모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 경북 김천 골때리네 ㅠ | 인스티즈

김천 아세요?

예? 김밥천국이요?

김밥천국이 김천보다 유명해서 김천에서 김밥축제한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없음 ㅠ

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋ 나 구미 사는데 여기 한번 가볼까 생각이 든당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
헉 나도 구미 익인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 친구가 태그해서 알았음 ㅠ 개어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
10월에 복개천에서 푸드페스티벌도 하고 김밥축제도 하고 넘 신나요~
9일 전
낙동강 라면 축제도 있어요~
9일 전
익인10
그건머야 나도갈래
9일 전
익인34
이거 올해도 해?!
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가볼까 왜관사는데
9일 전
김밥천국보다 유명하지 않은 경북 김천...
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
9일 전
위에 슬로건도 김밥천국 김천임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱없어
9일 전
익인4
깜짝아 우리지역이 제목에 잇길래 놀라서 들어옵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
이런 마케팅 오히려 좋아...
9일 전
익인5
우리지역이라서 가볼까 싶늠 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
가자 솔직히 김밥축제 할 거면 분식도 있겠지... 10월이면 날도 선선한데
9일 전
익인5
분식 없으면 선 넘지
9일 전
익인6
개웃겨 ㅋㅋㅋ 대구살아서 어릴때 김천 많이갔었는데 추억이다 나도가볼까
9일 전
익인18
헉 .. 대구사는데 김천을 왜와!??? 순수한 궁금증
9일 전
익인6
너무 어릴때라 기억은안나는데.. 엄청 큰 광장에 여름엔 분수도 나오고 밥집도 많고 걸을수있는곳도 있었는데 거기 밥집중에 비빔밥파는 집이 우리집 최애 음식점이여서 ㅠㅠ 거의 일주일에 두번씩갔었어 한 20년전이라 기억이 희미해
9일 전
익인32
직지공원 왔으려나~
9일 전
익인7
와 대구 사람이라 김천 알고 있었는데 이거 너무 센스 넘친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
재밌을거같아 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
개힙하네
9일 전
익인11
국밥이랑 김밥 사이에서 고민 많이했겠지..?
9일 전
9일 전
익인12
그 네이버 김밥카페? 거기서 좋아하겠다
9일 전
9일 전
익인12
내말잉
9일 전
익인13
캐릭터 정말ㅈ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
김밥천국이 김천보다 유명..ㅋㅋㅋ 웃안웃이다 진짜
9일 전
익인15
와 김밥 완전 좋아하는데 가봐야지 김천 간김에 직지사 한 바퀴 돌고 오면 딱이겠댜
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
오단이 김밥 드셔보세요~~
9일 전
오단이 치자마자 나오네요 김밥축제 입점 기원합니다
9일 전
익인19
김밥카페 정모하면 재미있겠다 ㅋㅋ
9일 전
익인20
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆동네인데 가볼까…
9일 전
익인21
아 부러워 김밥 좋아하느넫... 경상도 너무 멀다..ㄱ-
9일 전
익인22
아 미친 김천사람 제목 보고 개놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
아놔 울아빠 고향이 김천인데 너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인25
ㅋㅋㅋ그 김밥카페???거기도 행사 안내 올라왔을 것 같어 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
연화지 옆에 호박칼국수 드셔보세요~
군만두도 같이먹어야 됩니다~
연화지 근처에 마카롱집도 유명합니당

9일 전
익인19
뽀뽀뽀라는 즉석 떡볶이 집도 잊으시면 안됩니다~~
중국만두 라는 곳도 맛있어요~
김천은 로컬맛집이 많아서 좋았어요~~

9일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
김밥 좋아해서 관심간다..
9일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인31
와 이거 기획한 사람은 일단 상 받아야함 진짜 센스있게 잘했다 빵 치킨 떡볶이도 그냥 전국에 다 맛집이 있는데 대전이 빵의 상징이고 대구는 치킨 부산은 떡볶이 이런식으로 딱 떠오르는게 있잖아 김밥도 요즘 세계적으로 인정받는 음식이니까 각잡고 마케팅 잘하면 나도 고작 김밥 먹으러 김천가볼듯
9일 전
익인35
ㄹㅇ
7일 전
익인33
고마워🥹🥹 사람 넘 많이 올 것 같아서 무섭지만 열심히 해볼게,,! 아자아자
9일 전