모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13603l

애교많고 먼저 안기고 안떨어지고 이런 댕댕이같은
 (남)애인 어때..? 
남동생만 있는 장녀가 지금 누나있는 막내를 만나면서 당황하고있어요🙂‍↕️

둥이1
난 좋아 애인이니까
10일 전
둥이2
난 그런 사람 좋아
10일 전
둥이3
괜찮은데 너무 많으면 싫어
10일 전
둥이4
나는 싫어ㅋㅋ 내가 치대고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이5
좋아 내가 무뚝뚝한 편이라
10일 전
둥이6
난 든든하고 좀 어른스러운 사람이 좋아서 별루,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이7
얼굴이 내취향이먄 환장함
10일 전
둥이8
잘생기면 좋음
10일 전
둥이9
귀여워 짱좋아
10일 전
둥이10
난 처음에 싫었는데 나한테만 그러는거기도 하고 보다보니까 또 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
오빠만 만나던 나… 적응 못하는중
10일 전
둥이11
첨엔 적응안됐는데 너무 좋음..
10일 전
둥이12
나한테만 그러는거 개좋아
9일 전
둥이13
연상이 그러면 좋은데 연하가하면 별로일듯..
9일 전
둥이14
나도 연상이 하면 죠아
9일 전
둥이15
굳굳굳굳굳굳굳
9일 전
둥이16
연상이 하면 그만큼 좋은게 없음
9일 전
둥이17
적당히 했음 좋겠어.. 스킨십도 제발 적당히..ㅎ
9일 전
둥이18
넘좋아 그런애들만 골라서 만남ㅜ 애교많은 애 한번 만나면 계속 찾게돼
9일 전
둥이19
조아 내 이상형
9일 전
둥이20
난 완전 조아 ㅋㅋㅋ 귀여워
9일 전
둥이21
완전 좋음 ㅋㅋ
9일 전
둥이22
난 냥좋아
9일 전
둥이23
애교(말투행동) 많은거 오케이인데
치대는거 싫어...

9일 전
둥이24
ㅋㅋ나도 처음엔 당황스러웠는데 스며들고 난 뒤엔 애교 덜한 날 좀 섭섭함
9일 전
둥이24
난 1살 연하였는데 좋았어
9일 전
둥이25
너무싫어 그런애들 뒤가 구리거나 빨리 변함
9일 전
둥이26
난 좋아 그런 사람
9일 전
둥이27
나두 조아 ㅋㅋ 대신 듬직할땐 듬직해야됨 마냥 어떠케? 어떠케? 하는 애는 안됨
9일 전
둥이28
과한건 싫음 귀찮아..
9일 전
둥이29
난 좋음 ㅠ그런사람만 만나게되더라..
9일 전
둥이30
난 내가 치대야돼서 안돼
9일 전
둥이31
좋아 너무나 많이.........
9일 전
둥이32
ㄱㅊㄱㅊ 애교 좋아
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 752 0:2666870 3
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?105 09.15 22:0829812 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 82 1:2731032 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 초록글 생일 애인 본가 어쩌구 쓰니야,,43 09.15 23:4717980 0
이성 사랑방매일 약속 있는 애인 호불호?47 09.15 19:5310915 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..