모바일 (밤모드 이용시)

방금도 옆칸에 어떤분이 쉬하는데 질염냄새 확나서 너무 괴로움...

질염냄새 진짜 너무 안좋은것같어...

익인1
아 뭔지앎..
10일 전
이건 비교할만한 냄새도없는것같음
정확히 무슨냄새인지 설명불가...

10일 전
익인2
아..그게질염냄새인건가..?가끔역한냄새있는데
10일 전
익인3
오징어냄새 같은거?
10일 전
익인5
ㅇㅇ 썩은 오징어 냄새..? 나 화장실 갔다가 엄청 충격먹긴했음
그 냄새가 그렇게 심할거라고 생각못했거든
어떤 사람이 나갔는데 문 열자마자 화장실에 다 퍼질 정도였어........... 와
진짜 바로 헛구역질함 ㅠㅠ
원래 화장실 냄새 절대 아님

10일 전
익인4
헐 그게 옆칸까지나?
10일 전
심한분들은 화장실 전체에 퍼질정도로 남
화장실 환기가 잘 안되니깐...
게다가 오늘같이 습한날은 더 심해짐

10일 전
익인6
헐..그정도라니
10일 전
익인7
나 진짜 전에 역대급으로 심한 냄새 맡고 토 올라옴 구역질하면서 걍 뛰쳐나왔어
10일 전
익인8
난 들어갔다가 바로 나온 적도 있음 ㄹㅇ 지옥...
10일 전
익인9
오.. 뭔지 알아 화장실문 딱 열었는데 그 냄새ㅠ
10일 전
익인10
오징어 냄새가 질염냄새 였구나?...?? 난 나이든 분들이 화장실 쓰고 바로 들어가면 그런냄새 나던데
10일 전
나이든 분들은 요실금때문에도 난다고 하긴하더라....이게 어쩔수없는건 아는데 솔직히 옆사람이 괴로운것도 어쩔수없음..ㅠㅠㅠ
10일 전
익인11
그거 진짜 심하면 남들한테까지 다 난다구...ㅠ
10일 전
익인12
그 시큼한 냉냄새 심한 사람도 진짜 너무 별로임 ㅠ 지난번에 카페에서 치마 입고 있던 여자분이었는데.. 담요 덮고 있는데도 그 주변에서 냄새 심했거든. 근데 화장실 간다고 일어나면서 담요 탁 들었을 때 진짜 토하는줄 알았음. 진짜 냄새땜에 짱나는것도 있는디 그 날은 걱정될 정도였....
10일 전
익인13
락스 냄새 아냐?
코를 바로 대는 거 아님 그게 냄새가 나나?

10일 전
익인14
ㄴㄴㄴ 락스냄새랑 달라
10일 전
락스냄새랑은 아예 다른 냄새라 착각할수가없음
10일 전
익인15
ㄹㅇ 완전 오징어 냄새
10일 전
익인16
나도 질염때문에 다른 사람들이 이럴까봐 스트레스받음..ㅠㅠㅠ 그래서 화장실도 참는데 그러면 악순환이고 회사를 퇴사해야만..
10일 전
산부인과 열심히 다니면서 치료하면 괜찮아지는데 보통 본인은 잘모르는경우가 많아서 병원을 안다니더라...
10일 전
익인17
그게 냄새가 날 정도로 나..?!!충격…내가 둔해서 못맡아봤나
10일 전
익인18
그정도로 심할수가 있어?? 어휴ㅠㅠㅠ
10일 전
익인19
심한 사람은 옆에만 있어도 남 나 중학생 때 친구가 그랬는데 그땐 몰랐는데 나중에 생각해보니 그거 질염이었음
10일 전
익인20
통풍 잘되게 하고 있어라 다덜… 여자는 웬만하면 한번쯤 겪는거니까 갠차너 넘 심하면 병원 가봐 ㅠ
10일 전
통풍잘해주고 병원다니면서 약만 잘 먹어도 금방낫는데 질염으로 병원을 잘 안가더라 사람들이

