공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 3519l

꾸공1
야유하러 돈 쓰는 붉은악마 믓쪄
12일 전
꾸공2
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다(안웃김
12일 전
꾸공3
뭐라는거야
12일 전
꾸공4
아휴...
12일 전
꾸공5
근데 저기 응원석 앉으면 그냥 붉은악마야? 무슨 팬클럽같은건가?
12일 전
글쓴꾸공
붉은악마 카페도 있고 각 지부도 있어 팬클럽이랑 비슷하다 보면 됨. 회원되면 뭐 티켓도 축협에서 따로 예매없이 빼서 인당 몇장 이렇게 먼저 팔기도함ㅋㅋ 그래서 보이콧 안하는거일걸
12일 전
꾸공5
아 그렇구나..난또 거기 티켓값이 싸니까 많이 가는줄
좀 도움이 많이 안되네 저기는..^^

12일 전
꾸공7
붉은악마가 국대축구 응원하는 팬들 명칭같은거임... 공식 서포터즈 그런거ㅇㅇ 그래서 쟤네 축협한테 받아먹는거 많음
12일 전
꾸공6
뭐하는 집단이지
12일 전
꾸공7
얘네 진짜 웃긴다 뭐 이런걸 입장이라 내놓음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른때에는 입꾹닫 하더니
12일 전
꾸공8
얘넨 진짜 뭐하는 집단인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽규 주머니 채워주고 하는 야유는 뭔 의미가 있냐?타격을 주긴 함?자발적 호구들이 변명이 많네
12일 전
꾸공9
얘네도 축협이랑 다른게 없어보이냐
12일 전
꾸공10
거길 가놓고 뭔 정몽규 나가를 외쳐
12일 전
꾸공11
추잡스럽다 맨날지들 필요할때만 보이콧,선수들지지 이wf해대고 말장난만 쳐 하다가 정작 선수들위해서뭘했음? 입 닫아그냥 짜증나네
12일 전
꾸공12
얘네는 왜 항상 자기네들이 뭐라도 된 것처럼 굴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
꾸공13
그냥 말 번지르르하게 쓰려했는데 망하셨네 ㅋ
12일 전
꾸공14
축구협회에 항의한다면서 직관 보이콧에는 반대하는 모순적인 것들이 무슨 빌어먹을 축구팬이고 붉은악마임ㅋㅋㅋ지이랄을 하세요
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구새벽에 코벤트리 경기 볼거야?8 09.18 19:07383 0
축구갓기지수 드디어피엘 데뷔함!!!!!3 09.18 13:41236 0
축구/OnAir헐,,,,??오도베르 햄스잡고있는데5 4:1656 0
축구/OnAir아무리 로테라지만 이렇게 두드려 맞는게 맞니.....4 4:3985 0
축구/OnAir지금 토트넘 런던이 아니면2 5:01101 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..