모바일 (밤모드 이용시)
우린 좀 애매함 한명은 잡으면 좋을거같은데 나머진..🥲

신판1
응 제발,,,
10일 전
글쓴신판
오 셋 다?
10일 전
신판1
하나는 좀 애매하긴 한데 일단 둘은...
10일 전
신판2
타자는 O
투수는 가을야구에서 결정될듯

10일 전
신판3
한명만 원하고 나머진 아니
10일 전
신판4
한 명은 하고 둘은 가라 ..
10일 전
신판5
웅 투수 둘다
10일 전
신판6
한명만
10일 전
신판7
타자만
10일 전
신판8
한명만
10일 전
신판9
투타 다 남아라
10일 전
신판10
투수한분만..나머진가세요
10일 전
신판11
투수 한명은 무조건 제발이고 나머지는 안녕
10일 전
신판12
웅... 한 명은 계약 해달라고 바짓자락 붙잡아야해
10일 전
신판13
우리 한명은 제발이고 나머지는 가세요라
10일 전
신판14
한 명 살짝 애매하긴한데.. 셋 다 남아줬으면 좋겠기도 하구
10일 전
신판15
한명은 제발 남아달라고 빌어야될거같고 나머지는 빠이
10일 전
신판16
타자만...
10일 전
신판17
타자는 진짜있어야되고 투수는 반반..
10일 전
신판18
난 세명 다 잡았으면 좋겠어ㅠㅠ
10일 전
신판19
투수 한명만... ㅠ 나머지 둘은 고홈
10일 전
신판20
진짜 바짓가랑이라도 붙잡고 싶다
10일 전
신판21
넵 셋다요!
10일 전
신판22
한 명은 무조건 한 명은 애매 한 명은 아마 올해가 마지막일 듯
10일 전
신판23
용타는 재계약 할거 같고 용투는 둘다 가라
10일 전
신판24
한명은 남아줬으면 좋겠고 둘은...애매해
10일 전
신판25
애매한데 조건맞다면 다같이 남아도 좋은정도?
10일 전
신판26
한명만...
10일 전
신판27
투수 한명은 오래오래 봤으면 좋겠고, 용타는 애매하긴 한데 가을에 어케 하나에 따라 다를듯
10일 전
신판28
와이스님 우리 오래 봐요
10일 전
신판29
일단 셋다 했으면!!
10일 전
글쓴신판
셋다 원하는 팀들 많네 넘 부럽고요..
9일 전
신판30
타자만.. 투수는 가라..
9일 전
신판31
응!!빨리 했음 좋겠어!!!
9일 전
신판32
여권 뺏어서 불 태워야함 ㅠㅠ 제발 남아줘
9일 전
신판33
한명은 애매한테 둘은 무조건 있어야해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9일 전
신판34
우리는 타자만.... 투수들 다 나가!!!!!
9일 전
신판35
우리는 해달라고 빌어야함...
9일 전
신판36
일단 셋다 제발 해주세요
9일 전
신판37
해주세요...
9일 전
신판38
셋다 여권태워
9일 전
신판39
둘 다 여권 태워 가긴 어딜 가 못 가
9일 전
신판40
다 남았으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
신판41
셋다 !!
9일 전
신판42
1 무조건 잡아야해 2 음? 3 넌 이제 빠이...
9일 전
신판43
한명빼구 웅웅 ㅠ
9일 전
신판44
셋다 좋은데 한명은 내년에는 애매해질 것 같음..
9일 전
신판45
응 우리 용병이 조와🌺
9일 전