모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

원래 애인 남동생은 그냥 존재하고 고등학생 정도다? 정도만 알고 있었는데 이번달 개강부터 애인하고 cc라서 같이 살기로 했거든

근데 어제 애인은 수업 들으러갔고 나는 공강이라서 집에서 편하게 있는데 애인 남동생이 들어왔거든? 애인이 뭐 사와달라고 부탁한게 있었데

근데 나는 원래는 애인 있으니깐 좀 갖춰 입고 그래봤자 실내복이지만 암튼 있었는데 오늘은 씻고 나와서 편하게 브라도 안 입고 그냥 돌핀 팬츠에 흰티만 입고 있었단 말ㅇ야.

근데 남동생이 들어와서 보는데 그냥 넘어갔으면 또 모르겠는데 걔가 막 죄송합니다 이러면서 얼굴 빨개져서 들어가니깐 더 어색해진거 있지? ㅠㅠㅠㅠ

오늘 애인이 저녁에 자기 남동생하고 밥먹자는데 계속 어색하고 뭐라고 괜찮다고 말하기도 이상하고 진짜 하.... 

익인1
걍 있을만한 에피소드정돈데 혼자 왜케 걱정해
10일 전
익인2
10일 전
익인3
티 입고있었으면 됐지 뭐
10일 전
익인4
?? 너무 아무일도 아닌 거 같은디
10일 전
익인5
10일 전
익인6
있는지 모르고 왔다가 마주쳐서 당황해서 얼굴 빨개진거 아니야?? 고딩이라 더 부끄러워 하는거 같은데 형 없이 형 여친을 갑자기 형 집에서 마주친게 좀 당황스럽긴 했나보네
10일 전
익인7
남자친구는 미리 말 좀 해주지 서로한테
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 702 0:2662813 3
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?319 10:1732322 1
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?272 12:2517446 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 1975 13:0412423 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?120 09.15 23:527201 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..