갈맥
니가 쳐야해 만루 싫어
10일 전
갈맥2

10일 전
글쓴갈맥
미친
10일 전
갈맥3
헉 대박
10일 전
글쓴갈맥
파울아이엇어??????
10일 전
갈맥2
쏙 안쪽으로 넘어갔어
10일 전
갈맥2
넘겼다!!!!
10일 전
갈맥1
미치니니니ㅣ니닌니ㅣ
10일 전
글쓴갈맥
추추야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
갈맥3
와 쓰리런 ㅁ;쳤다
10일 전
갈맥1
쓰,리런~~~!!!!!
10일 전
글쓴갈맥
역전쓰리런 쾌감 지려;
10일 전
갈맥2
끼야아타아으아아아아아으ㅡ나아앙아아아ㅏㅇ
10일 전
글쓴갈맥
푸하하하하 2사 자이언츠 이거지예 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
갈맥1
추추야 얼른 1군 와바...
10일 전
갈맥3
추추야 1군에서 보자 ㅈㅂㅈㅂ
10일 전
글쓴갈맥
추추야 얼른 보자🍀🥹
10일 전
갈맥11
추추 쓰리런!
10일 전
글쓴갈맥
아갈도 안타쳐보ㅓ요
10일 전
갈맥2
이야 시원하다
10일 전
글쓴갈맥
오르골이니
10일 전
갈맥1
아갈 진짜 너무 애볐다
10일 전
글쓴갈맥
생각이 나 말 해보는거야
애볐어~

10일 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
갈맥2
상무 가서 벌크업 해온 추추 다음에 봐서 그런가 겁나 애볐어...
10일 전
글쓴갈맥
민석이 안타를 보고싶어요
10일 전
갈맥1
상동 비오는거 아니지? 화면이 왤케 자글자글해 보이지
10일 전
글쓴갈맥
아까 비오ㅓㅆ어!
지금도 오나?

10일 전
갈맥2
비 오는 거 맞을 걸
10일 전
갈맥1
헐 글쿠나
10일 전
글쓴갈맥
와 폴대 맞춘거 쾌감
10일 전
글쓴갈맥

10일 전
갈맥2

10일 전
글쓴갈맥
그래요…
10일 전
글쓴갈맥
잔루 없지롱 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10일 전
글쓴갈맥
제발 윤성빈아
찬물 끼얹지 말아다오..

10일 전
글쓴갈맥
병률씨 ㅍㅇㅌ
10일 전
글쓴갈맥
이지
10일 전
갈맥1
윤 내려갓네
10일 전
글쓴갈맥
이지 아니었나 겁나 어렵게 잡네
10일 전
갈맥2
방금 모예요
10일 전
갈맥3
어우 파플 처리는 매번 떨린다
10일 전
갈맥2
식겁했네
10일 전
글쓴갈맥
그래 콜은 제대로 하렴… 모이지마
10일 전
갈맥2
심지어 라인 안쪽이지 않았어??
10일 전
갈맥3
제발 안정감을 좀 보여다오
10일 전
갈맥1
아니 우끼 오랜만이다... 언제 1군 올건데
10일 전
글쓴갈맥
병률씨 사암이여?
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ
10일 전
글쓴갈맥
병률씨도 우끼상이네 귀 겁나 크시다
10일 전
갈맥2
(내용 없음)
10일 전
글쓴갈맥
아니 귀가 겁나 동그랗고 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기주장 쩔어
10일 전
갈맥2
사실 아까 황이 왜 여기있지라고 잠깐 생각했어
10일 전
글쓴갈맥
ㄸㄸㅅ을 달라
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ
10일 전
글쓴갈맥
캬 삼자범퇴
10일 전
갈맥2
ㅇㅋㅇㅋ
10일 전
갈맥2
우와
10일 전
갈맥2
우리도 저런 수비 해줘
10일 전
글쓴갈맥
상대선수 보고 어제 우리 경기인줄….ㅎ
10일 전
갈맥2
아니다 우리 외야는 그냥 펜스플레이나 제대로 해라
10일 전
글쓴갈맥
우리도 외야 수비 좀……..
10일 전
글쓴갈맥
우와 성함 특이하시다
10일 전
글쓴갈맥
주찬아 안타챠
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
글쓴갈맥
ㄱㄴㄲ 없으니까 너무 답답해
10일 전
갈맥2
그니까 이걸 다 안 하는 것도 아니고 일부만 하는 거 에바야
10일 전
글쓴갈맥
스윙하자
10일 전
글쓴갈맥
ㅊㄹㅎ
10일 전
글쓴갈맥
뭐하노
10일 전
갈맥2
미련없이 들어가네
10일 전
글쓴갈맥
아니 투 원에서 니 스윙 햇어야지
10일 전
글쓴갈맥
공만 보다가 풀카되고 룩삼 당하노
10일 전
갈맥2
근데 사실 아까 이 앞 공도 abs였으면 걸쳤을 것 같다고 생각했어
10일 전
갈맥1
우끼 쳐줘
10일 전
글쓴갈맥
원조우끼님 ㅊㄹ해주세요
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
글쓴갈맥
그렇지 않을깦
10일 전
갈맥5
우끼 ㅎㅇㅌ
10일 전
갈맥2
우끼야 우리 이제 끼끼들도 많은데 와서 끼끼대장 해줘
10일 전
갈맥2
오!!!!
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ
10일 전
글쓴갈맥
뻬어볼!!!!!!!!!
10일 전
갈맥2

