모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ ㅠㅜ 그럼 뭐라써?

익인1
쓰지마
10일 전
내 심정을 티내고싳어거 너무 괴로운데ㅠㅠ 어떻게 쓸정도록 적당히표햔하는법 없을까 죽을거같음
10일 전
익인1
티낸다고 달라지는거 없음
10일 전
현실적이다 t야? 나 f인데 그말들으니따 진짜 머리띵해짐 가슴떨리던게 진정됐어 너말 캡쳐해서 배사할래
10일 전
익인2
...아..제발
10일 전
아니아니 내 휴대폰배사!!

10일 전
익인1
글쓴이에게
오 배사에서 순간 아찔해짐

10일 전
익인3
글쓴이에게
나 무슨 카톡배사 한다는 줄알고 식겁해서 달려왔어

10일 전
익인4
2에게
아개웃겨

10일 전
익인3
어디 배사를 해.. 핸드폰 배경화면 .. ?
10일 전
룽웅이미캡쳐햇서 카톡은안하려고ㅜㅜ저거보면서

10일 전
맘진정하려고 너무괴로워ㅔ

10일 전
익인5
차라리 쓰니야 프로필 뮤직을 건드는게 나을거같애
10일 전
익인5
진짜,, 진지하게
10일 전
익인5
그거 했다가 흑역사된다?
10일 전
이미 all the lies로 내심경 표현햣어 다 거짓말이구나 너는 이렇게
10일 전
근데 믿고싶어서 믿음으로 바꾸려했던거야
10일 전
익인5
안돼.. 그러지마
10일 전
응응 상메넘 하고싶은데 익인1말듣고 ㅜㅜㄴ 저거배사하면서 맘에 새기려고 참는중이야
10일 전
익인5
상메 진짜 사방에서 다보여서 비추야 진짜 ,, 배사도 아찔하긴해..?
10일 전
나 지금 전업 백수라서 ㅠㅠ 밖에안나가ㅜㅠ

10일 전
익인5
글쓴이에게
안돼 진짜,,

10일 전
익인3
아니 안돼 쓰니에게 뭔가 여지 주지마..
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글개웃기다진자
10일 전
익인6
요즘 상메에 자기 기분 쓰는 사람 별로 없지 않아?
그냥 노래로 티내자 차라리!!

10일 전
익인5
그니까!! 이게 맞다니까? 그냥 좋아하는 노래겠거니 하지 모르는 사람들은
10일 전
노래는 이미 all the lies야ㅠㅠ 한지 며칠됨 ㅜㅠ 상메는 내가 생각해도 오바여서 미리 물아본거야
10일 전
익인6
응응 그냥 하지마 쓰니야
연락 올 사람이라면 그런거 안해도
연락와

10일 전
고마워 그게 여자만난 증거가있는데 내 모든 오해이길 바래서 상메 그렇게 바꾸려 했던거였어
오해 풀렸으면해서 이번주 일요일날 만나서 확인하려믄데 심장이 계속 떨려서

10일 전
익인7
물어보길 잘햇다 하지마..
10일 전
응응 그냥 지금 배사한거계속보고 맘 되잡게ㅠ 이미 배신하고 나 기만할 애면 했겠지?? 내 상메안봐도.. 그래서…
10일 전
익인3
쓰니 카톡 프로필 편집 일주일 금지
10일 전
익인5
가뜩이나 요즘 카톡 업데이트하면 최 상단에 뜨는데 우짤라고그래..
10일 전
익인5
이거 노리고 하려고 하는거면 진짜진짜 하지마
10일 전
아 ㅠㅠ 나 그거 효과 꺼서 몰랐어ㅠㅠ 딴사람들은 안 껐으려나ㅠㅠ 노래로 난리 여러번 쳤는데 미치겠네
10일 전
익인5
그거 은근 심심할떄 보는사람 많아..
10일 전
10일 전
익인5
글쓴이에게
그래서 프로필같이 너무 티나는거보다 뮤직으로 하라한건데

10일 전
프사도 계속 바꿨는데 ㄹㅇ없어보엿겟다 ㅠㅠ어휴

10일 전
익인5
글쓴이에게
무튼 이제라도 뭐라도 바꿀 생각을 버리는게..

10일 전
응응 그럴게.. 그냥 폰배사보고 맘진정하려고 너 댓글도 캡쳐해서 같이 배사만들어야겠다ㅜㅜ 백수고 집에만 하루종일잇으니까 배사는 괜찮을거야 ㅠㅠ

10일 전
익인5
글쓴이에게
배사도 업뎃하면 떠..

9일 전
아니아니 내폰!

9일 전
익인5
글쓴이에게
아 !!

9일 전
익인5
5에게
대화하러 가서 잘 풀길바라..

9일 전
죄다 바람핀 남자 노래인데ㅠㅠ 내 오해였으면 좋겠어서.. 일요일날 대화해보러 가는거고.. 아효
10일 전
익인8
영어는 어때 막나가자
I believe you
I wait you

10일 전
나도 정상적인판당ㄴ은 가능해ㅜㅜ이건 한글보다 더 없어보이자나ㅠㅠ
10일 전
근데 넘웃기다ㅠ 아울면서 댓썼는데 좀 피식댐
10일 전