모바일 (밤모드 이용시)
타지역에서 일한지 3년차 .. 주위 친구도 없고 남자친구도 없어 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예전에는 너무 힘들어서 이런 생각 안해봤는데 일도 어느정도 적응됐고 하니까 더 그래.. 뭘 해야할까.. 일본어공부라도 해볼까..?ㅜㅜㅜ

익인1
난 그 상태가 부러워 보인다 심심하단 거지? 일본어 공부나 다른 취미 생활 가져 보자
10일 전
익인2
무료하다는건 어쩌면 별탈없이 지낸다는 뜻도 될테니 그건 다행이네 타지에서 적응한다는게 쉬운게 아닌데 잘하고있고만ㅎㅎ 이런 기회에 외국어공부도 좋긴하지 거기에 운동 한가지 병행하면 더 좋을듯
10일 전
익인3
나도 그래 운동시작+어학공부 ㄱㄱ햇어
10일 전
익인4
와 나랑 개똑같...해외에ㅓㅅ 졸업하고 돌아와서 친구들 다 바깥에 있고 남친이랑은 롱디...개 외로운데 지쳐서 새로운 사람들 만나기에는 벅차고...이직준비에 돈 모으기에 할 거는 또 많고 인생 힘들다..^^하ㅏㅏㅏ
10일 전
익인5
남익인데 나도 비슷... 주변에 소개팅 없어?
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 595 0:2654346 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?264 10:1725229 1
일상25,26 백수 다 넷사세지?246 09.15 21:0020446 0
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?217 12:2510741 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 926 13:045863 0