모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 253l
그냥 제목 그대로 나한테 서운한게 없다는 애인 어떰?
서운한게 없어야지 좋은 줄 아는 사람임

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
글쓴둥이
나한테 뭔가 아무것도 바라지 않는 사람 같지 않아??
11일 전
둥이2
내가 서운해하면 피곤해함
11일 전
둥이3
괜춘. 서운한게 없다고해서 아무것도 바라지 않는다고 생각하기보다는 그만큼 너가 서운함 느끼지 않게 잘해주는 편이거나 아니면 상대방이 이해심이 진짜 넓은 편이라 생각행
근데 내가 서운한게 없더고해서 상대방도 서운함 없기를 바라는 사람이면 별로,,,

11일 전
둥이4
나도 서운한거 없는데 그만큼 만족하는거임
11일 전
둥이5
바라는게 없는거랑 서운한거 없는거랑은 느낌이 좀 달라
11일 전
글쓴둥이
어떻게?? 설명해줄 수 있어???
11일 전
둥이6
내 애인도 그런데 회피성향임 괜히 기대했다가 서운하고 실망할까봐 기대조차 안함.. 신기하더라 나도 사랑하면 할수록 상대방한테 기대하고 서운하다고 생각하는 사람이어서.. 완벽하게 이해 못하겠지만 존중해주겠다 했음
11일 전
둥이7
좋음! 내 남친이 그런데 매사에 나도 좀 덜 서운하게 느끼고 마음의 여유를 갖게됨
11일 전
둥이8
나는 별로
그만큼 안 좋아하는 거 같음
살면서 친구, 가족, 동료들한테도 분명 서운한게
있는데 가까운 애인이 서운한게 없다고?
말이 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?73 09.17 19:0520871 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 77 09.17 20:5414108 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움48 09.17 10:3944936 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?52 09.17 12:0810584 0
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?35 09.17 17:469958 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..