모바일 (밤모드 이용시)
야구방 진짜 점점 변해가

신판1
ㄹㅇ
1개월 전
신판1
개피곤하넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
멀 변해 한결같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
나 몇년째 하는데 진짜 맨날 똑같음
1개월 전
글쓴신판
아냐 근데 좀 더 심해지지 않음?
1개월 전
신판2
그 시기랑 사이클이 있을뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평화롭고 어화둥둥 우리는 한가족 이럴시기가 있고 통상적으로 순위싸움 난리난 시기엔 맨날 이랬음
1개월 전
신판7
맞아 한결같았음..ㅋㅋ못 느꼈으면 맞는 대상이 우리팀이 아니어서 기억을 못 하는 걸걸...
1개월 전
신판11
ㄴㄴ 점점 심해지고 있긴 함
1개월 전
신판2
그건 걍 야구 인기 늘고 야구방 인원 늘고 뉴비도 늘고 그래서 그런거같앵
1개월 전
신판11
그니깐 그 말이잖아
1개월 전
신판37
나 2년 만에 왔는데 변한 거 느껴짐ㅋㅋㅋ 날카로운 거 뿐만 아니라 원랜 특정 팀에 몇몇 어그로만 꼬였으면 지금은 전체적으로 + 큰방에 계속 상주함
1개월 전

신판3
지금 한참 순위 예민한 시기라서 날서있는거같아
1개월 전
신판4
뭐가 변함 맨날 이랬는데 ㄹㅇ
1개월 전
신판6
ㅇㅈ
1개월 전
글쓴신판
근데 싸움이 있긴 했지만 이렇게 자주 있진 않았던거같애 작년부터 좀 심햐짐
1개월 전
신판4
걍 플 하나 생기면 시간대 나눠서 끌올 되는 거 땜에 그런 거 같음 걍 이것도 파생글 뜨면 무시하고 다른 글 쓰면 알아서 지나가는데 결국 다 ㅁㄱ이 안 돼서 더더더 길어지는 것뿐
1개월 전
글쓴신판
그니까 ㅜ 걍 쌈 일어나면 싸우고 싶은 애들 거기서 싸우면 안 되나? 진심 여긴 마플도 없어서 거를 수도 없고 넘 불편해
1개월 전
신판11
원래 안 이랬다는 게 아니라 점점 심해진다고 이글에 왤케 화남?
1개월 전
신판5
ㄹㅇ 피곤하긴 함..
1개월 전
신판5
선택적 어그로도 지겨움..
1개월 전
글쓴신판
와 나 이거 말하고 싶었음ㅋㅋㅋ 솔직히 어그로가 별거야? 걍 분란 만드는 애들이 어그로 아님? 자기팀에서 잘못한 애들은 어그로고 타팀에서 잘못한 애들은 어그로가 아니래 한둘이 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판33
와 나 계속 생각한건데 이거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 소리하는 애들 한둘이 아닌데 다 어그로겠냐... 걍 다 똑같아보임
1개월 전
글쓴신판
그니까 그런 분란 만드는 애들은 다 어그로라고 처리해야 걍 행복야구방 할 수 있음 사람늘어나니까 이상한 애들도 늘어나는데 걔네가 다수니까 이게 그 팬들의 의견이야!!<< 이런 생각하면서 전체 팬 까는 글 쓰지 말고 걍 걔네를 어그로로 보고 걍 무시해여됨
1개월 전
신판33
글쓴이에게
쓰니 말이 맞는듯... 서로 걍 아닌 건 잘쳐내야 싸움도 덜나는데

1개월 전
신판8
맨날 이랬는데
1개월 전
신판9
뭐가 변함 그리고 싸운다기엔 다친 선수 있는데 예민하고 유난한 사람 취급하니까 불탄 거지
1개월 전
신판10
난 이제 예전처럼 자주 안들어와
플은 예전부터 늘 있었는데 사람 늘어나니 플이 안끝남

