모바일 (밤모드 이용시)
나는 여기 다닌지 2년 반정도 됐고
나랑 동갑인 동성이 새로 왔는데 이전 직장에서 1년 넘게 일했다니까 쌩신입은 아닌건데 
지금 팀장이 올초부터 육아휴직이라 인수인계하고 사업설명까지 다 내가 해줬단말야 사업이 1년주기로 돌아가서 내가 돌아가는거 다 알고있고 팀장 없어도 내가 그 역활을 다 하는 중이야
모른다도 뭐라고 한적도 없고 처음부터 다 알려줬어
팀원이 우리 둘뿐이야 그래서 무슨일 있거나 하면 나한테 말해달라고 하고 업무 공유도 같이 해달라고 했는데 
외근처럼 사무실 밖으로 가거나 할때 나한테는 얘기안하고 대표한테만 말하고 가고 
업무 현황보고도 내 메일 참조 걸어서 해달라고 했는데 참조 절대 안하고 바로 보내
친구들한테 말하니까 너한테는 말할 필요를 못느꼈나보다 라던가 그렇게까지 기분나쁠일이 아니라고 하는데
나는 좀 무시당하는? 것처럼 기분이 나쁜고 
왜 나한테 말할 필요를 못느끼는지 이해가 안가는데 이게 같은 팀원끼리 텃세처럼 보일까봐 대놓고 티를 못내겠어
쓰다보니 너무 길어졌네ㅠㅠ

익인1
쓰니 상황은 텃세는 아닌 듯 그런 부분은 더 감정이 상하기 전 초장에 이야기를 꺼내야 해 업무 공유, 메일 참조에 대해 다시 한번 각인시켜
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 654 0:2659425 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?296 10:1729583 1
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?252 12:2515116 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 1497 13:049984 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?110 09.15 23:525207 0
급상승 게시판 🔥