모바일 (밤모드 이용시)

그동안 한창 사람들 많이 본다고 재밌다고

글 올라올때마다 그냥 넘겼는데

돈키호테 영상 찾아보다가

토모토모인지 모르고 걍 눌러서 봤다가

빠져버림.. 너무 짜증나....

하루종일 이것만 보고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변천사 보는 재미도 있고 서로 죽고 못사는거 부러움

익인1
휴 좋은글이라서 다행 ..^^
10일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아 무슨 느낌인지 알아? 아 이제 그만봐야지 안봐야지 하고 다른 영상보려고 홈 누르면 또 새로운 영상 추천해주고 썸넬보면 클릭 안할수가 없어. 그래서 누르면 첨엔 아 배아파!!!! 보다가 내 입 귀에 걸려있고 둘이 좋아죽는거보면 나혼자 뎅구르르 구르면서 혼자 북치고 장구치고 있음. 영상 끝나면 이제 안봐!!!!!!! 하고 또 무한반복
10일 전
익인3
왜???
10일 전
익인4
아 나도 인티에 하도 토모토모 욕 많아서 이번엔 또 뭐라 욕하는걸까 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
서로 어떤 느낌으로 죽고 못살아??? 나도 봐볼까
10일 전
걍 남자가 계속 결혼하자고 함 근데 그게 6년째.. 난 나이도 모르고 봤는데 남자가 4살인가? 어리더라고 아직도 만 24살.. 그리고 서로 되게 잘 맞춰줌. 그냥 서로 귀국으로 떨어지게되면 울고불고.. 그리고 눈물이 많은거 같음 ㅋㅋㅋ 그리고 남자가 감정표현 되게 잘해줌. 내가 지금 10년 연애중인데 진짜 노잼에 뭐랄까 가끔 친구만도 못한 경우도 많아서 그런지 이 커플 진짜 사랑스러워보이고 행복해보이더라고 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
와...나두 지금 8년째 연애 중이고 노잼인 상황인데ㅠㅠ 나두 봐봐야겠댱
10일 전
보면 배아플걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진심 개노잼 연애중이라서 배아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 배아픈데 입꼬리 개올라감
10일 전
익인6
딘따 딘따 ㅈ둘이 넘 잘어울려,, 나 원래 커플 브이로그 같은 거 안 봤는데
토모토모 보고 빠져서 다른 커플 브이로그들도 다 봐 진짜 왤케 재밌어 남의 연애~~

10일 전
익인7
정주행 어디서부터 햇어??ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 변천사 느끼고 싶다 나는 그냥 알고리즘 뜨는 영상들만 가끔 봐서
10일 전
정주행은 안하고 있고 그냥 아 이것만 보고 안봐! 하고 끄면 또 알고리즘 추천으로 뜨거든 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 뜨는거 랜덤으로 보고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 변천사는 그냥 영상 내에서 요때는 이랬는데 지금 이럼 이러면서 첨부된 사진들 영상들 보면서 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
ㄹㅇ 얼굴 그림체 비슷한것도 편안
10일 전
익인9
나도 원래 커플유튭 이런거 안보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 우연히 봤다가 걍 계속 보는 중... 둘이 참 어울리고.. 행복해보여서 나도 기분이 좋아..
10일 전
익인10
토모유인사랑해
10일 전
익인11
나도 커플유튜브 전혀 안보는데 토모토모는 그냥 영상이 재밌고 얼굴이 재밌는거세요… 유인짱 핵미인ㅠㅠ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인16
ㄹㅇ 토모도 토모인데 유인이 너무 매력적임 ㅠ
10일 전
익인13
ㄹㅇ 둘이 오래갔으면 좋겠음
10일 전
익인14
결혼식 고척돔에서 해줬으면 ㅠㅠ
10일 전
익인13
당장 짐 싸서 출발
10일 전
익인17
근데 진심 둘이 만난게 너무 다행인거 같음......... 천생연분
10일 전
아니 만난 스토리 봤거든? 부산에서 만났고 심지어 첫눈에 서로 알아본거까지 너무 신기하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
마쟈 딱 여자들이 환상갖는 연애를 하고있뜸
10일 전
오 맞아!!!!!!!! 근데 내가 여자분처럼 잘할 자신이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분도 진짜 잘해주고 잘 맞춰주고 하는거 같음
10일 전
익인5
어떻게 맞춰줘??? 나 쓰니한테 영업당하는중
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 설명이 어려워 그냥 서로서로 배려하고 잘 맞춰줘. 여자는 남자가 맞춰준다고 하는데 그것도 맞는 말이거든. 근데 그렇다고 여자가 노력없이 받기만 하는 것도 아니고. 서로 부모님께도 잘하고 내가 영상 많이 본건 아니라서 다는 모르겠지만 남자가 약간? 답답하게 느껴질 수 있는 행동을 해도 그 사람 모습 그대로 봐줘서 고쳐라 이러지도 않고, 그냥 서로가 서로한테 좋은 영향력은 미침. 장점만 쏙쏙 빼서 서로 닮아가는 느낌이랄까
9일 전
익인19
나도 계속 모른척하다가 자꾸 얘기나와서 내가 한번 봐준다^^하고 봤다가 바로 정주행 갈겨버림... 넘 재밌고 영상도 이쁘고...
10일 전
익인20
얘들아 내가 몇년전엔 진짜 재밌게 잘 보다가
광고 많아지고 재미없어져서 안본지 한 2년 됐는데
요새도 광고 많고 그래? ㅠㅠ 다시 보고싶은데 광고가 너무 많았어 예전엔 ㅠㅠㅠ

10일 전
익인22
광고 있어 근데 걍 건너뛰고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 인기 유튜버들은 다 1영상 1광고인듯...
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 다른 유튜브 영상도 광고떔에 자꾸 안보게된다잉..ㅠ.ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!
10일 전
익인21
판타지같은데 그게 현실이라니 ..
10일 전
ㄹㅇ 판타지 같음.. 잘생기고 이쁜 커플이 서로 남사친 여사친도 없고 서로 만나는거 아니면 하는것도 없음.. 꼭 붙어있고 서로 날이 갈수록 사랑하고 마인드 건강하고..
10일 전
익인23
유인토모 사랑해ㅠㅠㅠㅠ둘이 결혼해
9일 전