1개월 전
신판10
본인팀 경기력엔 화내도 파니들끼린 좀 배려하자구🥹
1개월 전
신판12
근데 나 18년도부터 야구방했었는데 그때는 뭐 이만큼 사람이 없기도했곸ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔일 나도 그냥 지나가는 분위기였음 너무 예전인가
1개월 전
글쓴신판
그치!!! 똑같진 않은거같은데ㅠ 사람차인가
1개월 전
신판26
ㄹㅇ머릿수 늘어나면서 개피곤그뭔씹다닥쳐 플이 영원히 안 끝남ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
아나 싸우는 건 원래도 싸웠는데 이정도로 심하진 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
아 그니까 ㅜ 이정도로 심하지 않았는데 왜 똑같다 하지?
1개월 전
신판13
그리고 그 일 언급한 것도 아닌데 왜 이 글에 화가 났을까...
1개월 전
신판31
진짜 작년 말부터 시작해서 요즘 너무 심함
내팀 내까 기조 지키지도 않고 무조건 우리팀이랑 대립하면 까고 사실확인도 안하고 까고
좀 많이 심해

1개월 전
신판14
여기도 날선말투개많네..
1개월 전
신판15
사람이 많아져서 그런 듯,,
1개월 전
신판16
전보다 사람이 늘어서 그만큼 더 많이 싸우고 난장판 되는 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판16
어우 피곤해..
1개월 전
신판17
근데 사람 많아져서 그런거 맞는거같애 플도 길어지고
1개월 전
신판18
플 사이클이 좀 짧으면 괜찮은데 길어지면 좀 피곤함
1개월 전
신판18
그리고 어떤선수(혹은 팀)잘못한거 올라오면 다른선수잘못 끌고와서 잣대 들이밀고 플 길어지고 나중에는 뭐 때문에 싸웠는지도 잃어버리는 느낌이랄까…
1개월 전
신판19
분위기 변했다는말 꾸준히 나오는데 여기다가도 화내고있네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판20
당장 여기 댓글도 날카로움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 글이 아닌데
1개월 전
신판21
심해진 거 같음 ㅇㅇ 인원 늘어나면서 은근 자주 그리고 길게 싸우는 느낌임...
1개월 전
신판22
나 옛날부터 인티했는데 싸우는 건 똑같은데 사람이 많아져서 그런가 더 많이 불타고 플도 빨리 도는듯
당장 여기 댓글부터 날서있네....ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 요즘 날서있는 애들 너무 많이보여 진짜아아아아 ㅜㅜㅜㅜ 괜히 기분 좋게 들어왔다가 맨날 뭐야? 뭔일인데 ㅜㅜ? 싶은데 플이 계속계속 돌음 ㅜ 대체 뭘 원하는거지
1개월 전
신판11
아니 이 글에 왤케 화가 난 애들이 많어? 뉴비 늘고 야구방 전체 인원 느니깐 점점 플 길어지고 심해지는 건 맞는 말인데 본인들이 평소에 자주 화내나
1개월 전
글쓴신판
솔직히 난 여기다 날선 댓 단 애들 딱 평소에 어떻게 인티 쓰는지 알거같음
1개월 전
신판23
비꼬는 사람도 많아지고 장작넣으면서 불지피는 사람들도 많아지고...
1개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ
1개월 전
신판25
22 그리고 말이 안통해 말이.. 생각 좀 하고 얘기해야되는데 그런 게 전혀없고 막 내뱉음
1개월 전
신판18
33 이해할생각도 없고 자기할말들만 하는 느낌이랄까 본인이 잘못 알고 있다고 인정하기 되게 싫어함
1개월 전
신판24
이글만봐도 허우
1개월 전
신판27
요즘 댓글들도 엄청 씩씩대고 날 서있음 ㅋㅋㅋㅋ 당장 여기 댓글도 ㅠㅠ
1개월 전
신판28
보면 당사자들은 큰방 질려서 안들어올것 같은데 다른사람들이 더 난리임
1개월 전
신판29
나 진짜 작년도 심하다 생각했는데 올해 역대급같음 진짜 맨날 싸워.. 작년에는 그래도 플 끝나면 똑같은 이유로 다시 플 타진 않았던 거 같은데 올해는 새벽에 한 번.. 그리고 일어나서 한 번.. 다음날 경기 시작해야 플 끝나는 듯
1개월 전
글쓴신판
작년 올해 ㄹㅈㄷ임
1개월 전
신판30
플 끝났나 싶으면 들어오면 또 시작임 끝나지를 않음..
1개월 전
신판30
벌써 3시간 후면 오늘 경기 시작인데도…
1개월 전
신판32
ㅋㅋ근데뭐 야구가그렇지뭐... 나도 야구보면서 욕하다가도 내새끼잘한다 이러고잇는데 난이해해....ㅜㅜ
1개월 전
글쓴신판
그래도 야구보면서 욕하다가… 야구 다끝나고 다음날이 될때까지 욕하진 않잖아 ㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
신판32
어....ㅎㅎ 우리집은 다음날에 잘할때까지 머라해서.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
아놔 ㅜㅜ
1개월 전
신판32
하 한창 과몰입할시절에는 열받게 지면 잠도못잣는데 아련하당ㅋㅋ
그러려니하고 보기힘들면 정신건강상 경기때만 오는거 추천해...ㅜㅜ 우리팀놈들 꼬라지보면서 화내기도 바쁨 ㅜㅜ

