모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 65225l
나랑 같이 있는데 보고싶어 라고 온거 같이 봄
갑자기 벌떡 일어나길래 누구냐니까 전애인이래
전애인이 첫사랑인건 지인들한테 들었거든
그래서 내가 가게? 가면 평생 안볼거야 라고 했더니 고민도 안하고 나감.. 

둥이1

10일 전
둥이2
와 뭔 저런 쓰레기가
10일 전
둥이3
헤엑...?
10일 전
둥이4
와 미쳤네
10일 전
둥이5
와우 ,,
10일 전
둥이6
레전드다,,
10일 전
둥이7
애인이 맞아???? 쓰레기네
10일 전
글쓴둥이
3년이란 시간이..
10일 전
둥이59
3년?? 지금까지 뭐야 그럼 마음 정리 됐으니까 쓰리 만난 거 아니야? 혼란하네 진짜 그냥 잊으려고 만난 거야::: 쓸애기가 저절줘서 고마운거같은데 둘이 잘 만나라고 해 그리고 연락와도 절대 받아주지마ㅜㅜ 맘 약해지지마
9일 전
둥이91
와…3년…
9일 전
둥이102
3년??????????????????? 완전 ㄸ라이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이8

10일 전
둥이8

10일 전
둥이8
역대급 쓰레기
10일 전
둥이9
실화야?...이거?..
10일 전
글쓴둥이
새벽에 일어난 일인데 지금까지 울었어ㅋㅋㅋ..
10일 전
둥이9
진짜 별 ㅁ,,ㅊ 놈을 다보겠네
10일 전
둥이10
?? 민치놈이네
10일 전
둥이10
???3년이라고?
9일 전
둥이11
진짜 미띤ㅁ넘이네;
10일 전
둥이12
3년 만났는데 저럴수가 있나..천벌받아라
10일 전
둥이13
허거걱
10일 전
둥이14
아니 하루이틀 만난것도 아니고 3년인데 장난?
10일 전
둥이15
실화임? 진짜로?
10일 전
둥이16
와..3년 사겼는데 진짜 쓰레기네
10일 전
둥이17
..?3년?
10일 전
둥이18
…….
10일 전
둥이19
그래봤자 평생 걔 인형
10일 전
둥이20
헤어질거지..?ㅠㅠㅠ
10일 전
둥이21

10일 전
둥이22
뭐야 이거 실화야?
10일 전
둥이23
진짜 이런 들 많아서 사귀기 전에 전여친 얘기 좀 해보고 사겨야돼.. 이런 상황에 쓰니한테 할말은 아니지만 나도 내가 첫사랑이라는 애 두명 있는데 여친 있고 대외적으로 엄청 사랑꾼 이미지인데도 맨날 내 생일마다 연락오고 술만 먹으면 내얘기하고 그런대 모르고 사귀는 애들 불쌍해
10일 전
둥이75
전여친 얘기 뭐라고 물어봐야해?? 괜히 판도라의 상자 여는 걸까봐 무섭긴 한데 궁금하긴 해ㅠㅠ
9일 전
둥이77
판도라의 상자 맞으니까 그냥 듣지마
9일 전
둥이23
전여친 연애사를 물어보라는게 아니고 연애 몇번 했는지 얼마나 사겼는지 이정도는 다 얘기하잖아 진득한 첫사랑 있는 애들은 그런 얘기 할때부터 다 티남
9일 전
둥이100
둥이가 첫사랑인 애들이랑은 얼마나 만났오?
9일 전
둥이24
3년인데…??
10일 전
둥이25
구라였으면 좋겠다 뭐 저런애가 다 있어
10일 전
둥이26
이래서 못잊었는데 다른 사람 만나는사람 너무 싫음... 예의없어
10일 전
둥이27
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이28
헐랭
10일 전
둥이29
너랑 3년을 만났다고?
나는 무슨 3개월 인줄..
진짜 희대의 쓰레기다
그 여자한테 또 차일듯

10일 전
둥이30
실화야?…. 미친..
9일 전
둥이31
와...저런....🐶
9일 전
둥이32
머,,?한달 만난것도 아니고,,,,,,,,,삼년?진짜 객ㄱㄱㄱ개개개ㅐ개개객 ㅅㄱ
9일 전
둥이33
와.........
9일 전
둥이34
3년???????????????????? 미친 숨길 생각도 없이 전여친이라 말하는 것도 참..대단하다
9일 전
둥이35
주위에 다 말하고 쓰레기 소문낸 다음 차단하고 살자 괜찮아 지가 첫사랑한테 간다고 잘 되겠니 막 쓰이다가 버려질 거임
지 아쉬우면 너 다시 찾을텐데 재활용 해주지말고 꼭 정리햐

9일 전
둥이36
와 오반데
9일 전
둥이37
와...
9일 전
둥이38
….?????
9일 전
둥이39
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 웃음도안나온다
9일 전
둥이40
미아녀…????
9일 전
둥이41

