모바일 (밤모드 이용시)
아 쉬는게 아니고 재정비

익인1
힘든가 영상 올라온거 아짓 앙봤당
10일 전
영상봤는데 이렇다 할 이유는 말 안해줬어! 난 풀버전 안보고 편집본만 보긴 했으
10일 전
익인1
아하 그냥 쉬나부다
10일 전
10일 전
익인2
재정비(휴가)
10일 전
10일 전
익인3
그냥 쉬고싶으니까 쉬나보다 하게됨 그양반은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
한번씩 재정비 시간 필요하긴 하지 저래놓고 되게 바쁘게 살더라곸ㅋㅋ
10일 전
익인3
그래서 뭔가 쉰다 그래도 '아 예에... 그래요(건성)' 이런 느낌으로 반응하게됨 ㅋㅋㅋㅋ
다른 분들 이였으면 '오! 잘 쉬고 오세요~ 맛난것도 많이 먹구~' 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
10일 전
익인4
재정비라고 정정해주러 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
???: 한 달 쉬는동안 만화를 그렸습니다
10일 전
쉬는게 아니라 재정비입니다 재정비 재정비는 안보이는데서 일을 하는거라구요~~~~~~
10일 전
익인5
가을방학이야
10일 전
10일 전
익인6
한달 동안 원본 박물관이랑 플러스 정주행 점 해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인7
쉬는게 아니라 재정비
10일 전
10일 전
익인7
깨팔이 도 하면 저도 쉬는게 되잖아요
10일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
쉬는게 아니고 재정비입니다.
10일 전
익인9
여기 침투부 전문시청팀 많구나 나 근데 궁금한거 침착맨 왜 침착맨으로 활동하는거야? 말년도 잇는뎅ㅇ
10일 전
만화가 이말년이 인터넷 방송인으로 활동할 때는 이말년이라는 만화가 필명 대신 '침착맨'이란 닉네임으로 스트리밍하고 있다. 예명인 침착맨은 하스스톤 방송 초기에 "운빨이 난무하는 하스스톤, 조금 더 침착한 자가 승리한다."라는 뜻으로 사용했다고 한다
10일 전
10일 전
익인10
원래 주기젇으로 그래…
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게라도 방송 이어가준다면,, 난 그걸로 족해
10일 전
익인11
병건이도,,, 재정비의 시간이,,, 필요해,,,
10일 전
10일 전
익인12
자꾸 재정비라 그러긴 했는데 분명 지 입으로 9 월 한달간 쉰다고도 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
10일 전
익인13
재정비라 해놓고 방제는 9월 쉽니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받는다고요ㅠ
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 이 영상보고 들왔는데 나도 침착맨 플러스 좀 돌아야지
10일 전
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인15
평생 재정비하새요~ (5만원)
10일 전
대충 답했다가 5만원이라고 하니까 거의 결혼 주례 마냥 대답해준게 킬포
10일 전
익인15
ㅋㅋㅋ개웃긴 아저씨야
10일 전
익인16
앞으로도 5개월 방송하고 1개월 쉬는 방향으로 간다고 함
10일 전
오옹 그랬구나 좋다 너무 달리기만 하면 지치니까
10일 전
익인16
침하하(팬 커뮤니티)에 쉰다고 글 올라오면 이렇게 정정해주고 가는데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?530 12:2548678 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?426 10:1760252 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 217 12:4719205 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0429246 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4111757 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..