10일 전
익인20
마져 익숙하지 않고 아마 부끄러움도 있을거야.. 이해는 하는데 본인이 더 괴로우니 병원 가서 약먹고 치료받으면 진짜 쉽게 나을 문젠데 안타까움… 사실 통풍 잘되게만 해도 대부분 나을거라고 장담!
10일 전
익인21
헐 혹시 어떤 걸까?
진짜 너무 심해서 뿌리는 락스 뿌린 적도 있는데
나는 진짜 진한 암모니아 냄새였어...
공중화장실에서나 맡아본 냄새였는데...ㅠㅠ

10일 전
익인22
헐 나 한번도 안맡아본거같애
10일 전
익인23
22나두 먼냄새인지 모르겠다
10일 전
익인24
생선비린내 해산물 썩는 악취임 ㅠㅠ 우욱
10일 전
익인25
진짜 꾸준글이네
10일 전
익인25
아마 경험해본 적 없나봐
10일 전
꾸준글? 난 질염글 잘 못봣는디..
10일 전
익인26
근데 나도 질염인데 왜 냄새가 안나지..? 산부인과 다녀왔는데도 의사가 냄새는 안난다고 갸웃 거림 증상이 안심해서 그런가
10일 전
그게 질염있다고 무조건 나는것도 아니래 사람마다 증상이 좀 다른듯
냉이 많이 나오는 사람이잇고 냄새가 심한사람이있고

10일 전
익인27
나도 한번도 못맡아봤는데.뭐지
10일 전
익인28
와 그게 무슨 냄새일까 궁금함. 난 여자인데 시큼한 냄새밖에 모르겠어
10일 전
시큼한 냄새는 아니고 내가 보기엔 윗댓에서 얘기한 오징어냄새가 그나마 젤 비슷하긴 한것같음 그것도 완전 똑같은 냄새는 아니지만
10일 전
익인29
생리냄새 아니고??
10일 전
익인30
옆칸 냄새가,,나?
익인이 질염인데 모르는거아니야?ㅠ

10일 전
옆사람이 쉬하는 순간 나는데 나랑 뭔상관이여
난 질염없음 산부인과 검진도 꾸준히다녀서
이런거 예민해서 내가 질염인것도 모르진 않음
비꼬고 싶은건 알겟는데ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인30
아 나는 회사에서도 옆칸에서 큰일봐도 냄새가 안나가지고
비꼰거 아니고 물어본건데 왜 익인이는 날서서 답댓하는지 모르겠다

10일 전
익인31
근데 보통 오줌냄새도 한몫함,, 여러명이 쓰는 화장실에서, 그것도 한 사람이 나오자마자 나는거 온리 질염 냄시 뿐만이 아닌 찌린내랑 화장실 냄새 섞인거라 더 역할걸,,
10일 전
익인32
휴지통 냄새는..? 여성용품은 변기에도 못버리니까
10일 전
청소이모가 점심시간에 청소하셔서 쓰레기통이 비워져있음
10일 전
익인32
그럼 질염냄새일 수 있겠다. 쓰니만 고생이람
9일 전
익인33
헐..
10일 전
익인34
??
10일 전
익인35
엥 그정도라고..? 나는 살면서 질염있는 사람 한번도 못만나봤나봐 충격이다
10일 전
익인36
공중 화장실에서 암모니아 냄새 말고 질염 냄새는 맡아본 적이 없어서 신기... 그게 남아있는구나 난 변기에 오줌 방울 묻은 게 진짜 짜증남 ㅠ
10일 전
익인37
그정도로 냄새가 날 수 있구나
10일 전
익인38
아; 어제 스벅 화장실에서 겪음 칸 2개 밖에 없는 작은 화장실인데 온통 그 냄새라 토할뻔
10일 전
익인39
물 잘 안마신 오줌냄새(암모니아)랑 다른 냄새야???
10일 전
익인40
와 질염 냄새....? 나 진짜 태어나서 한번도 안 맡아본 냄새라 혹시 나한테 나고있는건 아닐까 걱정됨... 그 면 아닌 생리대 썼을 때 나는 냄새랑 달라?
10일 전