1개월 전
글쓴신판
32에게
ㅇㅈ 그냥 경기만 보면 기분 나쁜일도 없는데 괜히 커뮤 들어와서 그런가봐 ㅜ 그치만 싸움 없을 땐 재밌는 일도 많구 하니까…

1개월 전
신판34
유독 한 팀이 패악질 심함.. 얼른 다음 시즌
왔으면 ㅠㅠ

1개월 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판40
아무리 봐도 패악질 심한 사람이 너인듯 한팀 물어뜯는 것 봐ㅠㅠ
30일 전
신판34
ㅠㅠ 엮이기 싫은데 꾸역꾸역 ㅠㅠ ㅠㅠ 진짜 싫다 우우
30일 전
신판40
내가 누구 팬인 줄 알고? 다 싫은가봐 알고 보면 넌 네 팀 팬도 싫어하는 거 아님?ㅋㅋ
30일 전
신판34
제발 엮이기 싫다구 꾸역꾸역은 그 팀밖에 없어.. 제발 ㅠㅠ
30일 전
신판40
34에게
나도 너랑 엮이기 싫은데 팀 좀 말해봐

30일 전
신판34
40에게
수싸움 못하는 거 바바ㅠㅠ 그 팀밖에 없다니까 진짜.. 제발 그만 집착해

30일 전
신판40
34에게
아니 글 못 읽어? 너야말로 말해보라고ㅋㅋ 너같은 팬이 있는 집단 너무 싫을 것 같으니까 지는 말도 못하고서 익명에서 팀팬 찾고 있네

30일 전
신판34
40에게
“수싸움 못하는 거 바바” ㅠㅠ

30일 전
신판40
34에게
너 그 말에 제일 긁혔구나? 저것만 반복하고 있네 그래 그러고 살아

30일 전
신판34
40에게
보통 댓글 쓰고 계속 지가 쓴 댓글 수정하는 사람을 긁혔다고 해요 ㅠㅠ 꾸역꾸역 댓글 제발 그만 ㅠㅠ

30일 전
신판40
34에게
와 진짜 긁혔구나 뚱댓 봐...

30일 전
신판36
코로나 이후로 변한 거 맞는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 사소한걸로 싸우고
1개월 전
신판38
내로남불만 안해듀 덜 피곤할거 같아
30일 전
신판39
ㄹㅇ 작년부터 좀 심해짐 사소한걸로 싸우고 플은 계속 돌고
30일 전