모바일 (밤모드 이용시)

노바나 샤워/파운틴처럼 에르다 스킬로 성능 낮은 흡혈기 나왔으면 다들 좋아했을듯

왜 이펙트도 새로 안 찍고 그냥 파운틴이냐...

용사1
근데이거 중복되남 파티원들이 세렌가서 다 같이 파운틴 깔아서 서로 노나먹을거 생각하니까 웃긴당
10일 전
글쓴용사
ㄴㄴ 60초당 맵에하나래
10일 전
용사2
쓸만한 스킬로 다 내놓지 그래
쓸만한 다크사이트
쓸만한 하울링
쓸만한 타임리프
쓸만한.....어쩌구...

10일 전
용사4
하울링은 이미 팔자나 영메쿨 5분돼서 타임리프도 필요없어졌구
10일 전
용사5
쓸닼사 솔깃하는데?
10일 전
용사3
쓸만한 더블점프 내놔
10일 전
용사4
그만큼 사기였으니까? 이제 파티에 비숍 필수도 아니고 보스 더 쉽게깨라고 내줬겠지
10일 전
글쓴용사
나는 솔플러라 자체힐 가능해진건 좋은데 그 형태가 파운틴인게 마음에 안 든다는거임
10일 전
용사6
근데 너무 비숍 스킬만 많이 뽑아서 주는거 아닌가..
그럴꺼면 쓸에메랄드플라워 쓸닼사 쓸파컷 쓸트점 쓸오더 다 주지 ㅋㅋ 편의성인데

10일 전
용사7
직업 특성이란 게 있는데 쫌 그래
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭13 1:20553 0
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿11 17:29578 0
메이플스토리메소마켓 이용하는 사람 잇어??? 50억 필요해....10 20:20718 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 14:38248 0
메이플스토리 음성 거짓말탐지기에 옥에 티가 있음9 4:02653 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..