모바일 (밤모드 이용시)

친구가 이번에 결혼 준비한다고 급 다욧중이라

필테다니고 무슨 비만관리? 이런거 하면서

체지방분해 유산균 먹고 한약까지 챙기더라구

뭐땜에 효과 있는지는 몰겠지만 

살 빠지는게 보이니까 싱기하네.. 따라해볼까

혹시 위 방법들로 효과본 익들 있어?

익인1
나 한약다이어트 해봤는데 식욕도 줄어들고 잘 빠지더라.. 신기.. 요요도 없었어
10일 전
오오 한약 효과있구나 사실 한의원 이미 다녀옴ㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
그냥 안먹어서 뻐지는거야
그거먹으면 안먹어지니까

10일 전
그른가 ㅋㅋㅋㅋ 빡시게 관리하긴 하더라
10일 전
익인3
한약다이어트 해봤는데 식욕 뚝 떨어져 식욕억제해주는게 있다더라구
10일 전
익인4
걍 안먹어서 빠지는거임 그런거 먹음 식욕 저하 시켜서 안먹게되는거
10일 전
익인4
먹어서 살빠지는거 없다 안먹어야 살이 빠지지
10일 전
익인5
한약도 식욕억제제
10일 전
익인6
한약 먹어볼까랬는데 간 상한대서 걍 건강한 다이어트중...
근데 주변에 경험자들 한달 5키론 기본이래서 혹하긴 함

10일 전
익인8
진짜 안 좋아 차라리 그 돈으로 헬스장 끊고 30분이나 1시간씩 주 2-3회 다니는게 나아
10일 전
익인6
아 그래? 건강 많이 상하나보네...
10일 전
익인7
근데 간조심해
10일 전
익인22
222 나는 한약은 절대 먹지 말라해
10일 전
익인9
전에 내 친구도 그런거했는데 막 한약 먹으면서 방울토마토 20개만 먹으라고 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴거면 한약 안 먹고 하루에 방울토마토 20알만 먹어도 빠짐
10일 전
익인10
한약으로 4달20키로빼고 다 건강하고 3개월유지중 유지기간에 더빠짐
10일 전
익인10
난 윗댓처럼 방토 권고 이런거없고 걍진짜 건강하게 뺐어
10일 전
익인14
ㄹㅇ 굶어서 빼는거 아님 밥 꼭 먹어야한다고 강조함
10일 전
익인13
한약 한 달 기준 얼마야??
10일 전
익인10
30중반 갈때마다 도수치료까지
10일 전
익인13
오 괜찮다,, 고마워!
10일 전
익인21
엄청싼대?? 도수1회 몇년전이 5마넌선이엿는데..
10일 전
익인10
아 약값 + 도수1회
9일 전
익인11
나두 한약목고있긴한데..결혼전이라...근데 그냥 ㄹㅇ 굶고 위가 줄어서 빠지는 거
10일 전
익인11
3끼 다 약 먹고 2끼만 먹는데 밥 절반에 반찬
10일 전
익인12
그냥 굶어서 빼는거야 한약은 식욕억제 도와주는거고
10일 전
익인15
나는 한약 요요왔어 근데 난 올수밖에 없던게 내가 한약끊고 보상심리로 많이 먹었어...
10일 전
익인15
다시 하고싶은 마음은 있는데 한약 너무 맛없어서 다시 하진 못할거같아 진짜 개 맛없어
10일 전
익인16
한의사인 혈육 피셜 먹으면 식욕 줄어드는건 맞는데 끊으면 원래대로 식욕 바로 돌아오니까 신중하게 선택하래 ㅋㅋㅋ...!
10일 전
익인18
난 한약 좀 무서워서 잘안먹음..
10일 전
익인19
한약먹으면 못먹는게 많아서 빠지는거 아니야?
근데 간상하게 한다거 들어서 좀..

10일 전
익인20
근데 난 한약은 아니고 한의원에서 지어준 환..? 그거는 도움됐어
생리할때 쯤 한포 먹어주면 적당히 조절되고 갠찮았오

10일 전
익인23
한약 죽죽 빠짐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 근데 금방 다시 찜
10일 전
익인24
한약다이어트하다가 간수치 올라서 쓰러진후로 한약은 입에도 안댐… 한약 많이 먹어봤는데도 ㅜㅜ 잘 알아보고해
10일 전
익인25
한약이 진짜 잘빠짐.. 식욕조절도 잘되고 카페인 먹은 것처럼 약간 몸이 활성화되는 느낌? 이라서 한약다이어트하면서 가벼운 운동 병행하면 진심 쭉쭉 빠짐
10일 전
익인26
한약 그냥 식욕억제제야 스스로 조절 안되면 먹는거고 그냥 의지로 안먹어도 똑같애 걍 안먹게 도와주는거
10일 전
익인27
한약 절대 먹지마 다들~~~아무리 노력해서 몇달 유지해도 결국 언젠가는 체중 무조건 돌아온다
10일 전
익인28
우리언니는 한약먹고 관리 못해서 다시 찜
10일 전
익인29
식욕억제제인데 어케 요요가 없지? 끊으면 다시 식욕 돌아오는 거 아냐? 위가 줄어서 근가
10일 전
익인30
다 한약 이야기 뿐인데 관리하면서 필테 꾸준히 하면 결국 식단에 운동하는거니까 빠지는거 아냐?>
10일 전
익인30
왜 다 한약만 보냐 필라테스 계속 가고 먹는거 조절하면 몸 만들어지는건 당연한건데
10일 전
익인31
한약에는 마황들어있어서 살이 빠질 수밖에...
10일 전
익인32
무슨 효과야?
10일 전
익인31
에페드린 성분인데 대사율을 높이는거임 그래서 부작용이 심장빨리뛰고 불면증 오고 그럼.. 원래는 천식환자에서 기관지 확장위해서 쓰는 약이긴함
10일 전
익인32
헐.. 알려줘서 고마워
10일 전
익인32
아는 언니도 한약먹고 뺐던데
10일 전
익인33
한약 먹을바에 지흡하는게 나은데..
한약들 나비약이나 향정신성 그런 약들이랑 다를바 없어. 간이랑 갑상선에
완전 안조아. 수명 줄여가며 빼고 싶음 그렇게
하구

10일 전
익인35
간 다 망가진다
10일 전
익인35
나도 병원 다녔었는데 일단 나는 부작용 심하기도 했고 거기 선생님들도 간에 손상 가는거 인식하고 복용하라고 했었음
10일 전
익인36
다이어트 한약 같이 일하는 약사분들도 다 드셨어 그거 오래먹지말고 짧게 먹으면 괜찮아
10일 전
익인37
되게 바이럴 말투같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전