모바일 (밤모드 이용시)
생각해보니 눈화장을 많이 안함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 정말 덜어야하는구나...

익인1
나도 화장법 바꾸고 칭찬 많이들어 섀도우 아예 안함
10일 전
10일 전
익인2
퍼컬이랑 화장 덜고 진한 거 상관 없어.. 잘못 아는 사람 많더라
10일 전
난 퍼컬 받으면서 음영을 많이 넣지 말라고 소리들었음! 아마 그영향인가 싶어..
10일 전
익인2
구냥 너 눈 생김새 문제!!
10일 전
익인8
헉 퍼컬이랑 화장은 상관 없엉??
10일 전
익인2
웅웅 애초에 퍼컬에 맞춰서 화장품 사는 것도 의미 크게 없우
10일 전
익인8
와ㅠㅠ 내가 여쿨라 나와서 여쿨라 화장품으로 싹 다 바꿨는데 너무 안 어울리는거야,, 의미없는거구나🥲 그럼 옷만 의미두면 돼??
10일 전
익인2
웅 진단 받을 때 화장품 얼굴에 발라보면서 진단한 거 아니잖어 드레이프 대 보면서 했지 옷이 젤 중요해
10일 전
익인8
2에게
돈 아까우 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 거기서 화장은 여쿨라처럼 하라고 하는 거야!?

10일 전
익인2
8에게
거기서 그랬어? 화장품은 사람마다 올라오는 발색 다 다르고 생긴 것도 달라서 옷 범위랑은 크게 상관 크게 없는데! 그냥 본인이 잘 아울린다고 판단하면 그렇게 하면 돼

10일 전
익인8
2에게
웅 ㅠㅠ 그렇구나!! 너무 의문이었는데 그냥 내가 하던 대로 화장하면 되겠다 ㅎㅎㅎ 고마워!!

10일 전
익인3
ㅁㅈ 나도 여쿨인데 눈에 색조 진하게 올라가면 별로임
10일 전
10일 전
익인4
난 여뮽인데 난 차라리 어느정도 짙어야됨
10일 전
10일 전
익인4
웅 나 피부가 짙어서 베스트인 색감으로 싹 음영까지 얹어줘야됨
10일 전
익인6
여름 뮤트는 어쨌든 회기가 좀 섞인 컬러를 써야함 그림자 같은게 잘 어울려서 ㅋㅋㅋ 음영 필수야!! 여쿨라는 정말 색조 덜어내는게 베스트!!
10일 전
익인5
나도 여쿨라인데 색조 얹을수록 별로야 그냥 연하게 하는게 베스트
10일 전
ㅇㅈ 그게 베스트인 것 같아 진짜
10일 전
익인7
어어어어ㅓ 맞아 나도 여쿨라인데 화장하면 할수럭 이상해서 블러셔랑 피부 립만해,,
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?511 12:2545815 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?418 10:1757828 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0428675 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 200 12:4717139 2
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4110755 0