모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1758l

[국내주식] 아빠가 추천해준 주식에 투자했다가 다같이 망하는 중 | 인스티즈

… 아부지 ㅜㅜ

개미1
파산핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아 쓰니네 가족 유쾌하다 주식 떡상해라 다시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요ㅠㅠ 주식님 올라주세요..
11일 전
글쓴개미
나의 현상황..
11일 전
개미2
아앗...
11일 전
개미3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨서 댓달라했는데 사진보니까 웃어도되나..싶네..
11일 전
글쓴개미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요..(우는중)
10일 전
개미9
쓰니야... 난 마이너스 5천인데 어떻게 할 생각이야...? 지금 거의 국장 때문에 전재산 잃는 중인데 금투세 무서워서 이거 그냥 뺴야하나 싶고 죽고 싶어 ㅠ
6일 전
글쓴개미
아니 난 열버다.. 빼면 그냥 잃는 거지만 언젠간 모르니까….
6일 전
개미4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ금액이 ㄴ좀 큰데요 ㅠ
10일 전
개미5
시드 엄청 많았구나... 남일같지가 않아서 웃프다.. 회복하자 제발 국장아 힘을내
10일 전
개미6
아니 시드 큰데..?
10일 전
개미7
ㅇㄴ 이래서 엄마가 추천하는거 난 안산다
10일 전
개미8
파산핑 보고 웃으면서 내려왔다가 댓글보고 안 웃겨짐 ㅇㄴ
9일 전
개미10
ㅇㅈ 내일이라 안웃김
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식주식 전문가들은 기술적투자, 가치투자, 차트, 산업구조 다 아는데 왜 부자가 아니야..6 09.11 10:21376 0
주식삼전 지금들어가면 에바야?5 09.13 10:00648 0
주식/해외주식 40 돈복사 미쳤다 ㅋㅋㅋ 3 09.12 16:44824 0
주식코인 주식 공부 기초 어떻게 해?3 2:57196 0
주식혹시 ISA 계좌 입금불가에 대해서 잘 아는 사람 있을까..??2 09.11 11:16109 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..