9일 전
둥이42
…???
9일 전
둥이43
이건 ㄹㅇ 주작이었음 좋겠다... 너무 쓰레기잖아
9일 전
둥이44
헐 실화야.....?
9일 전
둥이45
아 진짜 실화라고??? 제발 진짜로??
9일 전
둥이46
하..
9일 전
둥이47
하...진짜 쌍욕 나오네
9일 전
둥이48
주작아니고 진짜야?????
9일 전
둥이49
그 여자가 가지고 놀다 차일듯 무슨 그런 쓰레기가 다 있냐
9일 전
둥이50
?
9일 전
둥이51
슬퍼하지마 차라리 지금이라도 헤어진게 나 그런인간들은 4년이 됐어도 5년이 됐어도 결혼했어도 언제든지 지 애인 버릴인간임
9일 전
둥이52
뻥이라고말해줘
9일 전
둥이53
조상신이 너 도운거임 걔 첫사랑 못잊어서 그런거 아니야 그냥 인간성이 그따위인거지 진짜 멋진 사람은 첫사랑 못잊었다해도 저렇게 예의없거나 충동적으로 행동 안해 저런 놈은 나중에 도박이든 알콜이든 뭐든 충동장애로 고생시킬 놈임
9일 전
둥이56
9일 전
둥이57
ㄹㅇ
9일 전
둥이64
9일 전
둥이66
9일 전
둥이69
9일 전
둥이72
9일 전
둥이73
둥 말 잘한다 77
9일 전
둥이78
88 맞말이네 너 통찰력 쩐다
9일 전
둥이81
99 이거지
9일 전
둥이86
9일 전
둥이88
9일 전

둥이54
이건 첫사랑을 떠나서 그냥 인간이 덜된거아냐? 아무리 보고싶어도 3년이란 세월이 있는데 뭐 말을하던가ㄷㄷ
9일 전
둥이55
안믿겨 인증저
9일 전
둥이58
진자 저런애들은 없어져야함
9일 전
둥이60
도럿너
9일 전
둥이61
와 미친...
9일 전
둥이62
주작임??주작일 정도로 너무 갑작스럽네 ㅋㅋ
9일 전
둥이63

9일 전
둥이65
3년?????? 걔 진짜 사람 아니다
9일 전
둥이67
와 설마 제발 거짓말이라고 해줘 진짜 입이 안다물어진다 나
9일 전
둥이68
미쳤네...
9일 전
둥이69
도라인가
9일 전
둥이70
와 진짜 미ㅊ놈이네
9일 전
둥이71
미친
9일 전
둥이74

9일 전
둥이76
주작이지?
9일 전
둥이76
주작이 아니면 말안돼..
9일 전
둥이77
헤어진게 잘한거
진짜 사랑했으면 다른 사람 만나지도 못 함
그냥 자기연민 심하고 이기적인 사람인거야
잘 헤어졌어

9일 전
둥이75
차라리 주작이었으면... 나도 전남친이 첫사랑 못 잊어서 헤어져본 적 있어서 마음이 너무 아프다..
9일 전
둥이79
????
9일 전
둥이80
3개월이어도 쌍욕 나오는데 3년은ㅋㅋㅋ정신적피해보상금 받아야 할 듯
9일 전
둥이82
헐...
9일 전
둥이83
이 연락 오기 전부터 지속적으로 연락 주고 받았겠지
똥차 잘가라

9일 전
둥이86
9일 전
둥이84
이름 불러봐 내가 죽여줄게
9일 전
둥이85
와 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이86
3개월도 배신감 들텐데 3년..
제발 주작이길 바란다
연락 다시 올 것 같은데 받아쥬지마..
힘들어도 참고 이겨내자..

9일 전
둥이87
저런 쓰레기 때문에 흘리는 눈물이 아깝다
내가 파워 저주해 주겠음 쓰니 울지 말고
하...................... 힘내자

9일 전
둥이89
제발 주작이라고 해주ㅓ
9일 전
둥이90
와... 에바야
9일 전
둥이92
미쳤
9일 전
둥이93
걍 주작이라고 해줘 제발~
9일 전
둥이94
사이 안 좋았어...?
9일 전
둥이95
와 거짓말 안 하고 내가 본 x중에 젤 ㅆ…ㄹㄱ 인듯
9일 전
둥이96
3년?? 미쳤네
9일 전
둥이97
와…….
9일 전
둥이98
그냥 죽어라,,
9일 전
둥이99
저 둘 잘 안되서 너한테 다시 연락오면 절대 받아주지마 진짜 못됐다 예의고 뭐고
9일 전
둥이101
지딴엔 세기의 사랑일듯
9일 전
둥이102
잘 걸렀다 잘 걸렀어 신이 주신 기회임 차단해버려 다신 받아주지마 힘들지라도 버티고 사람들 미친듯이 만나서 슬픔 달래자
4일 전