모바일 (밤모드 이용시)
애기낳을때 개아파?

익인1

10일 전
익인1
제왕함
10일 전
익인1
제왕도 배 갈라놓고 위에서 누르는 기계로 누르는 거라 압박감 때문에 난 기절했음 눈 떠보니까 이미 회복실이었고
10일 전
익인1
그리고 마취 풀리고 나서도 아팠고 자꾸 걸으라고 시키는데 배에 일직선으로 칼 꽂아놓고 걸어다니는 느낌이었음 대소변 볼 때도 아프고 회복하는데 좀 시간 걸렸음
10일 전
익인2
자분인데 아픔을 말로 뭐 어떻게 표현해야될지 모르겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
애 머리 커서 항문까지 찢어진 사람..? 여기있어용..
10일 전
익인3
난 제왕했는데, 음음 첫째 때 너무 힘들었음...
10일 전
익인4
이렇게 아파도 다들 애 낳은 거 후회 안 해?
10일 전
익인2
응 난 둘째도 생각중..ㅋㅋㅋ근데 자분은 못하겠다
10일 전
익인4
엄마는 위대하다 정말 ㅠㅠ... 익이니 회음부와 항문은 안녕하니...
10일 전
익인2
재수술까지 해서 당시엔 죽을맛이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 안냥해 깤꿍 새로운 항문~!
10일 전
익인4
ㅠㅋㅋㅋ 웃으면서 말하지만 고생했을 게 훤하다 댓 고마어 이쁜 아가랑 평생 행복하길
10일 전
익인2
4에게
익4도 예쁜말해줘서 너무 고마웡!! 좋은 하루 보내~~!!

10일 전
익인3
나는 첫째 수술해서 낳자마자 둘째도 수술해야 하다니 이 생각부터 듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 678 0:2660480 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?302 10:1730591 1
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?260 12:2515923 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 1595 13:0410587 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?114 09.15 23:525911 1