10일 전
글쓴갈맥
두산아 포수도 타자다
10일 전
글쓴갈맥
아 미친
10일 전
글쓴갈맥
하 저게 정면이야
10일 전
글쓴갈맥
ㅜ 1점 더 올릴수 있었는데 ….
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ!!!
10일 전
갈맥1

10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ !!!!
10일 전
갈맥1
오호
10일 전
갈맥2
무ㅜ야 딴 거 하다 소리듣고 뛰어왔어
10일 전
갈맥2
인한씨도 쓰레기 주웠구만
10일 전
글쓴갈맥
다시 득점권이다~
10일 전
글쓴갈맥
여기서 공 더 빼라잉
10일 전
글쓴갈맥

10일 전
갈맥1
아..
10일 전
글쓴갈맥
어깨넓혀!!!
10일 전
갈맥2
넘었다!!!!
10일 전
글쓴갈맥
미친
10일 전
갈맥2
갸아터탸으타느우유나쿠느ㅏㅏㄱ
10일 전
글쓴갈맥
투런포!!!!!!!!!
10일 전
갈맥1
및 ㄴ얘들아!!!!
10일 전
갈맥2
한빈아!!!!!!
10일 전
갈맥1
한빈아!!!!!!!!!!!!
10일 전
글쓴갈맥
크아아아아아아아ㅏㅇ 2사자이언츠가 왜이리 달아🍭
10일 전
글쓴갈맥
4:8이라니
10일 전
글쓴갈맥
30분전에만 해도 4:0이었는데…🥹
10일 전
글쓴갈맥
호앵아 시즌 끝나고 필라 끊자
10일 전
갈맥2
큰방에 u-23 라인업 떴는데 대선이 스타팅이야
10일 전
글쓴갈맥
미친🥹🥹🥹
10일 전
갈맥1

10일 전
글쓴갈맥
?
10일 전
갈맥2
??
10일 전
글쓴갈맥
갑자기 기묘해지네…ㅋㅋ
10일 전
글쓴갈맥
싸게 막으쇼
10일 전
글쓴갈맥
에헤이
10일 전
글쓴갈맥
왜 풀카까지 가묘
10일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋ
10일 전
글쓴갈맥
볼카운트 원투 아니었나요
10일 전
글쓴갈맥
쓰리런 맞아도 역전 안된다 승부할땐 승부하쇼
10일 전
글쓴갈맥
삼진잡자
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ
10일 전
글쓴갈맥
주모~
10일 전
글쓴갈맥
옆에 피치클락 뜨는거 좋다
10일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋ..
10일 전
갈맥2

10일 전
글쓴갈맥
주모도 못부르겠네
10일 전
글쓴갈맥
틀어막으쇼
10일 전
글쓴갈맥
호엥이 타율이다
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ~
10일 전
글쓴갈맥
점수내걸아
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
글쓴갈맥
아닝
삭제할까?

