공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라일리 - 신판1네 감독

기쁨 - 신판 2네 투수조 막내

슬픔 - 보리네 채은성 선수

버럭 - 신판3네 최고참

까칠 - 신판4네 도루1등

소심 - 신판5네 타자 막내

불안 - 신판6네 달리기 제일 느린선수

부럽 - 신판7이 타팀에서 제일 호로록하고싶은 선수

따분 - 신판8이 옆에 앉혀두고 잔소리 하고 싶은 선수

당황 - 신판9네 팀에서 내가 호호록해가고 싶은 선수

추억 - 신판10이 부활시키고 싶은 은퇴선수

레츠고 월루 같이해줘

글쓴신판   글쓴이가 고정함
라일리 - 김경문 감독

기쁨 - 도리네 김택연선수

버럭 - 보리네 강민하라부지

까칠 - 보리네 댕잘생긴 혁빠선수

소심 - 무지네 도영선수

불안 - 보리네 최재훈선수

부럽 - 보리가 원하는 하트 선수

따분 - 도리가 잔소리 하고싶은 김대한선수

당황 - 둥둥이네 홍창기선수 이제 우리꺼다

추억 - 보리네 김영결 선수

12일 전
신판1
슬픔이 고정 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판1
앗 우리감독 김경문ㅎ
12일 전
신판2
기쁨이 우리줘
12일 전
글쓴신판
누구십니까!!
12일 전
신판2
택연이!
12일 전
신판3
슬픔이 정해진거 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판3
버럭이 강민 하라부지입니다
12일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋ슬픔이 고정 개웃김
12일 전
글쓴신판
도루1등 누구십니까아!!
12일 전
신판4
보리인데 혁빠가 도루 1등인가 그럴걸...?
12일 전
신판5
나나
12일 전
신판5
타자막내 1군기준 도영이!
12일 전
글쓴신판
무지네 도영이선수
12일 전
신판6
저요
12일 전
신판6
최재훈할게요ㅎㅎ
12일 전
신판7
아씨 슬픔이 정해진거 개웃겨
12일 전
신판7
하트선수!!!!!!!
12일 전
글쓴신판
오 저도요
12일 전
글쓴신판
팀이 어디세용
12일 전
신판7
보리
12일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
라일리 - 김경문 감독

기쁨 - 도리네 김택연선수

버럭 - 보리네 강민하라부지

까칠 - 보리네 댕잘생긴 혁빠선수

소심 - 무지네 도영선수

불안 - 보리네 최재훈선수

부럽 - 보리가 원하는 하트 선수

따분 - 도리가 잔소리 하고싶은 김대한선수

당황 - 둥둥이네 홍창기선수 이제 우리꺼다

추억 - 보리네 김영결 선수

12일 전
신판8
오호라
12일 전
신판8
하 개많은데 김대한아 너 언제 터질래 내 속이 먼저 터지겠다
12일 전
신판9

12일 전
신판9
뭐야 당황스럽네
12일 전
글쓴신판
누구세용
12일 전
신판9
...흥 나 둥둥이인데!
12일 전
글쓴신판
사랑해요 홍창기 호록
12일 전
신판10

12일 전
신판10
우리..? 우리는 누가있죠?
12일 전
글쓴신판
돌아왔으면 하는 선수!!
12일 전
글쓴신판
없으시면 넘어갈까용...?
12일 전
글쓴신판
넘어갈게용!
12일 전
신판11
하 개웃김
12일 전
글쓴신판
신판10 대신 신판11 부활시키고 싶은 은퇴선수 있나용?
12일 전
신판12
슬픔이는 정해져 있는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
11도 답변이 없어서 넘어왔어요....부활시키고 싶은 은퇴선수 있어용..?
12일 전
신판13
아ㅋㅋㅋㅋ슬픔이고정ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판14
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판15
슬픔이 왜 고정이야??
12일 전
글쓴신판
그냥 슬픔이 그 자체시더라고...
12일 전
신판16
추억이 나 되면 보리네 김영결선수요 ㅎ ,, ~
12일 전
글쓴신판
앗 김영결 선수 할게용!
12일 전
신판16
결국엔 인사이드 보리됐음
12일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