모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 중학교는 남중이었고 고등학교는 공학이었는데 여자애들이랑 진짜 안 어울렸다고 하긴했거든?
내가 막 너처럼 생긴애가 어캐 사친이 없지 하니까 카톡이랑 인스타 연락 목록 다 보여주길래 봤는데 진짜 전부 남자..
인스타 팔로잉 목록도 보니까 나 빼고 전부다 남자야
나도 사친 별로 없긴한데 그래도 같은 중학교 애들이랑 맞팔은 많이 했거둔 아예 없는게 좀 싱기해

익인1
ㄹㅇ 없는사람 있긴하더라
10일 전
익인2
그런 사람들도 있긴 있더라 오히려 좋아 ~~
10일 전
익인3
그럴수있음 낯많이 가리고 사회성 좀 부족하면 동성친구만 있드라
10일 전
익인4
완전 가능..왜냐면 내가 주변에 남자가 아예 없음 ㅎ남사친이 뭐야 남자지인도 없어
10일 전
10일 전
익인13
222 아예없어 sns도 안해
10일 전
익인5
나도 사친 아예없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하기도 하고 동성친구들 좋아
10일 전
사친은 없어도 보통 팔로잉 보면 몇 있지않나..?
10일 전
익인5
팔로잉? 난 친구들만 해놓음
애초에 잘 안하기도하고

9일 전
익인6
내 남친도 그럼ㅋㅋㅋㅋ낯가리고 남중 남고 남초회사 나와서,,
10일 전
익인7
가능 나도 아예없어
10일 전
10일 전
익인7
ㅇㅇ에센에스를 안함
인스타 페북

10일 전
Sns를 하는데 아예 없으니까 몬가 오히려 이상한…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
오히려 좋아..
10일 전
익인9
그럴수있지
10일 전
익인10
성격이 젤 중요 나도 여중에 공학나왔는데 사친 ㄹㅇ 없어 있다가도 없어짐
10일 전
익인11
남중 남고 공대루트면 ㄹㅇ 여자없더라
거기에다 엠비티아이 i 면 더

10일 전
익인12
와 근데 그게 가능한가 신기하다
10일 전
그니깡 인스타를 안 하면 암 생각도 안 들것같은데 인스타도 하고 한 200몇명 있는데 진짜 전부 다 남자야
10일 전
익인14
집순이 집돌이면 완전 가능.. 나도 없거든ㅎ
10일 전
익인15
일단 내가 그럼
주변에 다~~~~여자

9일 전
익인16
와 내 애인이랑 나도 이성친구 없는 편인데
인스타 팔로잉 전부 남자인건 ㄹㅈㄷ다
이게 찐이네

9일 전
익인17

9일 전
익인18
그럴 수 있지 사친 유무는 외모보다도 성격이 많이 좌우하는 듯,, 못생겨도 성격 좋으면 많고 잘생겨도 이성한테 뚝딱대는 타입이면 굳이 사친이랑 놀 이유를 못 찾기도 하고
9일 전
하긴 나랑 처음 봤을때도 뚝딱거리긴했어.. 내 중학교 남사친이랑 친한 사이었어소 만났는데
좀 나는 너무 잘생겼길래 당연히 나랑 가능성 없을지알고 그냥 막 편하게 재밌게 놀았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 먼저 연락하고 시간 괜찮냐 물어보고 점점 호감 표시하길래 몇 번 만나고 난 후에도 넌 내가 대체 왜 좋아..? 왜 나한테 호감이 있는거야..? 했었음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ

9일 전
익인19
숫기없으면 그러더라 근데 키크고 훈훈한 애들은 여사친 없을수가 없는데🤔 여자애들이 가만 안두거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
내 남친 키크고 잘생겼는데 여사친 없음.. 아예 없다기 보단 2명 정도? 무리에 있긴 했는데 자기랑은 안 친하대 근데 내가 손절 시킴
9일 전
익인19
너가 손절시키기 전에 어쨌든 있었잖아ㅇㅇ 그 말 한거야
9일 전
익인30
남중남고군대공대면 없어
술도 안좋아하면

9일 전
익인20
ㄹㅇ 있음 내남친 남중남고 대학교 부사관->컴공 전과생인데 졸업하고 동기들이랑도 연락 아예 안하고 연락하는거 귀찮아하는 애라 이성이 나 하나밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사회성 있는 귀차니즘이라 ㄱㅊ
9일 전
익인21
걱정말고 즐겨…
9일 전
익인22
나 여잔데
없는데 ….(눈물

9일 전
익인23
완전가능 !
9일 전
익인24
나도 여잔데 그래..
여중여고루트고 대학은 아싸처럼 다녀서 ㅠ
어쩌다 남자 인연 생기면 고백루트 ....

9일 전
익인25
없을수도잇지
9일 전
익인26
나... 나도 ㄹㅇ 주변에 이성 친구 없어
9일 전
익인27
가능하긴 하더라
9일 전
익인28
있긴 함 내 남친ㅋㅋ 첨엔 안 믿었는데 맞더라
9일 전
익인31
나도 고등학교 공학 나왔는데 남자애들이랑 진짜 안 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 있는 남자 지인들도 다 대학교와서 사귄거야
9일 전
익인32
나도 없어 여고여초과 이기도하고 동성이랑 충분히 놀고 할 수 있는걸 굳이 이성이랑 해야될 이유를 모르겠다보니 이렇게 돼버림
9일 전