모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13603l

애교많고 먼저 안기고 안떨어지고 이런 댕댕이같은
 (남)애인 어때..? 
남동생만 있는 장녀가 지금 누나있는 막내를 만나면서 당황하고있어요🙂‍↕️

둥이1
난 좋아 애인이니까
10일 전
둥이2
난 그런 사람 좋아
10일 전
둥이3
괜찮은데 너무 많으면 싫어
10일 전
둥이4
나는 싫어ㅋㅋ 내가 치대고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이5
좋아 내가 무뚝뚝한 편이라
10일 전
둥이6
난 든든하고 좀 어른스러운 사람이 좋아서 별루,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이7
얼굴이 내취향이먄 환장함
10일 전
둥이8
잘생기면 좋음
10일 전
둥이9
귀여워 짱좋아
10일 전
둥이10
난 처음에 싫었는데 나한테만 그러는거기도 하고 보다보니까 또 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
오빠만 만나던 나… 적응 못하는중
10일 전
둥이11
첨엔 적응안됐는데 너무 좋음..
10일 전
둥이12
나한테만 그러는거 개좋아
9일 전
둥이13
연상이 그러면 좋은데 연하가하면 별로일듯..
9일 전
둥이14
나도 연상이 하면 죠아
9일 전
둥이15
굳굳굳굳굳굳굳
9일 전
둥이16
연상이 하면 그만큼 좋은게 없음
9일 전
둥이17
적당히 했음 좋겠어.. 스킨십도 제발 적당히..ㅎ
9일 전
둥이18
넘좋아 그런애들만 골라서 만남ㅜ 애교많은 애 한번 만나면 계속 찾게돼
9일 전
둥이19
조아 내 이상형
9일 전
둥이20
난 완전 조아 ㅋㅋㅋ 귀여워
9일 전
둥이21
완전 좋음 ㅋㅋ
9일 전
둥이22
난 냥좋아
9일 전
둥이23
애교(말투행동) 많은거 오케이인데
치대는거 싫어...

9일 전
둥이24
ㅋㅋ나도 처음엔 당황스러웠는데 스며들고 난 뒤엔 애교 덜한 날 좀 섭섭함
9일 전
둥이24
난 1살 연하였는데 좋았어
9일 전
둥이25
너무싫어 그런애들 뒤가 구리거나 빨리 변함
9일 전
둥이26
난 좋아 그런 사람
9일 전
둥이27
나두 조아 ㅋㅋ 대신 듬직할땐 듬직해야됨 마냥 어떠케? 어떠케? 하는 애는 안됨
9일 전
둥이28
과한건 싫음 귀찮아..
9일 전
둥이29
난 좋음 ㅠ그런사람만 만나게되더라..
9일 전
둥이30
난 내가 치대야돼서 안돼
9일 전
둥이31
좋아 너무나 많이.........
9일 전
둥이32
ㄱㅊㄱㅊ 애교 좋아
9일 전