10일 전
글쓴갈맥
와 7홀드..
10일 전
글쓴갈맥
타이밍 맞추기 어렵겠다
10일 전
글쓴갈맥
그래도 이겨내~
10일 전
글쓴갈맥

10일 전
글쓴갈맥
추추야 한번 더 보여다오 지타의 맛..
10일 전
글쓴갈맥
3점홈런 짜릿🥹
10일 전
글쓴갈맥
하 피치클락 내년이 무섭다 내년이…
10일 전
글쓴갈맥
그래요..
10일 전
글쓴갈맥
아갈 안타 언제 칠래
10일 전
글쓴갈맥
Abs 내놔
10일 전
글쓴갈맥
공 찍히는 위치가 너무 궁금하다..
10일 전
글쓴갈맥
풀카다 아갈 이겨내
10일 전
글쓴갈맥
와 너 손호영이야?
10일 전
글쓴갈맥
저걸 치네
10일 전
글쓴갈맥
풀카에서 안타치고 나가는 아갈 조아요~
10일 전
글쓴갈맥
주찬아 체감상 너만 안타가 없는거같애..(아닐수도)
10일 전
글쓴갈맥
헉 빠진건가
10일 전
글쓴갈맥
삼진이라고 생각했는디
10일 전
글쓴갈맥
아 어차피 투투였겠네
10일 전
글쓴갈맥
제발 안타
10일 전
글쓴갈맥
하 젭알
10일 전
글쓴갈맥
모든 칸이 다찻어 주찬아
10일 전
글쓴갈맥
이겨내
10일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋ
10일 전
글쓴갈맥
야이자식아아아아아아아아아아
10일 전
글쓴갈맥
주찬이 오늘 기록 땅볼 뜬공 삼진인가…
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
글쓴갈맥
하 공이 뜨질않네^^
10일 전
글쓴갈맥
아니 잠시 한눈 팔앗는데 선두타자 2루타라고예 병률씨
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
10일 전
글쓴갈맥
스겜 조타~
10일 전
글쓴갈맥
뱡률씨 수거했어료
10일 전
글쓴갈맥
얼라 ㅍㅇㅌ
10일 전
글쓴갈맥
ㄸㄸㅅ ㄸㄸㅅ🍀
10일 전
글쓴갈맥
빠진다
10일 전
글쓴갈맥
얘야..
10일 전
글쓴갈맥
어제의 현수가 생각나서 미치게ㅛ네
10일 전
갈맥6
볼넷
10일 전
글쓴갈맥
2사다 잡자
10일 전
글쓴갈맥
제구잡아…
10일 전
갈맥12
쓰읍 제구 뭐야 ㄱㅎㄱㅎ
10일 전
글쓴갈맥
만루채우게?
10일 전
글쓴갈맥
ㅋ….
10일 전
글쓴갈맥
이럴거면 병률이 봤지
10일 전
글쓴갈맥
ㅈㅂ 잡아
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ
10일 전
글쓴갈맥
크 수비 굿
10일 전
글쓴갈맥
점수 내장
10일 전
글쓴갈맥
3출루 ㄱㄱ
10일 전
글쓴갈맥
우끼 선두타자 출루 ㄱㄱ
10일 전
글쓴갈맥
컼 쓰리볼이었는데 ㅜ
10일 전
글쓴갈맥
두산아 뜬뜬이 뭐니
10일 전
글쓴갈맥
힝 ㄲㅂ
10일 전
글쓴갈맥
공격도 스겜하면 우째
10일 전
글쓴갈맥
야…
10일 전
글쓴갈맥
도규는 언제 올라오나..
10일 전
갈맥2
김도규 소리 듣고 다시 왔습니다
10일 전
글쓴갈맥
ㅇㅋ~
10일 전
글쓴갈맥
성우 ㅎㅇ
10일 전
글쓴갈맥
와 아갈아
10일 전
글쓴갈맥
괜차노나 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
글쓴갈맥
다치지마…
10일 전
글쓴갈맥
아이고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
글쓴갈맥
제발 다치지마
10일 전
글쓴갈맥
?? 안본사이에 10:9 뭐예요
10일 전
글쓴갈맥
역전해 ^^
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이자식들이 …
10일 전
글쓴갈맥
공 3개로 투아웃 ㅇㅋ
10일 전
글쓴갈맥
하나
10일 전
글쓴갈맥
크아아아아아 8개로 이닝삭제!!
10일 전
글쓴갈맥
1군에서도 저렇게 던져주면 조켄네
10일 전
글쓴갈맥
역전해 ~ 못할거 뭐있음
10일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋ
10일 전
글쓴갈맥
몰라 홈런쳐~