모바일 (밤모드 이용시)
아 쉬는게 아니고 재정비

익인1
힘든가 영상 올라온거 아짓 앙봤당
9일 전
영상봤는데 이렇다 할 이유는 말 안해줬어! 난 풀버전 안보고 편집본만 보긴 했으
9일 전
익인1
아하 그냥 쉬나부다
9일 전
9일 전
익인2
재정비(휴가)
9일 전
9일 전
익인3
그냥 쉬고싶으니까 쉬나보다 하게됨 그양반은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
한번씩 재정비 시간 필요하긴 하지 저래놓고 되게 바쁘게 살더라곸ㅋㅋ
9일 전
익인3
그래서 뭔가 쉰다 그래도 '아 예에... 그래요(건성)' 이런 느낌으로 반응하게됨 ㅋㅋㅋㅋ
다른 분들 이였으면 '오! 잘 쉬고 오세요~ 맛난것도 많이 먹구~' 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
9일 전
익인4
재정비라고 정정해주러 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
???: 한 달 쉬는동안 만화를 그렸습니다
9일 전
쉬는게 아니라 재정비입니다 재정비 재정비는 안보이는데서 일을 하는거라구요~~~~~~
9일 전
익인5
가을방학이야
9일 전
9일 전
익인6
한달 동안 원본 박물관이랑 플러스 정주행 점 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인7
쉬는게 아니라 재정비
9일 전
9일 전
익인7
깨팔이 도 하면 저도 쉬는게 되잖아요
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
쉬는게 아니고 재정비입니다.
9일 전
익인9
여기 침투부 전문시청팀 많구나 나 근데 궁금한거 침착맨 왜 침착맨으로 활동하는거야? 말년도 잇는뎅ㅇ
9일 전
만화가 이말년이 인터넷 방송인으로 활동할 때는 이말년이라는 만화가 필명 대신 '침착맨'이란 닉네임으로 스트리밍하고 있다. 예명인 침착맨은 하스스톤 방송 초기에 "운빨이 난무하는 하스스톤, 조금 더 침착한 자가 승리한다."라는 뜻으로 사용했다고 한다
9일 전
9일 전
익인10
원래 주기젇으로 그래…
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게라도 방송 이어가준다면,, 난 그걸로 족해
9일 전
익인11
병건이도,,, 재정비의 시간이,,, 필요해,,,
9일 전
9일 전
익인12
자꾸 재정비라 그러긴 했는데 분명 지 입으로 9 월 한달간 쉰다고도 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
9일 전
익인13
재정비라 해놓고 방제는 9월 쉽니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받는다고요ㅠ
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 이 영상보고 들왔는데 나도 침착맨 플러스 좀 돌아야지
9일 전
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
9일 전
익인15
평생 재정비하새요~ (5만원)
9일 전
대충 답했다가 5만원이라고 하니까 거의 결혼 주례 마냥 대답해준게 킬포
9일 전
익인15
ㅋㅋㅋ개웃긴 아저씨야
9일 전
익인16
앞으로도 5개월 방송하고 1개월 쉬는 방향으로 간다고 함
9일 전
오옹 그랬구나 좋다 너무 달리기만 하면 지치니까
9일 전
익인16
침하하(팬 커뮤니티)에 쉰다고 글 올라오면 이렇게 정정해주고 가는데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전