모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 3519l

꾸공1
야유하러 돈 쓰는 붉은악마 믓쪄
10일 전
꾸공2
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다(안웃김
10일 전
꾸공3
뭐라는거야
10일 전
꾸공4
아휴...
10일 전
꾸공5
근데 저기 응원석 앉으면 그냥 붉은악마야? 무슨 팬클럽같은건가?
10일 전
글쓴꾸공
붉은악마 카페도 있고 각 지부도 있어 팬클럽이랑 비슷하다 보면 됨. 회원되면 뭐 티켓도 축협에서 따로 예매없이 빼서 인당 몇장 이렇게 먼저 팔기도함ㅋㅋ 그래서 보이콧 안하는거일걸
10일 전
꾸공5
아 그렇구나..난또 거기 티켓값이 싸니까 많이 가는줄
좀 도움이 많이 안되네 저기는..^^

10일 전
꾸공7
붉은악마가 국대축구 응원하는 팬들 명칭같은거임... 공식 서포터즈 그런거ㅇㅇ 그래서 쟤네 축협한테 받아먹는거 많음
10일 전
꾸공6
뭐하는 집단이지
10일 전
꾸공7
얘네 진짜 웃긴다 뭐 이런걸 입장이라 내놓음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른때에는 입꾹닫 하더니
10일 전
꾸공8
얘넨 진짜 뭐하는 집단인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽규 주머니 채워주고 하는 야유는 뭔 의미가 있냐?타격을 주긴 함?자발적 호구들이 변명이 많네
10일 전
꾸공9
얘네도 축협이랑 다른게 없어보이냐
10일 전
꾸공10
거길 가놓고 뭔 정몽규 나가를 외쳐
10일 전
꾸공11
추잡스럽다 맨날지들 필요할때만 보이콧,선수들지지 이wf해대고 말장난만 쳐 하다가 정작 선수들위해서뭘했음? 입 닫아그냥 짜증나네
10일 전
꾸공12
얘네는 왜 항상 자기네들이 뭐라도 된 것처럼 굴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
꾸공13
그냥 말 번지르르하게 쓰려했는데 망하셨네 ㅋ
10일 전
꾸공14
축구협회에 항의한다면서 직관 보이콧에는 반대하는 모순적인 것들이 무슨 빌어먹을 축구팬이고 붉은악마임ㅋㅋㅋ지이랄을 하세요
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구해축 토트넘으로 입덕한지 이제 한달짼데15 09.16 00:27344 0
축구토트넘 오경있 10시8 09.15 18:38521 0
축구진심 손흥민 로메로 나가면 팀 어케 되는 거야...6 09.16 11:59569 0
축구/OnAir솔랑키 저게 1000억임? 하는게 뭐야7 09.15 22:55360 0
축구/OnAir로메로 손흥민 둘다 못지키겠다 토트넘은6 09.15 23:29720 0